Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113080 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Рассказы о родах
« Ответ #510 : 10 Март 2016, 00:42:27 »
А я первые роды лежала под ктг и окситоцином, а вторые дома была на схватках, но также лежала. Правда на боку. Стоять не могла, про то чтобы ходить уж молчу. Но если бы поехала в роддом когда меня схваткосчиталка отправляла, то точно бы под ктг и не исключено, что опять окситоцин бы капали. И вот на мне мамина теория не оправдалась. У нас ней первые роды один в один были в плане длительности, боли до обмороков и отсутствия раскрытия без стимуляции. Только мама рожала в 28-29 недель, а я в срок. А вторые роды у нее были всего 2 часа от того как схватки начались. А у меня от начала схваток опять больше суток прошло

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #511 : 14 Март 2016, 12:08:59 »
читаешь некоторые рассказы и содрогаешься от той боли,которую приходится пережить девочкам... irifffkin как хорошо,что все позади! ты молодец! здоровья тебе и малышу!!!

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #512 : 17 Март 2016, 00:29:21 »
Ириш,поздравляю тебя с рождением сынишки! В ужасе,сколько пришлось испытать! Ты не слабак - это точно!!! Пишешь очень интересно,живо,красочно как в книге. Жаль только ,что история не вымышленная,и ты реально это все пережила. Сильная женщина. Захотелось прям тебя обнять.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #513 : 11 Июль 2016, 20:30:37 »
Напишу на всякий случай ))) вдруг кому то будет интересно или пригодится :)

Немного про предыдущие роды. Первые роды были на сурова в 2005 , стимулировали в 36 нед из за многоводия. Это был ппц! Эпидуралка даже не подействовала . Сынок 54см, 3990. Рожала часов 8.
Вторые роды в 2012 году тоже на сурова с горчинской (договаривалась. Областной тогда закрыт на ремонт был). Приехала почти в 40 нед ложиться, открытие 4 пальца без схваток. Походила , в 8 прокололи пузырь , схватки пишли, настояла врач на эпидуралке :( родила меньше чем за 3 часа. Сынок 4970, 60см :)

Третья беременность и роды  angel_cloud малыша планировали , очень ждали . Не сразу он к нам пришёл . Первый триместр был сложным - тонус, гематома, отслойка , огромная гематома ретроамниальная , лежала в мсч, потом дома. Но к 20 неделям все прошло ) стало замечательно ))) и я очень активную жизнь вела - бассейн, занятия для берем , прогулки . Рожать планировала в областной . Оплачивали палату. Да и сурова весь был закрыт. Выбор был не велик. Пдр был 30.10. В эту беременость были тренировочные схватки, весьма ощутимые . Один раз Приложение даже в роддом меня отправило . 28.10 договорилась встретитс с Никаноровой (один раз скакнуло немного давление, был высоченный Д-диммер, и ктг выдало что то странное ), НВ меня к ней отправила . Перед этим убрала весь дом, приготовила первое, второе, пирог , постирала, погладила . Сама только не успела намыться. Думала рано ) съездила к ТМ, говорит длинно, высоко , рожу скоро, но не сегодня . Велела приходить через 4 дня , если не рожу. Поехали мы домой, купили арбуз о котором я мечтала , наелись его и спать . В 5 утра проснулась толкнуть мужа, чтоб перенёс сына в кровать , который прибежал ночью. Ложусь обратно время 5.15 примерно . И тут схватывает. Тру поясницу, думая сквозь сон, что первый раз такие болезненные треники. Спать хочу дико! Рожать не собираюсь ! Вообще! Тут сразу вторая ещё сильнее. Думаю надо но-шпу выпить :) а то спать мешает. Пока шла до кухни, схватки продолжались и нарастали . Где то в глубине души понимала , что но шпа уже не поможет , но решила ещё в душ сходить(не, ну а вдруг отпустит ). В душе считалка орала , что пора в роддом. И я уже смирилась, что рожаю . Хотела голову помыть , но, к счастью , передумала . Ещё сделала микролакс, помня , что клизм в областном не делают . В общем разбудила мужа где то около 6, когда меня скрючивало на схватке. Кое как оделась. Ещё детям одежду хотела собрать , но муж с дикими криками выпиннал из дома  puh-puh хорошо , что улица были пустые .... В машине поняла , что сидеть не могу - мешает головка , видимо. И кое как оперевшись на детское кресло, на заднем сиденье, я ехала . То мыча, то пытаясь петь. Приехали в роддом в 6.20. На схватках я падала на пол на четвереньки. Позвонила ТМ , она тут же спустилась . Акушерка в приёмном вообще нам не обрадовалась . На крики мужа что мы рожаем все реагировали очень спокойно :)))) ТМ посмотрела , спросила - сильно больно? Говорю - да, - скоро родим, ПОЛНОЕ! И с этими словами погрузили меня на каталку и повезли рожать. Мест не было вообще . Какая то добрая женщина предложила родить на каталке в коридоре . Палата нашлась, но там уже была девочка со схваткам  ! Так и рожала - она там первый раз , бедняжка, и я напротив неё , во всей красе  puh-puh ) рожать мне совсем не хотелось , зато было огромное желание поспать :) об этом я сообщила акушеркам  (hi-hi-hi) те радостно ответили , что я могу идти домой :) потуг почему то не было, рожать на схватке то ещё удовольствие ))) но за две потуги малыш вылетел практически :) и как только родилась головка закричал ))) первый раз так ))) а, пузырь на кресло ТМ порвала пальцами как то. Родился малыш 4250, 57см :) столько счастья я до этого , наверное , не испытывала :) все так как  хотела . Из дома  со схватками , без обезболивания и вообще каких либо медикаментов и без разрывов и трещин ! В первых родах рвалась шейка оч сильно, во вторых она разошлась по швам , и наружные трещинки были оба раза. А вот в третий все прям идеально :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #514 : 11 Июль 2016, 20:31:07 »
Как то не коротко получилось  uups

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #515 : 11 Июль 2016, 20:50:02 »
Кириешка)) клевый рассказ,ты супер молодец! Помню,какая ты активная была во время беременности, аж перед родами все надраивала-наготавливала)) а первый крик ребёнка,т.е. только головка родилась,сам ещё внутри и уже кричал?? ну Тимур!!!))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #516 : 11 Июль 2016, 20:57:37 »
Спасибо  (nice) помнишь, надо же  uups да, он ещё лез и уже кричал :) старшие кричали только после того как им по попе давали :)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #517 : 11 Июль 2016, 21:19:24 »
Лена молодец!!!  _cool_ Три раза испытала это  (hi-hi-hi)

пы.сы. а я только 2, но результат тот же  puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #518 : 11 Июль 2016, 21:24:02 »
Кириешка, Лен-волнительно,мне прямо опять захотелось это пережить ,ну не схватки,а именно рождение своего чуда

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #519 : 11 Июль 2016, 21:26:32 »
Лена, ну теперь за дочей  roseheart

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #520 : 11 Июль 2016, 21:36:39 »
На позитиве, Лен) Всем бы так)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #521 : 11 Июль 2016, 22:13:12 »
Ну и средний у вас! 60см! Я в шоке puh-puh

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #522 : 11 Июль 2016, 22:21:40 »
да уж,я тоже в шоке от роста! а сейчас сыновья у тебя какие,высокие?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 11 Июль 2016, 22:24:44 »
Кириешка, как живо написано  angel_cloud вообще идеальные роды

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #524 : 11 Июль 2016, 22:27:58 »
Ну и средний у вас! 60см! Я в шоке puh-puh
У меня первый такой же и по весу и по росту  (truba)