Думала - писать или нет, решила все-таки оставить описание третьих родов)))
Вечером в субботу, насмотревшись тв, решила приготовить ужин, послала мужчин в магазин. Сама оделась вышла...и на этом все, так захотелось обратно домой, взяла и не пошла с ними. Замесила тесто и стала ждать. Живот немного схватывало, думала - ну как всегда, одно и тоже. Либо кишки, либо треники. На всякий случай тяпнула нифедипин, потом еще раз...потом ношпу...что то да должно помочь. Малышка была вверху живота, на роды я не думала. Во вторые роды муж меня 3 раза возил в роддом, так что нам это привычно
Пришли мои домой..рассказала про свою нелегкую долю. Муж стал посылать в стационар, сделать ктг
Время помнится 9 часов вечера. Позвонила туда, доктор дежурила адекватная, но спала! Медсестра грубо меня послала...тип не фиг будить человека. Если уж сильно ! надо, то приходите, смотрите на свою совесть. А что мне на нее смотреть то, конечно собралась идти. Муж сказал - ни за что, поедем все вместе...ехать метро 200
Одели Ивана, поехали.....на всякий случай взяла пакет с документами, одежда и прочее лежали в машине. Прошла в стационар, вышла сонная доктор, я долго извинялась, что вот так. Но мне НАДО успокоиться, и идти спать. Ктг делать не стала, посмотрела - и говорит - дааа...на схваточке матка напрягается...открытие 2 пальца
КТГ не поставим, времени нет. Все может произойти оч быстро, а может и нет. Может треники
Доедем ли мы до Самары? - может быть....а может быть и нет
Вот нравится мне оптимизм наших врачей....
Звоню своему доктору...сказала - я вроде бы рожаю, успеем или нет? Ответ был - бегоооооомммммммм, только лечь в машине, ехать не сидя!!!!!! Скажи мужу, чтобы ехал быстро...но спокойно! часа 1,5-2 вам на все..это как 1,5...если мы до самары едем с пробками 3-4. Но вроде бы ночь и пробок быть не должно. Отвезли ребенка бабушке и поехали.
Посмотрели пробки, вся м5 зеленого цвета, на вопрос успеем или нет - был однозначный ответ ДА, несколько раз я думала и сомневалась, но поверила себе, и все вышло как надо
Мой врач велела звонить каждые 20 мин и сообщать сколько секунд схватка, на мой робкий вопрос - когда же уже поздно....сказала - 40сек идут потуги, все что до ...едем и надеемся))) у меня было каждые 3 минуты по 10сек, пока считали время летело быстро и было весело
Доехали до первого поста, попросили сопроводить, т.к. периодически попадали фуры, они отказались, тип не их район. Дальше пост - они проводят. Действительно - пост, посмотрели на меня, что с животом, мигалки вкл и поехали. Как хорошо, что нам помогли!!! Впереди была огромная пробка - мы пролетели оч быстро. Многие машины сигналили.....мож думали, что мы упали на хвост дпс
После тольятти было свободно....поблагодарили и поехали дальше. Примерно около курумоча схватки стали слабые и почти пропали
Думаю...ну все....второй раз я точно не поеду...или рожаю.....или не знаю чего!!!! В Самаре собрали все светофоры....ехали наверное дольше, чем по трассе. Идем к приемному покою - а там каталка, медсестры и врач, ждут. Муж пошутил - о, скорее всего за тобой
и правда за мной.