Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113065 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Рассказы о родах
« Ответ #225 : 07 Сентябрь 2015, 19:00:52 »
Разные конечно ситуации бывают. Со мной девочке прокололи потому что у нее тазовое было и чтоб малыша не расклрмила. Ей вроде в 37-38 прокололи. А мне в 36 :( из за многоводия, и якобы срок я не правильно посчитала . Потом проблемы были из за этого . Надо было хоть недельку ему еще посидеть

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #226 : 07 Сентябрь 2015, 19:20:47 »
Я все ж считаю, природа не дура, хоть даже 42ая неделя б шла! Никто еще беременной не оставался) значит это так нужно организму было)
Но это мое мнение, конечно, никому не навязываю)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #227 : 07 Сентябрь 2015, 22:17:28 »
Мне оба раза пузырь прокалывали, но на открытие 4-5 пальцев... у меня пузырь плоский или плотный, воды сами не отходили и родовая деятельность не нарастала

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #228 : 07 Сентябрь 2015, 22:18:50 »
Наташ, тут другое дело. Мне на сурова тоже хотели стимулировать роды, мотивируя это крупным плодом. Я благополучно сбежала. А тут тупо дату назначили и все.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #229 : 07 Сентябрь 2015, 22:26:46 »
Мне во втрой раз тоже с 4мя пальцами прокололи. Но до этого схваток особых не было . А вот как прокололи так пошли. Но меня спросили. Я была не против .

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #230 : 07 Сентябрь 2015, 22:35:00 »
Не, у меня то шли и регулярные...просто не всегда можно без прокола пузыря...сколько бы я так ходила, одному богу известно. С сынулей вообще схватки угасать начали, все ждали.... (

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #231 : 07 Сентябрь 2015, 22:40:22 »
не врачи, а ироды: то КС без надобности, то пузырь проколоть... А есть у нас адекватные врачи? которые не будут ни стимулировать, ни кесарить, лишь бы поскорее избавиться?  girl_tak-tak

Пусечка, вы оптимист)
Врач, с которым я рожала так и сказал, что не стоит ничего делать, никакие методы и тп. Нужно ждать естественного начала, не вмешиваться в процесс ( ну если конечно нет там особых показаний. Даже фразу помню примерно" грязными ногами да Божий промысел"

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #232 : 07 Сентябрь 2015, 22:43:24 »
Настя, какой врач молодец!  _cool_

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #233 : 08 Сентябрь 2015, 00:04:37 »
Пусечка, а зачем заранее так легли то? я тоже ер не боюсь совсем , настрой боевой,боюсь только кс без показаний и самовольничества врачей.. поэтому поеду в самый последний момент в  роддом наверное..только не всегда наверное если беременность легкая,роды такие же бывают..поэтому надо быть готовым ко всему  girl_tak-tak

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #234 : 08 Сентябрь 2015, 00:13:48 »
Пусечка, замечательный рассказ! Позитивный. На Сурова невестку мою через пару часов отправили рожать, прокололи пузырь, чтоб не лежала долго. Ребенок был 2500 вес, ей бы еще ходить  и ходить.

Настраивайтесь, девочки- беременюшки на позитив! Главное не подпускать близко страх! И вообще, хотелось бы всем пожелать рядом добрых понимающих акушерок и врачей. На девочку, которая лежала рядом и у нее потуги были, но она не умела тужиться, лежала час наверное, пока ее на кресло не позвали. С ней очень грубо разговаривала акушерка, слушать даже неприятно.

Кириешка, он стороне к ЕР, если нет особых показаний к КС. Девочка, которая после кс со мной лежала потом рассказывала, что ее напугали,настаивая на кс, поскольку типа замершаяБ была до этого. Отправили на КС, хотя уже начиналось все, врач как раз дежурил мой. Утверждал, что надо пробовать ЕР, но начальство - есть начальство

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #235 : 08 Сентябрь 2015, 00:25:20 »
Zvezda, мы с Ц решили что обойдемся без прокола и без стимуляций(мне этого хватило в первый раз). Пузырь проткнули когда было открытие 9 пальцев.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #236 : 08 Сентябрь 2015, 02:16:20 »
Пусечка, Наташ  angel_cloud хороший рассказ!!! Ты умничка! Помню твой токсикоз и как переживали за тебя, и  как прыгали когда ты родила и смс прислала))) и как мне тоже уже хотелось пузик и лялю  uups
А про вторые роды когда напишешь?))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #237 : 08 Сентябрь 2015, 09:00:50 »
Zvezda, мы с Ц решили что обойдемся без прокола и без стимуляций(мне этого хватило в первый раз). Пузырь проткнули когда было открытие 9 пальцев.
Как замечательно :) еще попасть бы к нему :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #238 : 08 Сентябрь 2015, 09:03:43 »
А он тоже ж в областном? Мне б вот так же)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #239 : 08 Сентябрь 2015, 09:37:10 »
Мне 3 раза протыкали прям на кресле перед самими родами пузырь.С младшей дочкой воды сами сошли и все.