Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113059 раз)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Рассказы о родах
« Ответ #195 : 03 Сентябрь 2015, 18:39:16 »
Nastya84, какая же вы смелая! И хорошо что вам встретился врач, который не побоялся превратить вашу мечту в реальность!  angel_cloud А я несколько печенюшек в родовое брала))) но после родов есть не хотелось совсем...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #196 : 03 Сентябрь 2015, 19:05:54 »
 champion молодец, Насть! Осознанно подошла к родам, подготовилась, настроилась, поэтому все получилось!!! Умница champion

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #197 : 03 Сентябрь 2015, 19:53:29 »
Настя, молодец! Отличный рассказ! Замечательные роды :)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #198 : 03 Сентябрь 2015, 19:59:06 »
Natasj, tashe4ka, спасибо! Я готовилась тщательно, но знала, что роды-процесс непредсказуемый! А настрой очень многое дает, до встречи с врачом я еще колебалась, это надо было б ехать в другой город возможно, а после встречи я твердо решила пробовать. Нашла в Ульяновске одну девушку, которая хотела попробовать родить, но все были против из врачей. Она перед родами уехала в другой город на пмж и родила там сама

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 03 Сентябрь 2015, 20:35:55 »
Настя, очень интересно было почитать!  camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 03 Сентябрь 2015, 21:08:16 »
очень интересный рассказ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ  РОДАМИ ! camomile

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 03 Сентябрь 2015, 22:08:39 »
Настя, все ждали этого рассказа! Очень интересно было почитать! Ты молодец!!!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #202 : 03 Сентябрь 2015, 22:38:09 »
Nastya84, Вы молодец!!! Такой осознанный, продуманный и взвешенный подход к родам. Рассказ очень трогательный и позитивный

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #203 : 04 Сентябрь 2015, 00:07:50 »
Nastya84, я прямо помню, что ты писала год назад, как на родах "гормоны тебя унесли" (hi-hi-hi)
Хороший рассказ, почитаешь и ,кажется, всё легко! Хотя, конечно, все мы понимаем, что это не так.

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #204 : 04 Сентябрь 2015, 00:09:06 »
настя, как здорово! такой оптимизм. вот устала я сейчас сильно, а рассказ прочитала, и прям энергия какая-то появилась.  champion ты)))

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #205 : 04 Сентябрь 2015, 00:19:17 »
Замечательный рассказ, и правду читаешь и думаешь как легко и безболезненно все прошло,но на деле наверно не так. Роды без страха во истину champion

Спасибо за рассказ,было интересно почитать _cool_

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #206 : 04 Сентябрь 2015, 00:31:32 »
Кириешка, Bulo4ka, Tatoshik 85, спасибо! Мге показалось, что рассказ мой" пресный"))) хотелось больше эмоций описать, но пунктуации не хватило бы...
ursula, спасибо!
Мусечка13, да, долго я собиралась. Все думала- думала!
Лапуша, да, Лена, гормоны меня до сих пор несут, видимо))) столько энергии, что девать некуда. Домашних затиранила уже
Во время родов гормоны счастья и любви выделяются, поэтому все схватки забываются быстро. Я рада, что все это прошло через меня, иначе б жизнь была не столько разнообразна)))
Думаю, что роды были достаточно легкие, многие годами эту боль забыть не могут, настолько врезались в память видимо
Хочется еще  испытать все это, ностальгия безумная

Когда мне делали кс, мама моя переживала в тот момент. В время же родов она была спокойна и уверена, что все будет хорошо! Верю, что молитва матери о своих детях самая сильная!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #207 : 04 Сентябрь 2015, 00:52:27 »
♥ Sarabi ♥, страх был только во время определения - пойти ли в ЕР. Главное определить правильно цель! Ну и все благоволило родам! Я доверилась врачу, потом доверилась своим ощущениям. И не позволяла во время схваток даже близко подпустит страх, знаю, что это может остановить процесс физиологический (в книги про это хорошо изложено, гормоны страха все могут испортить). Я успокоилась, расслабилась, молилась, верила, ждала Чуда! Прошел год, а я очень хорошо помню все эти ощущения, все мои движения, действия! Помню, что раздражали только военные под окнами, видимо пришли к кому- то. У акушерок  обычная жизнь, это работа, кажется даже кто- то вышивал сидел... А я рожаю! А у них все это каждый день перед глазами. Помню, что сканворд на полном раскрытии разгадывали с врачами, это очень отвлекает от страха и паники. На схватках я придумала такое действие- считала и мотала головой, просто из стороны в сторону. Получилось переключение на какое- то физическое действие и счет,потому что досчитав до 30 -40 схватка закончится. Мотала головой, вспомнив из курса анатомии в универе принцип иррадиации вроде. Это когда например лечат зуб и очень больно, многие вцепаются в кресло, пытаясь перевести источник боли.( во время схватки многие вцепаются в спину кровати, батарею, что вроде как мешает расслаблению мышц еще больше) Короче, гормоны меня опять понесли...нахлынули воспоминания

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #208 : 04 Сентябрь 2015, 01:06:18 »
Суууупер рассказ!!! Вот ведь молодец! Не просто риск- а спокойно, обдуманно и...ооооочень радостно!))
Люблю такие роды и никакие злобные акушерки не могут испортить эти счастливые моменты!))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #209 : 04 Сентябрь 2015, 01:11:35 »
Настя,супер рассказ _cool_ помню какое у меня было чудесное настроение после родов,танцевать хотелось. Выходишь в коридор,видиш этих еще беременных и так за себя счасливо становится,что ты уже всё и знаешь что все отлично прошло,а им еще все это предстоит. А настрой,и правда,великая вещь ura_e_e