Как ни странно, тоже пишу, пока мой ручной сынуля дрыхнет)))))
Вторая беременность протекала прекрасно- ни разу не лежала в больнице, с анализами все норм, только поправилась сильно аж на 18 кг. Срок ставили 13 апрелы- 14 апреля у свекра день рождения.Очень хотела попасть в областной род дом-там первого рожала, но это был как раз период помывки. Упек меня муж за неделю до ПДР на сурова, тк очень боялся, что я начну рожать при нем
. Пролежала в патологии 2 дня, пришло 13 апреля меня капитально посмотрели Шабаеваи Селезнева, сказали шейка не готова, раскрытие 1 палец, ждем))) Я пошла на гимнастику, еще сделали лобно-поясничную гальванизацию-говорят способствует подготьовке к родам. Вечером посмотрели с девчонками сериал по ТНТ ЧОП вроде. Сидела и чувствовала потягивание, но терпела, тк их я чувствовала не первый вечер. (кстати пробка отошла дня за 2-3). Легла спать и до 3х ночи возилась, кстати сказать с первым мне пузырь прокалывали, поэтому я и не ждала, что вдруг на кровать потечет.Началось, подумала я.Отправили после известных приятных процедур наверх, там сказали, что схватки слабые, вкололи промедол, и сказали отдыхать.
ЫВобщем когда я очнулась, все было как положено и схватки сильные)))))
Родила сынулю на второй потуге, малюсенький шовчик.3580, 56 см.
Вобщем если сразу после первых родов я всем говорила, что чувствую себя как из мясорубки и рожать больше не пойду, второй раз осталась весела и довольна!Все ухожу, ручной человечек мой пищит