Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113078 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Рассказы о родах
« Ответ #255 : 13 Октябрь 2015, 23:54:19 »
Очень трогательный рассказ!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #256 : 14 Октябрь 2015, 00:07:29 »
Рассказик замечательный angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #257 : 14 Октябрь 2015, 00:24:28 »
Чудесный позитивный рассказ :)  _cool_

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #258 : 14 Октябрь 2015, 01:13:24 »
Irina Hoffmann, отличный рассказ. Вспомнила как в первые роды муж был в шоке, что воды отошли ия рожаю. А во второй раз устал ждать и говорил - ты же 2 недели рожаешь( ложные схватки был)))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #259 : 14 Октябрь 2015, 01:16:52 »
Ирина, аж слезы, мурашки и бабочки все разом решили меня посетить! Потрясающая, трогательная и какая-то удивительно теплая история) спасибо rose

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #260 : 14 Октябрь 2015, 01:28:40 »
ох,спасибо,Ирина!!! пред родами самое то такие рассказы позитивные читать)) 

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 14 Октябрь 2015, 03:56:54 »
Irina Hoffmann, так трогательно  angel_cloud

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #262 : 14 Октябрь 2015, 09:09:55 »
Очень трогательно angel_cloud

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #263 : 14 Октябрь 2015, 09:37:10 »
Спасибо, девочки) Лёгких родов ожидающим! Этих мгновений первой встречи со своим малышом ничто не заменит angel_cloud

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #264 : 14 Октябрь 2015, 09:50:11 »
 angel_cloud какой чудесный рассказ

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #265 : 14 Октябрь 2015, 10:33:31 »
Вот всегда когда про рассказы о родах читаю плачу и мурашки по коже бегают, блин что ж я такая чувствительная то

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #266 : 14 Октябрь 2015, 10:43:27 »
Аж слезы навернулись! Здоровья доченьке!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #267 : 14 Октябрь 2015, 20:32:07 »
Спасибо! dank rose

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #268 : 15 Октябрь 2015, 02:38:15 »
Про мои третьи роды....

Срок был на 12 авг, сходила на УЗИ, сказали еще ходить...
часов 5 вечера 15 авг свекровь берет старшую и пошли гулять, рядом спит Мира, я лежу. Муж говорит, а давай фильм посмотрим. Давай. Начался фильм, а я лежу и думаю, да что же поясницу прихватывает. Смотрим дальше фильм, а все прихватывает и не больно, так потягивает. Решила засечь, вдруг это схватки. Звоню маме, говорю не понятно прихватывает спину через 5-7 минут. Она мне в ответ, ну ты двоих родила))) Должна знать, что такое схватки  girl_tak-tak

Я отправляю мужа в душ, а сама звоню свекрови, чтобы возвращались домой с Лучей. Звоню на один телефон, заиграл в комнате, звоню на второй, заиграл в коридоре. Муж выходит из душа, я ему беги во двор, мама твоя телефоны не взяла. Он сбегал, прибегает с круглыми глазами и говорит: "Их нет, давай езжай на Сурова одна, а я останусь с Мирославой". Я в шоке, говорю: "А если начнется в такси, что таксист роды принимать будет???" Он говорит: "Я побежал в центр, они наверно на лошадках пошли кататься". Убегает, у меня продолжает прихватывать спину. Мира спит. Я мысленно думаю, что может в областной лучше... Вдруг на Сурова не успеем.

Прибегает муж, а я уже вызвала такси. Стоим с пакетами ждем... Нет... этого белого фольцвагена... Звоним таксисту, он говорит вот стою в вашем дворе жду. Мы пробегаем двор, выбегаем через арку к почте, смотрю этот не хороший человек стоит через дорогу у "Добрыни".... Мы перебегаем дорогу, поехали. Поехали через новый мост, таксист болтает по телефону всю дорогу. Я мысленно ненавижу его уши, которые маячат передо мной. И думаю ну совсем дурак что ли, сказали в роддом, а едет еле-еле. Мои непонятные схватки стали сильнее, но не так больно, так как я не пискнула ни разу в такси.

Приходим в приемное отделение. Я так виновато говорю, кажется мы рожаем! Две тетки  не добро посмотрели. Когда увидели бумажку контракта взгляд чуть смягчился. Дальше заполнение, взвешивание, клизма (hospital) (hospital) Пришла Шабаева, глянула меня и говорит все у тебя хорошо, сама звонит Шудиновой и говорит приежай быстрее. Шудинова приехала, глянула меня и говорит полное раскрытие, прокалываю пузырь и пошли тужиться! А я не готова, я думала, я еще пару часиков тут схватки ждать буду. Положили меня на кушетку и сказали как потуги начнутся зови, поставили ктг и систему. Наталья Николаевна только хотела уходить, разворачивается и говорит, дай я тебя посмотрю еще разок. Говорит сейчас будет схватка потужься, потужилась блин!!! Она как закричит:"На стол ее!!!". Все чет занервничали , а  я с испугу решила, что на операционный)) На стол меня так загоняли быстро, что я ногами ударилась об железки и ногти расслоились)) Ненавижу этот стол с его дурацкими ручками. Я чисто физически не могу лечь и дотянуться до них!!! Потужились, шла тяжело и в 21.20 Светодара появилась на свет! camomile Я первый раз плакала после родов от счастья!!! Дара шла оказывается вместе с ручкой и поэтому было тяжело. 3 разрыва внутренних. Вес не большой 2830!!!
Папку нашего на роды не пустили, поэтому НН ему не понравилась. Я его успокоила, говорю первый этап до полного раскрытия были вместе. Жаль, что не пустили, с мужем легче и спокойнее. В другой темке напишу про роддом на Сурова моим взглядом в сравнении с годами 11,13 и 15)))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 15 Октябрь 2015, 04:38:54 »
Какие веселенькие роды angel_cloud а имена чудные у девчат angel_cloud