Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113067 раз)

Оффлайн irina_K

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Рассказы о родах
« Ответ #555 : 22 Сентябрь 2016, 08:12:57 »
Девочки, в совмесные роды Где у нас проводят? Муж избавил желание поприсутствовать...

Оффлайн irina_K

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #556 : 22 Сентябрь 2016, 08:15:44 »
Девочки, в совмесные роды Где у нас проводят? Муж избавил желание поприсутствовать...
изьявил!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #557 : 22 Сентябрь 2016, 08:18:46 »
на Сурова есть партнерские роды,сли палату платную берешь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #558 : 22 Сентябрь 2016, 13:16:28 »
на Сурова есть партнерские роды,сли палату платную берешь
А сейчас они точно ещё есть? Одно время не пускали (

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #559 : 22 Сентябрь 2016, 13:18:09 »

Неонатолог из медсанчасти говорила, что там тоже возможно. С начмедом надо идти договариваться

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #560 : 22 Сентябрь 2016, 13:45:18 »

Неонатолог из медсанчасти говорила, что там тоже возможно. С начмедом надо идти договариваться
Да, если все роддома открыты , и нет аншлага . Казаков тоже рассказывал . И они это даже приветствуют , т.к всех держит в тонусе .

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #561 : 22 Сентябрь 2016, 19:00:00 »
Интересно, где там в МСЧ партнерские роды можно проводить???? На Сурова боксы отдельные на каждую роженицу, а в МСЧ на схватках скопом в одной палате, на роды в соседнюю комнату, где 2 кресла стоит бежишь. Хотя это я в аншлаг попала..
Можно как я во вторые - пропустить ранние схватки и выехать из дому с мужем на машине за час до рождения дочери (ha-ha-ha) Он до сих пор под впечатлением. Говорит как на партнерских родах побывал, еще бы минут 20 и принял бы роды в машине.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #562 : 22 Сентябрь 2016, 19:53:09 »
 Сказали одну предродовуб освобождают ))
Да, у нас так же- только 15 минут муж пропустил ))) но чёт у него быстро отошло )) так что в следующий раз можно с ним идти  puh-puh

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #563 : 19 Октябрь 2016, 00:56:45 »
Прошел ровно год с моих вторых родов. Напишу небольшой рассказ)))
19 октября 2015 года утро не предвещало ничего такого интересного. Срок 38 недель 3 дня. Мы дружно уговариваем малышку сидеть до положенного срока, ведь РД на Сурова, в котором планирую рожать, закрыт и должен открыться как раз к 40 неделям (фиг, он так и не откроется в указанный изначально срок). Бабуля, с которой хотели оставить старшую, на кануне уехала в Москву, со словами все будет ОК, я договорилась с малышкой))))
Мне надо идти на прием в консультацию, сдать кровушку на антитела и еще что-то. Я, естественно, голодная со старшей собираюсь на прием, муж предлагает довезти. Едем. Разок прихватило. Молчу, думаю треники, у меня их никогда не было, но уверена, что они. В лабораторию опоздала на пол часа, прием в 10. Гинеколог Пирская говорит - сидите ждите, когда Сурова откроют, из Областной разворачивают со схватками в МСЧ всех. Пугает меня ВЗРП в очередной раз, дает направление на дородовую. Про треники ничего не сказала. Вышли со старшей из консультации, думаю идти домой пешком или к маме зайти (ее дом по соседству от ЖК). Дождик моросит, настроение что-то противненькое, опять прихватило. Муж как раз говорит - могу до дома отвезти. Решила не отказываться. Время 10.30 хожу дома, прихватило еще пару раз, включаю считалку, но прихватывает странно и не регулярно. Точно треники. Но вещи в пакет все же кидаю. Выпила ношпу и в душ. Не помогает. И тут до меня доходит потихоньку, что, кажется надо ехать в РД. Легла  полежала, поплакала, потому что в МСЧ не хочу и вообще рожать не хочу и старшую не с кем оставить. Прихватывает периодически. Пришел муж на обед пораньше время 11.50. Говорю - поехали в РД. Спускаюсь по лестнице схватки приличные. Я уверена, что времени вагон, старшую я 9 часов рожала, и это только начало. И так мы едем. Я впереди, дочь в кресле сзади. Еще хотели ее к маме моей завезти, но она отказалась. И тут меня начинают накрывать нешуточные схватки, а мы только на Урицкого едем около Метро, а там пробка, чтоб ее. Я представляю себя, что я бутон цветочный и поскуливаю. Ближе к 19 сент, начинаю покрикивать от боли, пытаюсь петь. Муж едет бледный, дочь спрашивает, что с мамой. Когда мы были около УАЗа, я уже горланила в голос так, что лопались перепонки, и снова пробка. На повороте к РД МСЧ лопается пузырь и тут я окончательно понимаю, что рожать уже скоро. Куда ехать мы не знаем, заехали на территорию РД. Муж с пакетом идет быстро-быстро, я со старшей за ручку, периодически горланю в голос, меня похоже тужит. Ладно попались добрые тетечки, которые сказали куда идти. Прохожу мимо скамеечки и у меня мелькает мысль, а не прилечь ли мне на нее. Тужит во всю. Нашли приемное, доченька бежит за нами, напуганная, шапка на бекрень. В приемном тетечка  лениво окидывает меня взглядом и спрашивает: "Что у вас? Подождите, я тут оформляю" Девочка предлагает сесть на ее место. Я ей ору "Меня ТУЖИТ". Тут подбегает сестра, за секунды стягивает с меня одежду, я снимаю брюки - надевают сорочку и мы бежим пешком, я босиком, на второй этаж, т.к. лифт можем не дождаться. Запрыгиваю с ходу в кресло. В первые роды я долго пыталась понять как в него залезть правильно, а тут на автомате взлетела. Мне говорят потерпеть и не тужиться,  а я не могу. Пытаюсь дышать по-собачьи, жду пока акушерка что-то там сделает-обработает, меня медсестра пытается отвлечь разговорами. В итоге мне разрешают хорошенько потужится и появляется на свет моя доченька. Время 12.40.  Положили мне ее на живот и дали отпульсировать пуповине. Итог 10 минут я провела в родовом. Я спрашиваю, когда меня будут зашивать, думала разошелся мой шов от эпизио. А мне говорят - нечего зашивать, родила как за хлебом сходила. Потом выкатывают в коридор, т.к. мест нет. И я до 6 вечера ждала, пока освободиться палата. В этот раз я была готова сразу же с родового кресла шагать домой, так хорошо себя чувствовала. Подводя итог - все что не делается, все к лучшему. Хорошо, что не пошла к маме, и не повезли дочь потом к ней, могли просто не успеть доехать до РД, вызвала бы скорую - тоже не доехали бы. И досталась мне в МСЧ, чудом каким-то, платная палата. Очень были легкими и быстрыми вторые роды (2,5 часа от схваток чувствительных до родов). angel_cloud

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #564 : 19 Октябрь 2016, 01:10:00 »
Bonny, как здорово))))  Здоровья доченьке младшей и старшей camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #565 : 19 Октябрь 2016, 02:04:28 »
Чудесный рассказ  _cool_ помню помню я, как неожиданно было сообщение здесь о том, что уже родила, да ещё так быстро )))

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 19 Октябрь 2016, 09:06:52 »
на мои роды похоже очень,я плакала читая!!!

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #567 : 19 Октябрь 2016, 11:18:21 »
вот так роды! классно!  o-go_go всем бы так легко и быстро ))))

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #568 : 19 Октябрь 2016, 11:34:00 »
Малышку с днем рождения! Здоровья и счастья! Роды супер!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #569 : 19 Октябрь 2016, 16:04:39 »
Очень круто!!  в смысле не мучилась часами от схваток))  хорошо успели))