Девочки во всех садах в группах по 37 человек? почему так? вот если положено 25 по путевкам а в итоге 37.
Цитата: Natashe4ka от 25 Ноябрь 2015, 20:06:36Цитата: Марина от 16 Ноябрь 2015, 14:38:29Цитата: Natashe4ka от 15 Ноябрь 2015, 06:41:06Марина, а вы в какой ходите?Мы сейчас не ходим в сад. Нам дали Русалочку (на ефремова за таисом). Походили туда две недели (это был ужас) и отдали направление опять в комиссию. Пойдем в сад в три года. За направлением пойдем в феврале.Марина, в какой хотите?Извиняюсь за долгое молчание)))Мы хотим в 45 сад. У меня туда сын ходил, очень нравился он нам. Решили опять туда же
Цитата: Марина от 16 Ноябрь 2015, 14:38:29Цитата: Natashe4ka от 15 Ноябрь 2015, 06:41:06Марина, а вы в какой ходите?Мы сейчас не ходим в сад. Нам дали Русалочку (на ефремова за таисом). Походили туда две недели (это был ужас) и отдали направление опять в комиссию. Пойдем в сад в три года. За направлением пойдем в феврале.Марина, в какой хотите?
Цитата: Natashe4ka от 15 Ноябрь 2015, 06:41:06Марина, а вы в какой ходите?Мы сейчас не ходим в сад. Нам дали Русалочку (на ефремова за таисом). Походили туда две недели (это был ужас) и отдали направление опять в комиссию. Пойдем в сад в три года. За направлением пойдем в феврале.
Марина, а вы в какой ходите?
Цитата: MissAlex от 09 Декабрь 2015, 14:11:46Цитата: nady123 от 09 Декабрь 2015, 13:14:35Мы ходим в Теремок почти 3 месяца.ребёнку и мне очень нравится.выбор сделали в пользу этого садика,т.к много разнообразных занятий, обучение проходит на двух языка (это языковой дет сад), воспитатели отличные, педагоги дополнительно приходят, развивайки, танцы, йога. для меня важно было, что в группе человек 8-10, отдельные игровые и спальни,все кварцуют, проветривают без детей в помещении (у меня пунктик, после рассказов о муниципальных садах),готовят вкусно, гулять ходят, а мне даже фото присылают на телефон в течение дня, если скучаю очень), праздники у нас тоже с малышкой там были)Забыли стоимость написать такого чудатоже интересно и где оно расположено - чудо расчудесное)
Цитата: nady123 от 09 Декабрь 2015, 13:14:35Мы ходим в Теремок почти 3 месяца.ребёнку и мне очень нравится.выбор сделали в пользу этого садика,т.к много разнообразных занятий, обучение проходит на двух языка (это языковой дет сад), воспитатели отличные, педагоги дополнительно приходят, развивайки, танцы, йога. для меня важно было, что в группе человек 8-10, отдельные игровые и спальни,все кварцуют, проветривают без детей в помещении (у меня пунктик, после рассказов о муниципальных садах),готовят вкусно, гулять ходят, а мне даже фото присылают на телефон в течение дня, если скучаю очень), праздники у нас тоже с малышкой там были)Забыли стоимость написать такого чуда
Мы ходим в Теремок почти 3 месяца.ребёнку и мне очень нравится.выбор сделали в пользу этого садика,т.к много разнообразных занятий, обучение проходит на двух языка (это языковой дет сад), воспитатели отличные, педагоги дополнительно приходят, развивайки, танцы, йога. для меня важно было, что в группе человек 8-10, отдельные игровые и спальни,все кварцуют, проветривают без детей в помещении (у меня пунктик, после рассказов о муниципальных садах),готовят вкусно, гулять ходят, а мне даже фото присылают на телефон в течение дня, если скучаю очень), праздники у нас тоже с малышкой там были)
а у нас по списку 35 и очень часто ходит под 30, в 1-ой младшей порядка 25и ходило...завидую у кого хотя бы 20 ходят..у нас воспитатели говорят, особый ужас когда их больше 25 ходит ))
ну а для чего то набирают по 37- если площади не хватает, зачем ждать надеяться кто то придет кто то не придетмы вот не ходили к примеру полгода в сад, щас хотим - но я как представлю эти 37 человек! мне бы проще со след. года ее в новую группу отдать где народа возможно будет поменьше и не будет агрессивных мамаш, которые будут говорить что мы спим на их кроватке и в их шкафчике раздеваемся, хотя по сути мы получили путевку одними из первых.