Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 113019 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Рассказы о родах
« Ответ #735 : 05 Февраль 2018, 11:35:49 »
Ох, наверное, адски больно должно быть в родах, чтобы посещала мысль о КС.. Я так счастлива, что были ЕР - это осталось самым ярким и тёплым воспоминанием в жизни, наверное. Особенно этот крохотный кряхтящий человечек, которого ты прижимаешь к себе в конце) Я до сих пор помню, как серьёзно дочь смотрела на меня своими глазками, когда её запеленали и ещё раз мне принесли. Будто что понимала )))
И боль помню, но она как-то гармонично вписывается в эти воспоминания, без содрогания совершенно. Может, повезло просто.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #736 : 05 Февраль 2018, 11:41:25 »
мне все ж кажется, просто разное отношение к боли) всем больно, но кто-то акцентирует внимание на других деталях (кряхтящий комочек, серьезные глазки), а кто-то на том, как орал при родах  puh-puh Заметила по себе, когда в очереди в роддоме стояли на уколы, у соседней девочки тоже кс в один день со мной, но она вся изнылась, какая бедная и несчастная, как все болит и вообще. будто все остальные там стоят из спа-салона  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #737 : 05 Февраль 2018, 11:46:57 »
Надь, возможно. Мне в жизни пришлось не раз с болью сталкиваться - были операции и пр. - всегда терпела, скрипя зубами) Может, подготовило и это тоже. Так-то не суперженщина я, всё понимаю, бывает боль, где просто рыдания вырываются.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #738 : 05 Февраль 2018, 11:58:52 »
Да вот вобще не согласна. И кровь я сдавала спокойно и эпиляцию молча делаю. И крохртного комочка обнимала и когда все прошла забыла конечно. Но эту боль ни с чем не сравнить. Я все таки думаю что у всех болит по разному)))) у меня нереально больно проходило. Могу сравнить будто резали руку пилой без наркоза

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #739 : 05 Февраль 2018, 12:05:14 »
мне тоже кажется что пороги у весх разные ....да и сам процесс по разному проходит... ну ведь не будут некоторые роженицы орать благим матом, если им НЕМНОЖЕЧКО больно(((.....

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #740 : 05 Февраль 2018, 12:08:02 »
мне тоже кажется что пороги у весх разные ....да и сам процесс по разному проходит... ну ведь не будут некоторые роженицы орать благим матом, если им НЕМНОЖЕЧКО больно(((.....
конечно,разные....тут многие спокойно ходят до раскрытия без боли практически....а кто то на 3 пальцах уже умирает от боли ,как я ,например, а я ну очень терпеливая

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #741 : 05 Февраль 2018, 12:09:30 »
Да, и организмы ещё у всех разные, и роды, если тут почитать, не одинаково у всех протекают) Плюс всё-таки в самом конце уже мне эпидуралку поставили, это большое облегчение, когда боль достигает своего пика. Так что... о КС вряд ли б думала, но, может, не так культурно себя вела))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #742 : 05 Февраль 2018, 13:29:54 »
Больше скажу - у одной женщины по разному болит в разные роды. Не всегда, но бывает . По крайней мере по себе сужу.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #743 : 05 Февраль 2018, 13:43:11 »
вообщем, у всех всё индивидуально:)
мне не повезло оказаться в рядах тех, кто без боли практически до раскрытия ходит!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #744 : 05 Февраль 2018, 13:48:54 »
Да уж .... если б не это дурацкое ктг, то роды были б без боли почти  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #745 : 05 Февраль 2018, 17:29:25 »
Ну вот я в первые роды орала, стонала, что аж врачи ругались. Во вторую до полного раскрытия не верила, что рожаю. Не больно было! Вот как пузырь лопнул, начала орать, но уже от страха, что рожу на кушетке... Зато всю жизнь каждый месяц на стенку лезла при М. Лумала, подготовленная. Ага

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #746 : 05 Февраль 2018, 23:29:38 »
Да уж .... если б не это дурацкое ктг, то роды были б без боли почти  puh-puh
Вот прям очень согласна! :)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #747 : 06 Февраль 2018, 17:46:48 »
Да вот вобще не согласна. И кровь я сдавала спокойно и эпиляцию молча делаю. И крохртного комочка обнимала и когда все прошла забыла конечно. Но эту боль ни с чем не сравнить. Я все таки думаю что у всех болит по разному)))) у меня нереально больно проходило. Могу сравнить будто резали руку пилой без наркоза
скорее не руку, а другое место))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #748 : 06 Февраль 2018, 18:11:47 »
А мне казалось, кто-то сгребает в кулак все кишки внизу живота и со всей дури тащит "на выход" (ha-ha-ha) (простите за живописные описания puh-puh)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #749 : 06 Февраль 2018, 18:44:30 »
А я вот сами потуги не помню. А схватки запомнила. Лежа, под ктг и с капельницей :(