Девочки, очень переживаю , поддержите кто нибудь 🥲😆ребёнок приходил из садика и жаловался что его обижают , стукают , толкают , и так на протяжении 2-3 недель ... я конечно говорила и с воспитателями и с мамами, но все равно продолжается все :/ то по голове игрушкой надают , недавно в живот его сильно ударили ( по словам ребёнка что сильно ) , терпеть это как маме мне невыносимо :/ сдачу он не даёт , мой сын и на каратэ ходит, но он приучен что драться -это плохо 😅и по другому он не хочет :/ сегодня сходила в 246 примут ли нас обратно узнавать , так как там в группе никто не обижал Тимура , все ребятки были хорошие , но ходили мы мало , и подушки там синтетические🤣 но очень переживаю 😖во первых опять стресс ребёнку.... во вторых вдруг тоже начнут обижать 🤣 он мне как говорит , ну и что пусть обижают , я привык к детками, саду , воспитателям... в замешательстве я .... что делать .... остаться или уж уходить 😞вообще огромное желание вернуться в 244 у меня , но там кролик , а у нас аллергия .... и ведь не убирают они его :/ хоть и анализы принесли , сказали у них зимний сад :/