Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254616 раз)

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #285 : 20 Февраль 2016, 01:44:59 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 19 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #286 : 20 Февраль 2016, 09:02:54 »
Размалеванная не наша.  Видимо летом менялись воспитатели.
puh-puh второй день ржу)))
одна группа Ирина Николаевна и Ольга Анатольевна
другая гр Ирина Михайловна и Марина Анатольевна

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #287 : 20 Февраль 2016, 09:03:59 »
Весн@, мы уже выяснили кто это :) ее в твоем списке нет :)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #288 : 20 Февраль 2016, 09:10:09 »
Весн@, мы уже выяснили кто это :) ее в твоем списке нет :)
вы про шикарную блондину видимо))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #289 : 20 Февраль 2016, 09:23:09 »
Весн@,  ага :)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #290 : 20 Февраль 2016, 11:30:21 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 19 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.
Мои дети ходят в 9 и 167.
Да, в 167 площадки для игр совсем никакие. Вот вроде и неплохо-логопед в штате есть, танцы с 3 лет. Но! Зав не дает пригласить своего оператора, а местный-ее муж-ужас-ужас-ужас.  От видео мне чуть плохо не стало. Воспитатели вроде неплохие (малышковая группа у нас сейчас), но как-то без особой души. Поборов особых нет вроде. Муз. работник-никакая. Готовят вроде сами, но 100% не знаю. Так что можно сказать, что садик средний такой.
Садик 9-наш любимый! Небольшой, совсем не новый. Но там так душевно, уютно. Заведующая нормальная. Хотите оператора-пожалуйста, только бы была медкнижка и вторая обувь. Никаких процентов с него. Воспитатели-мне нравятся. Текучки почти нет (за 2,5 года, что ходим, только 2 воспитателя уволились-одна на пенсию, другая-по переезду в другой населенный пункт). Музработник-отличная, болеет за свое дело, утренники очень хорошие. готовят сам-это 100%-по утрам такие запахи, аж слюнки текут. Дочку буду переводить в 9-это уже решено. Коллектив дружный, доброжелательный. Что еще мне нравится-садик стоит внутри района, далеко от оживленных дорог. Рядом-отделение восст. терапии, другой детсад, жилые дома.
Так что 9 садик рекомендую. В этом году они будут набирать деток 2013-2014 годов.

Из услышанного-про 153-знакомая туда сына водит-говорит, поборы, еще что-то ей там не нравится. 179-тоже поборы (другая знакомая ребенка туда водит)

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #291 : 20 Февраль 2016, 11:51:04 »
Ходим в 153. В группе холодно, заведующая ни рыба ни мясо, с родителями на контакт не выходит, пару раз на просьбы помочь решить вопрос с холодной группой, отвечала нам,что то типа - не нравится меняйте сад. В том году воспитатели менялись как перчатки.... Сейчас слава богу две отличные воспитательницы, держимся за них руками и ногами. Половина персонала молодые девушки. Некоторых наблюдала у нас на районе с пивком и сигаретами в зубах. Пару раз слышала, как орут на детей надрывая глотку и не без мата естественно.Нашей группе повторюсь повезло, воспитательницы и нянечка умнички sweet_kiss В меню часто капуста в разных вариантах)))) на счет поборов незнаю, мы в начале года сдаем по 1000 на все что нужно и на подарки, все. Площадка у нашей группы вся убитая и веранда тоже, песочница только новая.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 12:01:22 от ...TaTi... »

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #292 : 20 Февраль 2016, 11:56:33 »
Утренники отличные проводят, приезжают периодически театр, цирк, планетарий. Дочка и многие дети очень часто болеют. Чтобы проветривали группы, такого ни разу не видела( живу напротив, специально наблюдаю) медсестра видимо только следит за печатями на справках. За санитарно-гигиеническим состоянием группы и детей видимо не надо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #293 : 20 Февраль 2016, 13:21:56 »
Маша-мамаша, вот про оператора, а нельзя ТИПА своего родственника чтоли привезти? - дядю, тетю?...

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #294 : 21 Февраль 2016, 00:12:49 »
Девочки, спасибо за отклик по 19 мкр.  Сегодня, кстати, на прогулке узнала у женщины (я сейчас ко всем пристаю, собираю инфу), что она водит ребенка в 9 садик, тоже хвалила. А мы его даже и не рассматривали. Вопрос -здание вроде старое, есть ли спальни отдельные?
Нам осенью три, но хотим дотянуть с садом до следующего лета.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #295 : 21 Февраль 2016, 13:27:09 »
Маша-мамаша, вот про оператора, а нельзя ТИПА своего родственника чтоли привезти? - дядю, тетю?...
Ну почему нельзя-то. Можно. За откат.

А спектакли, театры, развлекаловки-почти во все сады ездят. К сыну в 9-раз в месяц точно, иногда чаще. К дочке пока вроде только 1 раз приезжали-за 7 месяцев. Может, и больше приезжали, но у нас малыши до 3 лет (в основном), нам только 1 раз предложили.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #296 : 21 Февраль 2016, 13:35:30 »
От меня в равном удалении, ну +-5 минут 214, 226, 178.
Ближе всех Жемчужинка 232 и желаннее всего. Но туда скорее всего не достанется мне. В остальные тоже конечно может не хватить). Как лучше их по приоритету выстроить. И какие еще добавить можно в крайний случай?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 21 Февраль 2016, 15:05:44 »
178 сильно НЕ советую. Большой плюс наличие доп. платных занятий. Но лень и пофигизм пед. состава и мед. сестры все портит.

Оффлайн Sweet_lana

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 22 Февраль 2016, 01:24:05 »
А кто-нибудь может рассказать про 179 садик "Алиса" поподробнее? Подготовка к школе есть там?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #299 : 22 Февраль 2016, 14:14:35 »
214 вроде хвалят. Если ничего не путаю.