Спасибо всем девочки за теплые слова! Мне очень приятно.я уже без особого ужаса воспринимаю все, что было, как будто все так рожают)) может быть из-за анестезиологов, которые проще всего отнеслислись тогда к произошедшему, при которых нельзя было стонать лишний раз, тут же причитали. Мне тогда было обидно, потомучто реально было больно.особенно когда ты не можешь перелезть с каталки самостоятельно, тебе помогают акушерки и санитарки, а эта бездушная медсестра еще издевается, якобы все рожают, чего выкабениваться... Поэтому, героем себя не чувствую)) чувствую себя мамой!)) и понимаю, какое это счастье! Муж дома мне сказал такие слова: "теперь ты наверное понимаешь, почему каждая мама так любит своего ребенка")))
По поводу того, почему не стимулировали роды, я сама не понимаю до сих пор.кроме, как то, что доктору не хотелось со мной возиться, других вариантов у меня нет.я очень благодарна утренней смене, доктору Кузнецовой и акушерке Елене Михайловне особенно.душевный человек, так переживала за меня, прибегала по первому зову.если бы не их профессионализм и человечность, мои приключения могли не закончится так быстро в родблоке.