Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254626 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #330 : 27 Февраль 2016, 22:02:19 »
Yulianka, у нас тоже рядом с домом олимпик. у меня позиция только не туда, последняя ситуация с гепатитом просто добила.
про волгарик мне отвечали буквально несколько страниц назад

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #331 : 27 Февраль 2016, 22:07:39 »
Yulianka, у нас тоже рядом с домом олимпик. у меня позиция только не туда, последняя ситуация с гепатитом просто добила.
Natashe4ka, а почему только не туда? (про Олимпик). Интересно послушать. Про 45 человек в яслях знаю, слышала, что воспитательница там бывший работник дет.дома, не может с детьми нормально общаться. Ветер постоянно там сильный. А что еще?
Мы тоже недалеко от него живем, по месту жительства он нам подходит, но я не хочу туда. Даже все новое не прельщает))) Хотя у коллеги мужа там жена работает воспитателем, говорит, сейчас там стало более менее нормально, устаканивается все.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #332 : 27 Февраль 2016, 22:07:58 »
сразу пишу 9 садик не советую
А можно узнать-почему? Просто у меня сын ходит в этот садик, может, я чего не знаю.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #333 : 27 Февраль 2016, 22:12:58 »
Natashe4ka, а почему только не туда? (про Олимпик). Интересно послушать. Про 45 человек в яслях знаю, слышала, что воспитательница там бывший работник дет.дома, не может с детьми нормально общаться. Ветер постоянно там сильный. А что еще?
Мы тоже недалеко от него живем, по месту жительства он нам подходит, но я не хочу туда. Даже все новое не прельщает))) Хотя у коллеги мужа там жена работает воспитателем, говорит, сейчас там стало более менее нормально, устаканивается все.
там постоянные карантины, часть скрывается, часть выплывает наружу, как последняя ситуация с гепатитом. про остальное давай в личку напишу

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #334 : 27 Февраль 2016, 22:38:50 »
Знакомые в Олимпико ходят . Не в восторге . Но они очень редко ходят .

Оффлайн Nats

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #335 : 27 Февраль 2016, 23:01:11 »

девочки нужны отзывы про 118, 216, 184 садики! может кто что знает

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #336 : 27 Февраль 2016, 23:06:43 »
у меня такое чувство уже, что туда все ОЧЕНЬ редко стараются ходить (

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #337 : 27 Февраль 2016, 23:09:56 »
Девочки, а в 17 садик кто-то водит? Напишите отзывы ( про минусы местоположения знаю)

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 27 Февраль 2016, 23:22:32 »
там постоянные карантины, часть скрывается, часть выплывает наружу, как последняя ситуация с гепатитом. про остальное давай в личку напишу
И мне напишите в личку,пожалуйста,интересно smile

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #339 : 27 Февраль 2016, 23:25:37 »
у меня такое чувство уже, что туда все ОЧЕНЬ редко стараются ходить (
Редко стараются,но группы все равно переполнены)))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #340 : 27 Февраль 2016, 23:26:19 »
Yulianka, там просто негативные отзывы знакомых мам из самой младшей группы  uups
основной минус для меня: частые карантины и несоблюдение элементарной гигиены (второе со слов родителей), но проверять так это или нет, я на своем ребенке не хочу

Редко стараются,но группы все равно переполнены)))
мегапереполнена списочно самая младшая группа, остальные группы (более старшие) как и в других садах.
по факту туда тоже водят не все, но даже 50% от 46 человек - это 23 ребенка, что для яслей, особенно с такими воспитателями, явный перебор.
прошел кстати слух, что в этом году олимпик не будет набирать 14 год, доберет 13 в группу, где уже есть 46 и ее разделят на две группы. но это только слух.

Оффлайн Люся

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 29 Февраль 2016, 01:04:18 »
Девочки! Расскажите про 55 детсад, он нам ближе к дому, ну очень не хочется возить ребенка

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #342 : 29 Февраль 2016, 11:33:41 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 1й9 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.
работаю в 179 садике,сейчас в декрете.Садик очень хороший.Считается самым лучшим на 19 мкр.Внук Морозова ходил к нам.Из всех садов Морозов выбрал именно наш
А про питание вам врут.Кормят очень вкусно.Готовят сами повара,а не привозное там питание.Привозное молоко,хлеб и т.д
Чего стоят мясные котлеты,мясной рулет)
а группы большие-потому что по рекомендациям все идут к нам по этому. А близлежайшие никто не идет .Всем кому рекомендовала этот сад сейчас говорят мне спасибо.
Выбирать вам. сразу пишу 9 садик не советую

Мой ребёнок начинал ходить в 9 д/с, но условия там ужасные, через 2 месяца перевела его в 179 и очень рада. Младшею дочку тоже хочу только в 179 отдать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #343 : 29 Февраль 2016, 12:56:25 »
Мой ребёнок начинал ходить в 9 д/с, но условия там ужасные, через 2 месяца перевела его в 179 и очень рада. Младшею дочку тоже хочу только в 179 отдать.

Ну расскажите мне, чего там такого плохого? А то я дочку собралась в 9 садик переводить. Я может, чего не вижу или не знаю.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #344 : 29 Февраль 2016, 14:01:52 »
Например, клопы в постели crazy Это и стало главной причиной! Конечно ещё персонал меня не устраивал. Однажды пришла за ребенкомдо сна, они гуляли, я зашла в группу за вещами, а нянечка спит на дет кроватку, это перец конечно. Но может вас конечно все и устраивает и хорошо, но меня нет... К слову моему ребёнку 8. Возможно сейчас ситуация там другая girl_think