Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254604 раз)

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #240 : 05 Февраль 2016, 13:50:47 »
Девочки, нужен отзыв о д/с 83, "Подснежник" (Гайдара 7а) и д/с 60 "Незабудка" (Доватора 15). Спрашиваю на будущее, с надеждой, что в один из них путевку получим ))) Что там, да как? Как обстановка? Как педсостав?

Оффлайн Люся

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 11 Февраль 2016, 01:24:25 »
Девочки, кто водит (водил) ребенка в детсад 46, 78, 112 , подскажите какой лучше?

Оффлайн l1l1an@

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
  • Одеяла на выписку,бортики.What's App +79084871759
« Ответ #242 : 11 Февраль 2016, 11:44:16 »
девочки нужны отзывы про 65, 33 садики! может кто что знает
В 65 садик ходят многие наши друзья из дома. Все очень довольны. Здание было полностью отремонтировано. Заведующая адекватная, воспитатели почти все в возрасте и имеют огромный педагогический опыт. В некоторых группах точно есть камеры. Про 33 не в курсе.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #243 : 11 Февраль 2016, 18:14:31 »
Девочки, кто водит (водил) ребенка в детсад 46, 78, 112 , подскажите какой лучше?
не наю что за 46 и 78, а вот про 112 - много писала два года назад - полазайте в теме
 идеальных садов нету - нужно понять на что вы сможете закрыть глаза

Оффлайн Люся

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 12 Февраль 2016, 10:24:18 »
ми-Шутка, за прошлые два года не нашла- инф-ры много-времени мало(( ориентируюсь здесь не айс. Глаза на многое не закрою. Со старшим бросили ходить в садик- не мог привыкнуть((

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #245 : 14 Февраль 2016, 12:52:22 »
Девочки, поделитесь отзывами о логопедических садиках №106 и №75 Солнышко. Не знаю, какой выбрать girl_tak-tak Оба далеко от нас находятся, придется возить в любом случае.
Какие еще садики логопедические есть в ДЗ? Насколько я поняла, еще есть логогруппы в Капитошке №226 и в садике №214. Там любого возраста группы набирают?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #246 : 15 Февраль 2016, 11:54:30 »
Люся, 112 садик точно НЕ ДЛЯ ЯСЕЛЕК((( - еда там отвратная, болеют очень много и часто - отношение дурное((( позиционируют, что  ясли - адаптация, которая не должна быть  простой.....и к вечеру когда ребенка забираешь  он дико голодный(((. кроме всего прочего группа изначально набирается с разбежкой в возрасте в два года, а потом заведующая переводит отдельные группками деток, поэтому  состав  в ясельках - на выпуске, уже сильно разбавлен и перемешан, и постоянная адаптация  к совпитателям((( - каждый год меняются, а садик огромный - 12 групп. и медсестра там никакая, хоть  и ставочная, не следит даже за тем чем посуду моют((
в старших группах - шикарно, можно сказать, в смысле подготовки к школе, а также по отношению к кружкам, тк там  и хорегораф на ставке  и много платных кружков, посещая тот садик можно не ходить в дополнительные кружки, правда  и оттуда много деток водят в школы искусств.
но  пройдя практически все садики - я поняла, что идеала нету - где-та еда, где-то медсестра, где-то педагогика....ВЕЗДЕ где-то и что-то хромает(, а нам остается лишь выбрать на что закрыть глаза)))

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #247 : 16 Февраль 2016, 14:18:02 »
Девочки, нужны отзывы о садах 258 и 20! Кто водит туда своих деток?

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #248 : 16 Февраль 2016, 18:23:23 »
Девочки, накидайте номера садов в районе улицы камышинской от Рябикова вниз до Ефремова. А то далеко своего водить к универсаму, хочу поближе сады посмотреть.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #249 : 16 Февраль 2016, 18:44:08 »
Девочки, накидайте номера садов в районе улицы камышинской от Рябикова вниз до Ефремова. А то далеко своего водить к универсаму, хочу поближе сады посмотреть.
Перефразирую немного вопрос))) Кто в югозападном живет, в какие садики деток водите? Можно с отзывами. Кроме олимпика, его не рассматриваю.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 16 Февраль 2016, 21:20:25 »
Lady, про 258-й:
Плюсы: Новый садик, хороший ремонт, в группах красиво, оснащен хорошо, есть все необходимое, поборов нет (сдаем только на подарки), кормят неплохо, пед состав сейчас неплохой (есть пару "экземпляров" конечно... но в целом норм), очень нравится муз. работник - утренники на высоте, постановки всегда отличные, музыкальное сопровождение подобрано шикарно, костюмы на утренники садик выдает, физкультурный работник - педагог от Бога (она раньше была у нас воспитательницей), детям её занятия очень нравятся, она еще ведет кружок степ-аэробики (бесплатный), праздники часто проводятся на улице, летом каждую неделю какой-нибудь тематический праздник, вообще наш садик "крышует" г-жа Беспалова, поэтому нам постоянно что то от этого перепадает )))) Периодически приезжают врачи - узкие специалисты, для осмотра детей, даже комиссию перед школой мы пройдем не выходя из садика. Вахтер чудесный, знает всех в лицо, бдительный очень, муха не проскочит )))
Минусы: заведующая очень тяжелый человек, договориться и обсудить какие то вопросы с ней невозможно в принципе, с ней предпочитают не связываться вовсе, но если уж припечет, то готовьтесь к войне! Самодурство её руководства поражает порой... Медсестра вообще абсолютно бесполезная единица у нас... Даже манту правильно измерить не может. Больных детей принимают, есть бокс для заболевших, но им никто не пользуется, заболевшие сидят в группе до прихода родителей. Нет кружков, ни платных, ни бесплатных (за исключением одного единственного (степ), который физически может вместить не более 15 человек). Вроде всё написала, если что вспомню - еще напишу )))

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 16 Февраль 2016, 22:26:57 »
А! Забыла написать, тут, в связи с последней историей об увольнении заведующей, на наш сад наслали проверки всякие разные (много и предвзято), так вот, никаких нарушений найти не удалось (это инфа из минобра), я приятно удивлена )))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #252 : 16 Февраль 2016, 22:41:49 »
38 кто что скажет?
И 153 на 19-ом

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #253 : 16 Февраль 2016, 22:49:45 »
юлияS, я ходила в 38,мне нравилось))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #254 : 16 Февраль 2016, 22:53:54 »
юлияS, я ходила в 38,мне нравилось))))
интересно, спустя много лет там все так же хорошо?))))