Вобщем ребенка мне долго не везут. Делать нечего, я в полнейшем порядке хочу написать свой рассказ.
Все кто в теме знают, что родить я уже с 36 недель хотела))) но никак чето не получалось. Вечером 16го я даже себе замутила родовый коктейль с касторкой, который должен был вызвать понос, но я даже не пукнула с него. Схватки должны были придти через 3-4 часа, но пришли они через 9. В 5 утра началось четко так через каждые 5 мин. Сходила к врачу она сказала ты в родах нагуливай схватки. Я уже настроилась родить но все утухло в 10. Это был очень большой облом( весь день была в депрессии.
Легли гдето в 12 спать. Ребенок копошится, нечто похожее на схватки раз в 30-40 мин. Переворачиваюсь на другой бок слышу хлопок. Всегда было интересно как это воды отходят. Как в кишках газы бывает же такое хлоп. Время пол2 ночи. И воды не хлынули а подтекали. Думаю поброжу пока по дому а они все текут текут. Ну разбудила мужа говорю поехали. Вышли такси ловить))) мин 10 ждали муж косится. Говорю да не рожу я тут. Приехали быстро тут все рядом. Боже какой грубый был прием. В духе классического роддома рф. Типа че приперлась ночью, схваток нет, открвтие 1, срок 38 и1 маленький. Че не поехала в роддом где 1го рожала? И все с рожнй кирпичом. Будто я у них в долг просить пришла. Но тк воды реально подтекали меня оставили. Клизмочку сделали. Хорошее дело прям))) пошла в палату. Там уже лежит дева и стонет. А мне стыдно мне стонать не хочется схваток толком нет слабые и мин через 10. И не поспишь с такой соседкой и волнительно я ж в роддоме! Да еще в соседнем кабинете ктото рожать начал. Господи жуть такая. Она хоть и тихо рожала но это было страшно. Так и лежали мы часов до 8 утра. Схватки были оооочень слабые. А у соседки очень сильные и уже много часов. Было жалко ее((( потом ее повели такм рожать беднягу. А я решила ходить туда сюда нагуливать схватки. Начался рабочий день пришли важные врачи и я их взбесила меня отправили в палату. Пришла врач меня посмотреть. Говорю ну что как там? Никак! И ушла. Ну ппц думаю вежливые все какие. Потом часа 2 врачи занимались и сюсюкались со своими пациентами, на меня 0 внимания. Неск болючих схваток было но нечасто. Думаю ну хоть до 5 пальцев я открыласт? Гдето пол11 освободиласт врач идет меня смотреть. Поковыряла. 2 пальца. Еееемае как так(((?потом мне говорит сделаем тебе укол. Не говооит чего за укол но я догадываюсь) говорю давайте давайте давно пора. И пойдешь на унитаз посидишь. Сделали укол. Пошла на унитаз. Проходит наверно мин 2. Меня такое накрыло!!!! Такая боль! Ну я не знаю как роды эми схватки перед потугами когда просто кожу сдирают наживую. Я начинаю просто вопиииить дурью. Все в шоке бегут ко мне. Местные то так не рожают. Меня както взгромоздили на кровать, тут же снова схватка я плачу оруууу. Смотрят голова лезет уже соочно в родзал. Всех за руки хватаю ору сделайте что нибудь спасите режьте вытащите ребенка!!! Все на меня злые и в шоке смотрят как я ору по звериному. Вобщем шейка еще немного не открылась и мне ее с маслом растянули. Боль адская еще со схввтками. Пришла пора тужиться какай какай кричат. Я тужусь плохо. Они орут закрой рот и тужься мол. Я ору просто так. Пытаюст вытужить. Кое как полголовки показлось. Чето они там переворачивают не понятно. Врач говорит так ладно я сама. Спасибо ей. Руки готова целовать. Давит на живот. Первый раз вышла головка. Второй раз мы вместе вышло все. Боже мой.... неужели я это сделала. Прошу у всех прощения и благодарю без конца. Спасибо за укол иначе бы я хз ск часов бы мучалась пррсто так, за то что выдавила иначе бы я не вытужила. Итог вес всего! 2557! Рост 50. Все в шоке че я так орала ведь он такой маааленький. Решили что недоношеный. Потом сделали узи всего-здоров!оказалось из соскднего блока хирургии прибежали в ужасн смотреть кто так орет((( с момента укола до родов 15 мин прошло. Ни одного разрыва! Показали мне сына и унесли сразу мыть и тд. Потом типа поспи мне сказали, потом он спал. Потом все были заняты на родах. И вот в 7 только принесли. Вылитый эми)))
Рожать это конечно не мое....
второй раз легче в плане что быстрее. И восстановление за пару часов.