И я со своей колокольней))) буду очень признательна если посоветуете дет сад в районе Улгу, я пока в очереди стою, подойдет где то через год может раньше как раз и дом наш построят, а поскольку никто из знакомых там не живет даже спросить не у кого
Цитата: Kati от 26 Январь 2016, 19:27:09И я со своей колокольней))) буду очень признательна если посоветуете дет сад в районе Улгу, я пока в очереди стою, подойдет где то через год может раньше как раз и дом наш построят, а поскольку никто из знакомых там не живет даже спросить не у когокать,придёт время у меня(сестра дины) спросишь ваш район пока только к нам на районе отправляют,тут садов много!
Цитата: ланнна от 26 Январь 2016, 20:00:06Цитата: Kati от 26 Январь 2016, 19:27:09И я со своей колокольней))) буду очень признательна если посоветуете дет сад в районе Улгу, я пока в очереди стою, подойдет где то через год может раньше как раз и дом наш построят, а поскольку никто из знакомых там не живет даже спросить не у когокать,придёт время у меня(сестра дины) спросишь ваш район пока только к нам на районе отправляют,тут садов много!так уже пришло!! мне на очередь в какой вставать? Твой пошел уже?в сад я имею ввиду
Цитата: Kati от 26 Январь 2016, 20:15:12Цитата: ланнна от 26 Январь 2016, 20:00:06Цитата: Kati от 26 Январь 2016, 19:27:09И я со своей колокольней))) буду очень признательна если посоветуете дет сад в районе Улгу, я пока в очереди стою, подойдет где то через год может раньше как раз и дом наш построят, а поскольку никто из знакомых там не живет даже спросить не у когокать,придёт время у меня(сестра дины) спросишь ваш район пока только к нам на районе отправляют,тут садов много!так уже пришло!! мне на очередь в какой вставать? Твой пошел уже?в сад я имею ввидунеа,в прошлом году отказались от путевки,в этом пока думаемтут выбор большой,на районе пять садов,у тебя какие приоритеты?
Нам в позапрошлом году давали в 6 сад направление,не пошли,но я там была и разговаривала с заведующей,очень она мне понравилась,такая женщина приятная.Хотя конечно,может и не она там теперь
Мне территориально не удобно,у старшей на Матросова садик,хотела их в один.Но сначала не получилось,поэтому и ходила туда,направление относила.
Цитата: taya от 26 Январь 2016, 20:37:14Нам в позапрошлом году давали в 6 сад направление,не пошли,но я там была и разговаривала с заведующей,очень она мне понравилась,такая женщина приятная.Хотя конечно,может и не она там теперьНе пошли именно в этот или просто решили не ходить в сад пока? Сам садик не дряхлый, группы как? а то центр славится древними неухоженными садами и группами по 30 чел
Цитата: Kati от 26 Январь 2016, 20:42:31Цитата: taya от 26 Январь 2016, 20:37:14Нам в позапрошлом году давали в 6 сад направление,не пошли,но я там была и разговаривала с заведующей,очень она мне понравилась,такая женщина приятная.Хотя конечно,может и не она там теперьНе пошли именно в этот или просто решили не ходить в сад пока? Сам садик не дряхлый, группы как? а то центр славится древними неухоженными садами и группами по 30 челкатьяего открыли только в 15годумы тож туда получали путевкузаведующая тажа,почитай про этот садкто ходит,все очень довольны,у нас многие в него получили путевки
среди 4-микр-на лучший, только в 6 только с 4-х лет вроде?...ясельных групп то нету, а точнее не было...плюс он считается аллергическим)))....а так - садик новый, питание там отменное...