Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113104 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Рассказы о родах
« Ответ #360 : 20 Декабрь 2015, 00:13:31 »
Я имею ввиду, что она не со зла, без претензий, обидеть меня врядли хотела, но мне жуть как обидно и неприятно, что она так дцмает
Ну она реально не понимает что говорит, она ж через это не проходила

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #361 : 20 Декабрь 2015, 00:20:58 »
Да для меня моя доча - чудо свершившееся, пусть хоть в капусте б я ее нашла! Думала, для нее это тоже так должно было быть, не важен способ.
Ладно, со временем забудется, конечно)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #362 : 20 Декабрь 2015, 01:03:06 »
Zvezda, пусть все болтают что хотят-главное у тебя есть дочка любимая! если честно я после ЕР увидела толком ребенка только на след.день,тоже ни к груди не приложили,ни на живот..потому что был общий наркоз когда зашивали. но от этого я не менее счастлива сейчас)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #363 : 20 Декабрь 2015, 10:07:30 »
Лисичка, вот точно!!!! У нас надо максимально усложнить жизнь молодой матери . А то - вот у нас.... И начинается про пеленки и прочее.
Заезда, по мне так девочки прошедшие через кс герои!!!! Это намного страшнее, для меня . И бессовестно так говорить! Хотя люди часто не думают, что ляпают !

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #364 : 20 Декабрь 2015, 11:25:35 »
Так хочется по голове настучать тем, кто говорит, что не рожала. Прям ух! Если б их самих пополам разрезали, тогда по-другому заговорили бы. Я таких считаю недалекими. Хотя прекрасно понимаю, как ранят их слова.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #365 : 20 Декабрь 2015, 16:43:59 »
paramoon_mom, согласна. Это полноценная полостная операция, после которой нет времени лежать и стонать, надо вставать и ухаживать за ребёнком, потом дома ещё сколько дел, прогулки, готовка , глажка ит.п.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #366 : 21 Декабрь 2015, 00:23:21 »
И коляска)) таскай ее по лестницам да сугробам) пусть 12 кг , а шовчик то отзывается)))

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #367 : 21 Декабрь 2015, 01:00:39 »
А мне и вспомнить нечего(((( ни тебе первого крика, ничего...
Ты чего?! Кесаревское самоедство начинает мучать что ль!? Оно многих мучает, но не всех. Потом отпустит, так что "все пучком"!

Оно меня начало мучать с той поры, как только мне вынесли вердикт - "кс однозначно"(((

Надюша это всех мучает поверь! но не надо на этом зацикливаться. У меня оба плановое КС. Я не знаю что такое схватки и как отходят воды. Я вообще ничего не знаю. Но и то на позитиве!  И мне есть что вспомнить и про первый раз и про второй. И я оба раза помню как будто это было вчера! И  могу тебе во всех деталях это рассказать))) Так что не забивай голову дурью! У тебя под боком сопит твое долгожданное сокровище и не все ли равно каким способом она появилась на свет! Главное она рядом и она здорова!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #368 : 21 Декабрь 2015, 01:15:03 »
Конечно, это самое главное!  angel_cloud

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #369 : 21 Декабрь 2015, 10:09:32 »
Zvezda, да ты что, девочка моя, перестань себя мучать такими мыслями! Ты выносила и родила, и не важно каким способом! У меня за спиной 10 лет бесплодия и  невынашивания, и я была за кс, тк для моего долгожданного ребенка будет так все более предсказуемо, а на мне все заживет))
Вот врачам очень благодарна, что к груди ре приложили сразу.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #370 : 21 Декабрь 2015, 10:39:16 »
Zvezda, Надь,нашла над чем заморачиваться , КС это не твоя прихоть же была, а по показаниям медицинским , для меня лично КС ещё страшнее,чем сами роды и для малыша КС труднее,чем ЕР,хотя казалось бы чего там: разрезали и вытащили ,но не всё так просто для малюток

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #371 : 21 Декабрь 2015, 10:40:50 »
Zvezda, не знать, что такое схватки и как отходят воды - это счастье на самом деле. Если бы можно было без показаний выбирать кесарево, я бы выбрала. И пусть куча доводов против, зато риск родовой травмы гораздо меньше. Главное - выносить здорового ребенка. А роды по  сравнению с этим временем всего лишь миг.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #372 : 21 Декабрь 2015, 10:42:13 »
Zvezda, не знать, что такое схватки и как отходят воды - это счастье на самом деле. Если бы можно было без показаний выбирать кесарево, я бы выбрала. И пусть куча доводов против, зато риск родовой травмы гораздо меньше. Главное - выносить здорового ребенка. А роды по  сравнению с этим временем всего лишь миг.
вот вот,и главное,чтобы с лялькой всё хорошо было

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #373 : 22 Декабрь 2015, 00:22:27 »
по мне так девочки прошедшие через кс герои!!!! Это намного страшнее, для меня .
вот и я кс боялась до смерти, мне кажется это тяжелее и страшнее)) и потом со швом на животе не наклониться, ни на руки взять, пока не заживет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #374 : 22 Декабрь 2015, 00:28:47 »
по мне так девочки прошедшие через кс герои!!!! Это намного страшнее, для меня .
вот и я кс боялась до смерти, мне кажется это тяжелее и страшнее)) и потом со швом на животе не наклониться, ни на руки взять, пока не заживет.
Ага, Ирин... И наклоняется, и на руки берём и коляску прём. Помощников у многих нет. У меня 5 этаж и лифта нет, я поэтому второго КС боялась больше, таскать приходиться