Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254581 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #120 : 13 Октябрь 2015, 17:17:20 »
AppleTree, какие туманные то?....
Но про др сады я такого не слышала,но меня лично больше напрягло,что гулять водят через дорогу и пед.состав
Хвалили там только еду
воть по мне самые основные минусы...плюс разрешают таскать с собою игрушки, явно не детские - планшеты, мобильники - и сидят они там все разглядывают картинки(((.

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 14 Октябрь 2015, 01:31:37 »
Но про др сады я такого не слышала,но меня лично больше напрягло,что гулять водят через дорогу и пед.состав
Хвалили там только еду
Прочитала в другой темке, вы водили в какой то частный сад на неполный день, куда, если не секрет?

В личку отвечу

А можно мне тоже в личку? Как раз выбираю частный сад ребенку

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #122 : 25 Октябрь 2015, 17:57:08 »
Напишите отзывы о 62 ягодкаи  #63 буратино садах!!!! Наш сад закрывают на кап ремонт, распределили по этим садам. Интересно про ясельную группу, самое главное какие воспитатели и условия.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #123 : 26 Октябрь 2015, 09:40:49 »
Девочки, срочно. Нам дали сад 253 Белоснежка одни туда идем, живу на Г.Мельникова, можно попробовать поменяться на 168, тк ближе намного находится. Стоит ли? Отзывы о 253 напишите и о воспитателях 168, пожалуйста. Ребенок только без слез начал ходить в сад и многое зависит от воспитателей, у меня дочка очень эмоциональная. Ответ нужно дать сегодня!!!

Оффлайн sandra110788

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #124 : 10 Ноябрь 2015, 21:34:52 »
Девочки посоветуйте садик в дальнем засвияжье ! У кого есть отзывы о 214 садике , о садике капитошка ( на шолмова ) , 232 жемчужинка  и 245 наг Самарской который !

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #125 : 11 Ноябрь 2015, 21:02:57 »
Девочки, кто нибудь пользовался услугами частных дет садов?Поделитесь впечатлениями!
Расскажу кому интересно про частный д/с на Островского, 20 "Почемучки".
Детский сад с логопедической группой для детей с алалией, ОНР, ЗПР, заиканием.
Ясельная группа с 1,5 лет.
Вопросы в личку, дабы не сочли рекламой

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #126 : 12 Ноябрь 2015, 17:20:04 »
Девочки посоветуйте садик в дальнем засвияжье ! У кого есть отзывы о 214 садике , о садике капитошка ( на шолмова ) , 232 жемчужинка  и 245 наг Самарской который !
Все перечисленные сады очень хорошие. 45-й и 232-й - центры развития ребенка. Там очень много занимаются с детьми, в 232-м есть бассейн, живой уголок, платные дополнительные занятия (логопед, подготовка к школе, хореография и т.п.). В 214-м и 226-м есть логопедические группы (если нужно будет на будущее, правда, туда попасть можно только через ПМПК). Мой ребенок ходит в логогруппу 214-го. Мы очень довольны! Постоянно что-то новое из садика приносит: за неделю по три новых стихотворения, готовят к школе очень хорошо.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #127 : 13 Ноябрь 2015, 17:24:09 »
Есть отзывы о садике олимпик?  Особенно про младшую группу интересует информация

Оффлайн РО-МАШ-КА

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 13 Ноябрь 2015, 20:53:18 »
Все перечисленные сады очень хорошие. 45-й и 232-й - центры развития ребенка. Там очень много занимаются с детьми, в 232-м есть бассейн, живой уголок, платные дополнительные занятия (логопед, подготовка к школе, хореография и т.п.). В 214-м и 226-м есть логопедические группы (если нужно будет на будущее, правда, туда попасть можно только через ПМПК). Мой ребенок ходит в логогруппу 214-го. Мы очень довольны! Постоянно что-то новое из садика приносит: за неделю по три новых стихотворения, готовят к школе очень хорошо.
  В 232 хореографии нет, а логопед  и подготовка к школе -  все бесплатно ook. бассейн скоро должны открыть после замены очистительной системы.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #129 : 13 Ноябрь 2015, 20:53:28 »
в 232 нет платных, по крайней мере с 2010 по 2014 не было. Занимаются воспитатели хорошо, по крайней мере у нас в группе. Изо и лепка были не у воспитателей, а другие педагоги этим занимались. Рисование вообще здорово проводили.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #130 : 13 Ноябрь 2015, 20:57:48 »
бассейн то работает, то нет в 232, из 5 лет что дочь ходила бассейн работал только 2 года. Хореографии нет, логопед не занимался, только с теми видимо, у кого совсем большие проблемы, и то я не уверена.
Про капитошку много хорошего слышала. Про 45 встречала негатив, но многие хвалят.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #131 : 13 Ноябрь 2015, 20:59:49 »
логосадики в ульяновске где и с какого возраста?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #132 : 13 Ноябрь 2015, 21:02:38 »
Сама уже думаю в какой Илью отдавать, чтобы водить не слишком далеко. 232 не светит нам скорее всего, он ближе всего к дому (, облачко 178 тоже вряд ли, капитошка далековат, может в него. Остаются на другой стороне Рябикова за 132 аптекой. У него какой номер, кто-нить знает?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 15 Ноябрь 2015, 00:15:32 »
логосадики в ульяновске где и с какого возраста?
Есть комбинированные сады, в которых есть как обычные, так и логопедические группы. Есть компенсирующего вида (там кроме логогрупп бывают группы для детей с различными отклонениями в  развитии). Берут с 4-х лет по решению ПМПК (комиссию эту нужно пройти в 3 года, а потом год отстоять в очереди).

Сама уже думаю в какой Илью отдавать, чтобы водить не слишком далеко. 232 не светит нам скорее всего, он ближе всего к дому (, облачко 178 тоже вряд ли, капитошка далековат, может в него. Остаются на другой стороне Рябикова за 132 аптекой. У него какой номер, кто-нить знает?
224-й. Я водила туда сына с младшей по среднюю группу. Что сказать... присмотр хороший, воспитатели неплохие, но занимались там очень мало с детьми, и не только в нашей группе (теперь есть с чем сравнивать).

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #134 : 15 Ноябрь 2015, 00:24:55 »
Есть отзывы о садике олимпик?  Особенно про младшую группу интересует информация
Не знаю, правда или нет, слышала, что в этом году набрали около 40 человек. Мы туда хотели, но вовремя одумались. Воспитатели просто вешаются. А еще там очень ветрено. Если застроят рядом дома, то может не такой ветер там будет