Мы в большом корпусе (группа капельки ) не в том где сидит заведующая. KIA, наши воспитатели Ирина Николаевна и Ольга Анатольевна. В целом хорошие воспитатели, сын любит их. Когда пришли в группу обратила внимание, что какой-то легкий пофигизм к детям у них.Весна, а вы где обитаете?
Цитата: Федосья от 18 Февраль 2016, 17:41:04Мы в большом корпусе (группа капельки ) не в том где сидит заведующая. KIA, наши воспитатели Ирина Николаевна и Ольга Анатольевна. В целом хорошие воспитатели, сын любит их. Когда пришли в группу обратила внимание, что какой-то легкий пофигизм к детям у них.Весна, а вы где обитаете?Ирина Николаевна не темненькая такая? худенькая. группа на 2 этаже?
Федосья, а фото случайно нет? В личку если можно, буду очень благодарна. Я в основном в лицо знаю. Только они выпускают или еще кто то?
Цитата: yanka от 18 Февраль 2016, 17:45:50Цитата: Федосья от 18 Февраль 2016, 17:41:04Мы в большом корпусе (группа капельки ) не в том где сидит заведующая. KIA, наши воспитатели Ирина Николаевна и Ольга Анатольевна. В целом хорошие воспитатели, сын любит их. Когда пришли в группу обратила внимание, что какой-то легкий пофигизм к детям у них.Весна, а вы где обитаете?Ирина Николаевна не темненькая такая? худенькая. группа на 2 этаже?Она знаешь ее?
yanka, это ты наверное про Марину Николаевну
Цитата: KIA от 18 Февраль 2016, 20:14:39yanka, это ты наверное про Марину Николаевну Ирина Михайловна с каре) ее сменщица
Хм, а я думала только Марина Николаевна там такая хм... яркая женщина )
yanka, желтым шрифтом это про Ирину Николаевну?