Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254651 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #1035 : 28 Март 2018, 12:39:59 »
Ещё ни чего хорошего про волгарик не слышала )))
На самарской вроде не плохие садики. Да даже 168 и 171 обычные сады. Все по крыльям распределено . Карантин обычно по ветрянке. Но и от кишечки ни кто не застрахован .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1036 : 28 Март 2018, 12:42:35 »
Natashe4ka, мы в 224 ходим, ну бывают у нас карантины, но не так конечно( а еще я когда пришла в комиссию одно место в волгарик оставалось, мне говорят возьмите хороший новый садик) не говорю, нам далековато)) вообще 168 хвалят, вот еще есть напротив волгарика мой садик, я в него ходила, раньше министерский был, мама выбила его, когда я а другом саду голову разбила))) еще 45 на самарской(дочу планируем туда, если места будут конечно) или в 168
Волгарик в юго-западном . Где там ещё сады, да тем более которым больше 20 лет?  Это не 186 на кузоватовской, который с бассейном.
К стати , 171 многим сейчас нравится больше 168го. Даже не переводят младших детей к старшим а 168й. Заведующая сменилась и там стало хорошо.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1037 : 28 Март 2018, 12:52:46 »
Флудите тут. А я как и yanka хотела бы отзывы про 17 услышать.
Хороший садик, свежий ремонт, в основном педсостав любящий детей. Считается, что сильная подготовка к школе у них.
Из минусов обычно все выделяют- сад находится между 3 дорогами с хорошей загруженностью, детские площадки ничем не защищены от выхлопных газов, плюсом напротив сада тубдиспансер ( некоторых это сильно смущает).
Сад маленький, спят в группе "на матрешках". Территория ухоженная

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1038 : 28 Март 2018, 13:33:01 »
Девочки, всем спасибо за ответы и мнения! Я не в розовых очках, я просто никогда не сталкивалась с пищевой аллергией... К трём годам вот только нам ее обнаружили...Я конечно бы уволилась с работы и сидела дома с ребёнком, НО не могу себе этого позволить, и стаж, и зарплату потерять не могу. Просто рассматриваю все возможные варианты ))) Про развивашки хорошая мысль, как раз ждем весны, чтобы вирусов было меньше и начнем ходить! Про садик, думала тоже, что хоть на прогулку ее приводить, если разрешат конечно...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 28 Март 2018, 13:34:27 »
Котенык :), спасибо! camomile

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1040 : 28 Март 2018, 15:32:12 »
Кириешка, так волгарик это и есть 186 на кузоватовской, в юго-западе же олимпик girl_think

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1041 : 28 Март 2018, 15:35:18 »
Вообщем достался мне 15 сад... Есть отзывы, кто ходил?

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1042 : 28 Март 2018, 15:40:30 »
Девочки, кто ведёт детей в садик № 50 2-й корпус- не переживайте))) Группу малышей набирают очень хорошие воспитатели, нянечка тоже в этой группе хорошая. Вам уже, наверно, говорили, что во 2-м корпусе дети не переходят из группу в группу. Их как набрали эти воспитатели так до выпуска и будут "вести". Питание СПП. В группах очень тепло, чисто, ухоженно. Спальня отдельная (именно в той группе, которая сейчас малышей набрала, в остальных группах не знаю). Отличие 2-го корпуса от 1-го тем, что нет "логогрупп", а есть "логопункты".
В 1-м корпусе в выпускную группу ходит сын. Там малышей тоже набрала хорошая воспитатель, Е.В.(она была у сына), про вторую воспитательницу ничего не могу сказать, её не знаю, пришла уже после нашего перевода в старшую группу. Но с Е.В. есть ньюансы в общении...

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1043 : 28 Март 2018, 15:58:07 »
В д/с №50 одна заведующая, на два корпуса. Кому как, конечно, но по мне так просто замечательный человек. Да, строгая и требовательная, но зато умеет руководить пед.составом. Абы кого на работу не берет. Старается "выбить" для своих садов (1-й и 2-й корпус) всё необходимое, что положено. Все возникающие вопросы, вот абсолютно все,  решаемы!!! С родителями бывает резка, но это оттого, что родители приходят и прям с порога "с наездами": "да вы обязаны, да вы должны, да мы напишем в прокуратуру и т.д. и т.п." Все знают свои обязанности, и все знают свои права, просто нужно не забывать, что своих детей мы доверяем прежде всего ЧЕЛОВЕКУ, а не ДОЛЖНОСТИ.
В одной книге недавно прочитала: "Когда родители улыбаются педагогу, то ответная улыбка педагога дарится ребенку"-100 % так. Ну или в нашем саду так)))
Вот подготовка в старшей группе "прихрамывает", с детьми очень необходимо дополнительно заниматься.
Гуляют всегда, в любую погоду. Карантины бывают редко.
Вроде всё написала)))
Если что-то конкретно интересует-в личку.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1044 : 28 Март 2018, 16:06:00 »
Флудите тут. А я как и yanka хотела бы отзывы про 17 услышать.
Хороший садик, свежий ремонт, в основном педсостав любящий детей. Считается, что сильная подготовка к школе у них.
Из минусов обычно все выделяют- сад находится между 3 дорогами с хорошей загруженностью, детские площадки ничем не защищены от выхлопных газов, плюсом напротив сада тубдиспансер ( некоторых это сильно смущает).
Сад маленький, спят в группе "на матрешках". Территория ухоженная
Берут с 2х лет?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1045 : 28 Март 2018, 16:07:31 »
Кириешка, так волгарик это и есть 186 на кузоватовской, в юго-западе же олимпик girl_think
Тьфу ты!!!! Чёт я совсем . Прошу прощения  camomile
А я про олимпик слышала только негативные отзывы. Про волгарик не слышала. Тоже туда хотели . Я туда на массаж ходила )))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1046 : 28 Март 2018, 16:22:03 »
мы именно в волгарик ходим.
про олимпик тоже особо хороших отзывов не слышала, поэтому и поверила отзывам про чудо-сад волгарик. обманули

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1047 : 28 Март 2018, 16:30:00 »
Natashe4ka, а в Почемучках у вас воспитатели не сменились? Явно там лучше, чем в Волгарике. И должен соответствовать всем Вашим пожеланиям. По крайней мене филиал в центре соответствует.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1048 : 28 Март 2018, 16:33:48 »
Девочки, свежие отзывы про 91 садик напишите, пожалуйста. В архиве темы всё прочитала, но там давние отзывы уже. Может что поменялось?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1049 : 28 Март 2018, 17:14:07 »
Мои оба ребёнка ходили в 91,младший выпускается в этом году, ничего плохо сказать не могу, заведующая очень хорошая. Но мои дети ходили в маленький корпус, не в тот, который напротив 2 гимназии.