Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254627 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #345 : 29 Февраль 2016, 15:25:34 »
Например, клопы в постели crazy Это и стало главной причиной! Конечно ещё персонал меня не устраивал. Однажды пришла за ребенком до сна, они гуляли, я зашла в группу за вещами, а нянечка спит на дет кроватку, это перец конечно. Но может вас конечно все и устраивает и хорошо, но меня нет... К слову моему ребёнку 8. Возможно сейчас ситуация там другая girl_think
Ого, вот это да! Вот ни разу такого не видела, и клопов не было никогда в группе сына. И нянечки у нас нормальные, им и спать некогда. Сын ходит третий год, уже практически весь персонал знаем, чтобы кто-то спал-даже представить не могу. Клопы-если бы были хоть в одной группе, в другие тоже пришли бы. А мы сколько ходим-ни разу ребенок не был с укусом насекомого! Так что, думаю, или у вас случайность какая-то была, или давно уже все исправили.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #346 : 29 Февраль 2016, 16:53:07 »
Когда я выбирала своей дочке садик 4 года назад.Был выбор между 9,167, и 179.9 мне сразу сказали НЕт.Оттуда все бегут. 179 хвалили (отзывы в в одноклассниках только хорошие и советовали именно его).Хотя мы даже  в этом районе не жили.Знала что тут покупать квартиру будем поэтому и сразу искала сад тут.
потом когда я туда устроилась 2 воспитателя и одна няня к нам перешли.Сказали ужас. Заведущая пофигистка,кормят ужас.Одни карантины по кишечной.
И точно в прошлом году знакомая повела туда сына и весь год карантин по кишечной в их группе.В этом году ушла оттуда она.Не нравится. Короче привела доводы.Может вам и нравится.Хорошо если обстановка изменилась сейчас там

P.S заканчиваю педколледж последний год на Пушкарева.Так когда преподу узнают что я оттуда-говорят хороший садик очень.Пишу мнения не только свое и чужих окружающих.

В нашем доме живет девочка она тоже из 9 садика перевелась в 167.Ей тоже не нравилось.Не говорит почему только.Может там что-то личное

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #347 : 29 Февраль 2016, 17:17:20 »
Клопы мне не показались там. Укушены были многие дети, в своё время там такой кипиш был по этому поводу crazy Родители обнаружили этих клопов случайно, когда окна в группе заклеивали, подняли постель, а там прям кишит (aaaaa) (byak) Сразу позвонили заведующей, она и ныне там, та сразу, только не звоните в санпинстапнцию, сейчас приеду. В этот же день вызвала дизинфекцию (girl) Короче жуть, после этого дня ни одного дня мой ребёнок этот сад не посещал he-he

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #348 : 29 Февраль 2016, 17:21:32 »
Понятно. Спасибо за информацию. Ну, видимо, нам повезло-по кишечке за 2,5 года пару раз только был карантин вроде, и то недолго. Кормят нормально-сын-привереда ест даже то, что дома иногда не ест. Даже иногда просит приготовить что-то "как в садике". Мне изначально 9 садик хвалили практически все, кого спрашивала. еще родственница там работает-она обеих дочек туда водила, и нам рекомендовала (не вредная родственница). Заведущая - НЕ пофигистка. Сама вижу, не со слов других.
Из 167 перевожу дочку в 9. 167-вроде неплохой. Но набирается куча маленьких минусов, которые отдельно вроде и не критичны, но вместе-...

Так что тут, видимо, у кого какие отзывы попались и кто что больше ценит в садике. Меня устраивает 9  садик, кого-то-нет. Спросили отзывы-я свой оставила. Кстати, по ЛИЧНОМУ опыту за 2,5 года.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #349 : 29 Февраль 2016, 17:22:34 »
Про клопов-видимо, после Вашего случая их больше там не было. Т.к. сейчас их там нет.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #350 : 29 Февраль 2016, 17:25:43 »
Ну, слава богу, что нет. Я рада если сейчас там все хорошо. Но у меня прям чувство (byak), когда даже мимо прохожу. И ещё мне там не нравиться, что двор, там проходной, бесконечно люди ходят туда-обратно!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #351 : 29 Февраль 2016, 20:01:07 »
А два карантина по кишечке за два года это мало? У нас в садике ни разу не было, когда дочка ходила.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #352 : 29 Февраль 2016, 22:20:36 »
А два карантина по кишечке за два года это мало? У нас в садике ни разу не было, когда дочка ходила.
Ну, вон в некоторых садах и гепатит бывает. Да, считаю, два раза-не так уж и много, тем более что мало кто заболел. И раз кишечка не подтвердилась, просто ждали результаты анализа.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #353 : 01 Март 2016, 12:30:47 »
))) помнится у нас  кишечную палочку высеивали...а карантина - во всем садкие не было(((....вообще до сих пор не пони маю - что такое карантин... в трех садиках была и везде по разному(((

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #354 : 01 Март 2016, 13:59:51 »
у нас и больше бывало ,т.к. есть ребенок которого вечно накормят чем-то у него рвота ,вызывают скорую и все-на неделю карантин..видимо до выяснения.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #355 : 01 Март 2016, 21:01:15 »
Что можете сказать про 222 сад в Новом городе, который Гусельки?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #356 : 02 Март 2016, 10:46:42 »
Если не было карантина - не значит, что не было инфекции . У старшего периодически несколько детей в группе были с расстройствами жкт, но карантин при этом не объявляли . У самих была такая ситуация . Сын заболел, а врач анализ на кишечку сказала не сдавать, т.к придётся везде карантин объявлять, если что то высеет.

Оффлайн Nats

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #357 : 02 Март 2016, 11:00:36 »
девочки нужны отзывы про 118, 216, 184 садики! может кто что знает knee

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #358 : 02 Март 2016, 18:08:37 »
Девочки расскажите о садиках 258, 141 (на Гафурова), и 20 за Искрой. Где есть ясельки? О 258 читала, про остальные что-то нет отзывов. Может где в ВК или Одноклассниках группы есть этих садов?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #359 : 02 Март 2016, 18:17:11 »
Блин не могу выбрать между Жемчужинкой и Капитошкой((( оба хорошие, Жемчужинка  ближе к дому, в соседнем дворе прям, до Капитошки идти минут 5-7, говорят про Капитошку больше отзывов положительных. Помогите с выбором(((