Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254648 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #1050 : 28 Март 2018, 17:20:00 »
Natashe4ka, а в Почемучках у вас воспитатели не сменились? Явно там лучше, чем в Волгарике. И должен соответствовать всем Вашим пожеланиям. По крайней мене филиал в центре соответствует.
В почемучках у нас только малыши ( а в центр возить не вариант

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1051 : 28 Март 2018, 20:55:33 »
Девочки, свежие отзывы про 91 садик напишите, пожалуйста. В архиве темы всё прочитала, но там давние отзывы уже. Может что поменялось?

В 91 мы сейчас ходим в корпус около 2 гимназии. Что вас интересует?

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1052 : 28 Март 2018, 21:37:13 »
а если без шуток, девочки, вопрос: если в ДЗ нормальные садики?
меня не особо уже интересует развитие, просто хочется водить ребенка в такой садик, где нет постоянных карантинов по кишечке, нет групп с гепатитом, нет огромного общего коридора, по которому ходят толпы детей, родителей, гостей чертовой кучи, нет бассейна - рассадника всякой заразы......
или это утопия?
Мы ходим в 45. Старший сын туда ходил, теперь младшая. Воспитатели чудные, карантинов не наблюдаем))) Всё устраивает.
Есть конечно родители-неадекваты, для которых всё плохо, но где таких не бывает)))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1053 : 28 Март 2018, 21:38:07 »
Мне хотелось бы узнать что-то про 246, 229 и 8 сады в новом городе. Не знаю, куда путёвки будут в конце мая.
Мой сын ходил в 8 садик. Претензий никаких нет, не новый конечно,но у сына были замечательные воспитатели, прям душу свою вкладывали в детей, гуляли как положено, в садике можно платно занисаться дополнительно, после садика никуда больше и не ходили, сын посещал английский, баскетбол,рисование. Заведующая там конечно со своими тараканами, но конфликтных ситуаций за 5 лет в нашей группе не было. Дочку правда хочу отдать в 174, если получиться,он у мамы во дворе прям. Но если путевок не будет туда,то в 8 пойдем даже не думая

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1054 : 29 Март 2018, 07:25:48 »
Просто внешне 8-й сад выглядит не очень. Даже рамы оконные облезшие снаружи. И пара негативных отзывов в сети.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1055 : 29 Март 2018, 08:42:49 »
Просто внешне 8-й сад выглядит не очень. Даже рамы оконные облезшие снаружи. И пара негативных отзывов в сети.
Да, внешне он конечно не очень. Я тоже слышала не очень отзывы, но видимо настолько хорошие воспитатели были, что негатива никакого не осталось

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1056 : 31 Март 2018, 10:22:19 »
Девочки, подскажите как обстоят дела в новом городе с садами? Мы сейчас живем в дз, но через месяц будем переезжать в новый город. Надеялась получить путевку младшему сыну, но списки по дз будут только после 25 мая и к тому же до этого времени мы переедем. Как быть с садом? Во дворе у нас 188 сад. Кто туда ходит?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1057 : 31 Март 2018, 10:35:45 »
В прошлом году всем знакомым 15-го года рождения дали места в саду. По-моему, проблем с местами нет, как в центре.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1058 : 31 Март 2018, 11:08:27 »
Lenochekcvetochek, у меня у всех знакомых из нг дети в сад пошли либо в 2 года, либо ещё раньше. Так что с садами там точно проблем нет.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1059 : 31 Март 2018, 12:05:42 »
Lenochekcvetochek, если ничеготне поменялось, вам надо обратиться в комиссию по комплектованию и вас перенесут из очереди в ДЗ в очередь в нг той же датой постановки. Тянуть я бы не стала, чтобы до формирования списков числиться уже в др очереди.
Единственное, не помню, в какой приемный день нужно идти. Скорее всего в день приёма нг

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1060 : 31 Март 2018, 14:30:56 »
Lenochekcvetochek, если ничеготне поменялось, вам надо обратиться в комиссию по комплектованию и вас перенесут из очереди в ДЗ в очередь в нг той же датой постановки. Тянуть я бы не стала, чтобы до формирования списков числиться уже в др очереди.
Единственное, не помню, в какой приемный день нужно идти. Скорее всего в день приёма нг
Спасибо всем за информацию.
У нас еще квартирный вопрос на стадии оформления и мы еще не прописались в нг

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1061 : 31 Март 2018, 18:11:07 »
В новом городе списки уже висят. Моей 2 года в июле, 2016 г.р. Мы в списках. Идем за путевкой 25 мая. Это для ориентира.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1062 : 31 Март 2018, 21:43:26 »
Вообщем достался мне 15 сад... Есть отзывы, кто ходил?
Мы ходим. Обычный детский сад...с советским фасадом и традициями. smile Ну...сад как сад... Здание старое, в группах тоже всё скромно, зал спортивный и актовый в одном лице. Но...воспитатели замечательные...по крайней мере...у нас. Очень добрые, отзывчивые. Был косяк с молодой воспитательницей, но её из сада попросили... Медсестра адекватная....заведующая....не люблю её... Утренники чудесные, все дети всегда задействованы, никого не выделяют, все танцуют, все играют, все читают стихи. Спальные отдельные, кушают в игровой. Сад хорошо готовит к школе по математике...моя 21 школа в соседях, началка деток из этого сада всегда хвалила. Гулять ходят по рекомендации медсестры, она измеряет температуру, смотрит на погоду в целом... В дождь/ветер не гуляют....но и не сидят постоянно в саду. в общем, по погоде.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1063 : 31 Март 2018, 22:03:30 »
Чашка кофею, спасибо большое_)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1064 : 31 Март 2018, 22:33:43 »
Чашка кофею, спасибо большое_)
Не за что. Спрашивайте.