Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113105 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Рассказы о родах
« Ответ #375 : 22 Декабрь 2015, 00:47:25 »
А я все время забывала, что тяжести таскать нельзя  crazy и что резко вскакивать нельзя. Бывало как встану резко по привычке, так и искры из глаз  crazy

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #376 : 22 Декабрь 2015, 08:36:50 »
Да для меня моя доча - чудо свершившееся, пусть хоть в капусте б я ее нашла! Думала, для нее это тоже так должно было быть, не важен способ.
Ладно, со временем забудется, конечно)

у меня не забылось...
мне тоже позвонила поздравить, и сразу следующая фраза:-А что сама родить не смогла?
очень нужная и важная фраза,когда человек ещё даже от наркоза не отпых!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #377 : 22 Декабрь 2015, 09:51:09 »
Кошмар !!!! Ну как так можно???? Нет, надо было всех угробить, но родить самой! Так что ли?! Чушь какая то!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #378 : 22 Декабрь 2015, 11:32:50 »
Мда... Не большого ума женщина ваша свекровь ...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #379 : 22 Декабрь 2015, 11:42:31 »
У меня свекровь все удивлялась как можно на 4,5 кг родить без разрывов...не верила, все тыкала тем что мужа на 2,5 родила и вся порвалась...Нет бы порадоваться, а это прямо с упреком каким то все говорилось...может конечно я просто все не так восприняла.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #380 : 22 Декабрь 2015, 11:55:20 »
У меня свекровь все удивлялась как можно на 4,5 кг родить без разрывов...не верила, все тыкала тем что мужа на 2,5 родила и вся порвалась...Нет бы порадоваться, а это прямо с упреком каким то все говорилось...может конечно я просто все не так восприняла.
наверно мы ещё и сами придираемся к их словам ,моя тоже,когда узнала на сколько весом родился ,сказала : ну и мощный он у тебя ,здоровый такоой ! и слова мамы моей для сравнения: доченька,молодец,такого богатыря родила нам ...смысл то один и тот же,но меня её слова покоробили маленько..флуд!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #381 : 22 Декабрь 2015, 11:58:49 »
Это все гормоны  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #382 : 22 Декабрь 2015, 12:31:31 »
Меня вообще поражает, что свекровь знает такие детали ваших родов) Если только прям в лоб спросила... У нас в курсе только фактов: родила во столько-то, на столько-то, все ОК (hi-hi-hi)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #383 : 22 Декабрь 2015, 12:39:23 »
наверно мы ещё и сами придираемся к их словам ,моя тоже,когда узнала на сколько весом родился ,сказала : ну и мощный он у тебя ,здоровый такоой ! и слова мамы моей для сравнения: доченька,молодец,такого богатыря родила нам ...смысл то один и тот же,но меня её слова покоробили маленько..флуд!

Тут ещё имеет значение интонация. Вот там обычно и кроется подтекст. Так что, девочки, рассказываем подробности родов в темке друг другу, пожалеем, порадуемся вместе.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #384 : 22 Декабрь 2015, 12:44:01 »
Меня вообще поражает, что свекровь знает такие детали ваших родов) Если только прям в лоб спросила... У нас в курсе только фактов: родила во столько-то, на столько-то, все ОК (hi-hi-hi)

Ну свекровь вообще то не соседка, мама мужа, как она может не знать что кс было? У вас в семье если кто то болеет или на операцию ложится, никто никому не рассказывает об этом? Как операция прошла и т.п.?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #385 : 22 Декабрь 2015, 14:40:26 »

Ну свекровь вообще то не соседка, мама мужа, как она может не знать что кс было? У вас в семье если кто то болеет или на операцию ложится, никто никому не рассказывает об этом? Как операция прошла и т.п.?

Я про ДЕТАЛИ типа порвалась-не порвалась.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #386 : 22 Декабрь 2015, 14:52:27 »
Ну так она спросила...как я не скажу то..

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #387 : 22 Декабрь 2015, 14:54:04 »
Ааа, ну эти детали да... Я думала о кс все еще речь идет

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #388 : 22 Декабрь 2015, 14:59:44 »
Да даже если свекровь на выписке была и видела, что человек может сидеть после родов нормально и не может, то вполне способна сделать выводы

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #389 : 22 Декабрь 2015, 15:06:58 »
Да даже если свекровь на выписке была и видела, что человек может сидеть после родов нормально и не может, то вполне способна сделать выводы

Ну, если дома отмечали, то да. Но сделать выводы и расспрашивать - разные вещи) Я, конечно, какие-то подробности тоже рассказывала, которые сами в разговоре всплыли, но не про роды, а относительно ребенка, ГВ и пр. Но я человек такой, очень не люблю даже внутри семьи интимные детали раскрывать. Мама и муж - вот мой узкий круг доверенных лиц, дальше них не пойдет точно) Наверное, флудим girl_think