У кого-нибудь детки ходят в частный сад "Теремок" на Л.Толстого? Поделитесь отзывами
Цитата: Оксана-на от 05 Сентябрь 2015, 11:05:44У кого-нибудь детки ходят в частный сад "Теремок" на Л.Толстого? Поделитесь отзывамиСама не водила,но заведующаяодной из школ водила ребенка и много чего рассказывалаА его потом даже не рассматривала,как вариант
Цитата: ланнна от 18 Сентябрь 2015, 18:13:59Цитата: Оксана-на от 05 Сентябрь 2015, 11:05:44У кого-нибудь детки ходят в частный сад "Теремок" на Л.Толстого? Поделитесь отзывамиСама не водила,но заведующаяодной из школ водила ребенка и много чего рассказывалаА его потом даже не рассматривала,как вариантХорошего рассказывала или плохого? Не поняла из вашего ответа
Цитата: AppleTree от 18 Сентябрь 2015, 21:34:50Цитата: ланнна от 18 Сентябрь 2015, 18:13:59Цитата: Оксана-на от 05 Сентябрь 2015, 11:05:44У кого-нибудь детки ходят в частный сад "Теремок" на Л.Толстого? Поделитесь отзывамиСама не водила,но заведующаяодной из школ водила ребенка и много чего рассказывалаА его потом даже не рассматривала,как вариантХорошего рассказывала или плохого? Не поняла из вашего ответаМеня многое не устроило,поэтому для себя нашли др.вариант
ланнна, вот и я наслушавшись - даже не арссматривала((((.... не получите вы того, чего хотите - причем за ВАШИ же деньги - это и обидно.....и именно это и являлось основным фактором минуса
Цитата: ми-Шутка от 07 Октябрь 2015, 16:36:08ланнна, вот и я наслушавшись - даже не арссматривала((((.... не получите вы того, чего хотите - причем за ВАШИ же деньги - это и обидно.....и именно это и являлось основным фактором минусаА что там плохого то?)) все говорят туманными фразами, как будто великая тайна) Для своих детей выбираем, можно ведь как то более развернуто!
Цитата: AppleTree от 12 Октябрь 2015, 16:14:52Цитата: ми-Шутка от 07 Октябрь 2015, 16:36:08ланнна, вот и я наслушавшись - даже не арссматривала((((.... не получите вы того, чего хотите - причем за ВАШИ же деньги - это и обидно.....и именно это и являлось основным фактором минусаА что там плохого то?)) все говорят туманными фразами, как будто великая тайна) Для своих детей выбираем, можно ведь как то более развернуто!Я вам в др.теме отвечалаПлощадки для прогулок нет,водят детей через дорогуБерут в сад явно больных детейПед.состав там не хвалютСейчас всего и не упомню,год назад занемалась данным вопросом
Но про др сады я такого не слышала,но меня лично больше напрягло,что гулять водят через дорогу и пед.составХвалили там только еду
Цитата: ланнна от 12 Октябрь 2015, 18:53:04Но про др сады я такого не слышала,но меня лично больше напрягло,что гулять водят через дорогу и пед.составХвалили там только едуПрочитала в другой темке, вы водили в какой то частный сад на неполный день, куда, если не секрет?