Я про первые и вторые писала как то давно. А про третьи и писать то нечего
вот и у меня так же ,всё прошло очень быстро и стремительно,но расскажу: многие на форуме в курсе того,что я долго колебалась сохранять беременность или нет,т.к. всё и все было и были против этого , незапланированная ,нежданная беременность ,одному Богу известно,что я пережила ,пока не приняла решение,что оставляю ,и всю беременность корила себя,что почти не разговариваю со своим малышом , нет тех чувств ожидания,что было с первыми,но ,как родила,то всё сразу встало на свои места , становится страшно и больно от мысли,что этого комочка на 4650 ))) могло бы и не быть , спасибо девочкам,поддержавших меня на форуме тогда ..теперь к основному перейду: пдр мне ставили 4 декабря ,в пятницу, но я была уверена,что рожу немного позднее,как и первых детей ,настраивалась на 7.12 ,в пн , а в сб хотела попариться ещё в баньке ,дурёха то наивная...предвестники начались недели за 1,5 до пдр, при чём очень ощутимые , каждый раз думала,что начинается,но отпускало ...дня за 2 начала отходить пробка ,а 3 числа после обеда начались схватки нерегулярные ,думала,что опять треники идут ,но ближе к вечеру поняла,что пора в роддом, в кр. случае вернусь домой ....решила ехать на такси,т.к. Ванька тяжело переживал со мной расставание ,решили,что папа останется с ним дома .попрощалась ,на вс.случай сообщила пин -код от карты мужу , (вот что с нами делает беременный мозг ),мне покрутили пальцем у виска и проводили на улицу ,такси уже ожидало меня , везли очень аккуратно , да ещё подождал ,пока я исчезну за дверью роддома , вообщем зашла я в холл,смотрю на кресле ,со своей семьёй сидит мой " сантехник",... дубль два -подумала я ,если сейчас ещё и т.Маша дежурит и врач в очках, то будет дежавю), но т.Маша не дежурила,как всегда оформили ,проклизмили ( унитаз,кстати,как 4 года назад шатался, так и шатается ),пришла врач-раскрытие 3 пальца , через 1,5 часа всех процедур меня подняли наверх , в 22.00 я в родильном ,опять что то подписываю какие то бумаги, а схватки нарастают,но терпимо, я же расслаблялась на схватках,как Тофи говорила , положили,пристегнули датчики на живот ( как же я потом хотела их скинуть и разорвать в клочья,хотя первое я всё таки сделала), схватки нарастали,но я расслаблялась и представляла себя в виде распускающегося лотоса,хотя на тот момент даже забыла,как он выглядит ,в соседней палате рожала девушка , впервые, как потом выяснилось,так у неё потуги длились ровно 45 мин -я засекла,чем мне ещё заниматься то ...и. не могла понять почему так долго она тужится и никак не родит , а уж ,как она кричала - мама не горюй,каким то утробным криком ,но скоро я уже сама так кричала,правда на схватках, которые так стремительно набирали обороты ,думала сломаю им кровать : так сильно я цеплялась за боковинку кровати , в зубы засунула пелёнку , так мне было легче почему то , кричала,плакала : " мамочка моя,мне так больно ,помоги мне" и лотос ,блин, уже не помогал (, кричу акушеркам: давайте мне эпидуралку, не могу больше, мне ответили,что обойдёшься,нельзя при 3 родах её ставить , сейчас рожать пойдём уже возможно ,время подходило к 23.30 ,вкололи промедол , отдохну думаю сейчас ,ни фига , боль просто всю меня скручивала в бараний рог и выворачивала меня наизнанку, я извивалась на кровати , чувствую,что сейчас начнёт рвать,кричу им об этом, а мне спокойно отвечают : возьми пелёночку и в неё плюй,...какое тут возьми пелёнку , думаю...бчувство ,что пошли потуги пришло внезапно , меня за руки и на кресло ,говорю подождите, полежу ещё немного,пока схватка идёт , какой тут лежать-быстро на кресло ,головка уже стоит у тебя , влезла на кресло, со второй потуги родила так легко ,как никогда, подумала,что наверно у меня в этот раз очень мелкий сынулька,т.к. я его реально "ВЫПЛЮНУЛА", но акушерка сказала,ого какой крупненький ( как потом оказалось 4650 вес)и ни одного разрыва , любовались мной,вернее моей шейкой, все присутствующие
там акушерки и врач, а я лежала такая счастливая ,боль уже отошла на задний план,такое облегчение на меня накатило , видимо ещё промедол давал о себе знать ,сказали,что глаза у меня пьяные от него , а мне уже было всё равно ,что они там говорят , потом родился послед ,кг 1,5 как минимум ( такой тяжёлый ,как мне показалось , так увесисто он лежал на руке у акушерки) меня начало,как всегда знобить ,зубы просто стучали ,накрыли 2 одеялами , а дитё моё кричало все 2 часа ,не переставая, ну вот ,ещё один зевластый у меня родился ,подумала я ,но всё равно это не омрачило мою радость от его рождения,я лежала и улыбалась,гумпленовской улыбкой -следствие прмедола ,вот так и родился мой Илюшка ,ровно в 23.30 ,т.е. можно сказать за 1,5 часа мы появились на свет , весь опухший , настолько,что глазки мы стали кое как открывать только на 3 день , но так у всех крупных деток , сейчас он преображается с каждым днём и я понимаю,что так и должно было произойти ,чтобы он появился на свет ,даже не представляю.как бы мы без него жили .....