Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113039 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Рассказы о родах
« Ответ #135 : 26 Июнь 2015, 10:31:03 »
Свет, я лежала на сурова, там девочке эту таблетку давали. В итоге, схватки сразу частые и шейка не раскрывалась совсем. В итоге система с окситоцином и без сил на потугах.
офигеть!!! Блин, так она не помогает открытию шейки, а просто стимуляция родов?....
Ц сказал помогает открыться шейки, ничего не понимаю...
Хожу 2 нед с открытием 2-2,5 пальца...
Вчера хоть живот стало тянуть

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #136 : 26 Июнь 2015, 10:33:31 »
Весн@, а чего переживаешь? Смело же можно ходить до 41 если по анализам все хорошо , я просто против всех стимуляций, валялась в первых родах с окситацином-это же ужас :(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 26 Июнь 2015, 10:34:24 »
Я тоже родила примерно через 15 минут после того, как врач мне нащупала 5 см открытие.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #138 : 26 Июнь 2015, 10:36:58 »
Весн@, а чего переживаешь? Смело же можно ходить до 41 если по анализам все хорошо , я просто против всех стимуляций, валялась в первых родах с окситацином-это же ужас :(
да мне кажется уже пора...
Выделения коричневые появились-это же предвестники я так думаю...
В первый раз тоже была капельница с окситоцином-это ад!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #139 : 26 Июнь 2015, 10:38:51 »
Я но-шпу пила и соски терла. Ну это или не это, но что то помогло. Муж тоже немного помогал :) и врач хорошенько так посмотрела :)

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #140 : 26 Июнь 2015, 10:41:07 »
Но-шпа шейку смягчает?

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #141 : 26 Июнь 2015, 10:41:47 »
Девочки, такой вопрос-кому для подготовки шейки в роддоме давали табл Мифепристон?
Как происходит ее действие? С такими же дикими болями как окситоцин или мягче?

Мне давали Мефипристон в 41 неделю. Сначала было пошли схватки, но потом затихли. В итоге проходила до 42 недель, прокололи пузырь и рожала с капельницами с окситоцином. Не скажу, что ад. Девочке знакомой тоже давали Мефипристон, 2 раза с разницей примерно неделя. Небольшие схватки были, но не более.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #142 : 26 Июнь 2015, 10:44:37 »
Короче я так поняла-она может оказаться бесполезной...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #143 : 26 Июнь 2015, 10:47:26 »

я родила в 40недель и 3дня. Роды ждала с 38й недели, все побыстрее хотелось родить, устала. Да и по УЗИ ребенок крупный был, врачи задергали, что каждый день это плюс в весе ребенка, что надо бы как-то простимулировать, аж на сотовый по сто раз в день звонили ...В итоге схватки САМИ начались, на Сурова посмотрели - открытие 1,5см, сказали что я вру и совсем это не схватки...Но уже через 9 часов я родила сына, сама и без проблем...Я за естественное начало родов! потерпите еще пару-тройку деньков, организм сам все сделает, главное не мешать ему и не торопить его...Ни к чему все это

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #144 : 26 Июнь 2015, 10:48:50 »
Короче я так поняла-она может оказаться бесполезной...

Вполне, как показывает мой личный опыт)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #145 : 26 Июнь 2015, 10:56:08 »

я родила в 40недель и 3дня. Роды ждала с 38й недели, все побыстрее хотелось родить, устала. Да и по УЗИ ребенок крупный был, врачи задергали, что каждый день это плюс в весе ребенка, что надо бы как-то простимулировать, аж на сотовый по сто раз в день звонили ...В итоге схватки САМИ начались, на Сурова посмотрели - открытие 1,5см, сказали что я вру и совсем это не схватки...Но уже через 9 часов я родила сына, сама и без проблем...Я за естественное начало родов! потерпите еще пару-тройку деньков, организм сам все сделает, главное не мешать ему и не торопить его...Ни к чему все это

Котенык, вот у меня ситуация была 1 в 1 как у вас. Таз узкий, ребенок крупный. Я, правда, не с 38 недель ждала, но хотя бы в 40 уже ждала) Ну на самом деле - таз-то не растет, а ребенок - очень даже и шансов родить самой с каждым днем у меня становилось меньше. Поэтому я была рада, когда мне наконец-то в 42 недели прокололи пузырь и я родила сама. а если бы не прокололи - фиг знает, сколько бы я ходила и получилось бы самой родить. Когда взвесили и сказали - 3830, врач, который роды принимал, был удивлен, сказал, это ооочень для меня большой. Я так-то тоже за естественное начало родов, но всякие ситуации бывают.. бывает, что не начинается))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #146 : 26 Июнь 2015, 11:03:39 »
Lady, я скорее имела ввиду (в продолжение поста Кнопки) что с 40 по 41 неделю вполне можно походить, после 41й можно задуматься что и как дальше...У меня тоже ставили узкий таз, но я родила первенца на 4850гр!!!! мы не знаем возможности своего организма, природа сама все за нас часто решает (таз становится шире, кости  расходятся). 

Кстати, читала как-то статью - крайне редко кто рожает в свой ПДР, большинство дат родов колеблятся в диапазоне плюс/минус 3 дня от ПДР

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #147 : 26 Июнь 2015, 11:10:44 »
ого-го!!!!!!!!!! вот это богатырь!!!!!!!! _cool_

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #148 : 26 Июнь 2015, 11:15:22 »
Девочки, большое спасибо за мнения!!! Я тоже за естест начало родов, особенно после опыта первых!...
Котенык:) вот это богатыря вы родили!!!!!

Я тоже боюсь откормить сына...
Ладно, все хорошо пройдет, это просто нервяк предродовый...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #149 : 26 Июнь 2015, 11:17:44 »
ого-го!!!!!!!!!! вот это богатырь!!!!!!!! _cool_

да! все были в шоке. И врачи и я (я три раза переспросила, думала не расслышала). По УЗИ ставили максимум 4300гр, Петухова сказала, что если бы УЗИ не ошиблось и показало реальный вес, то никто никогда бы меня не пустил в ЕР, а КС было бы очень страшным в плане последствий. Я думаю , кто-то свыше уже решил за нас все...