кружки платные не везде. у нас в 168 как таковых кружков нет официально, но воспитатели занимаются грамотой/счетом, перподаватель по лепке и ИЗО занимается с детьми, хореограф танцы к утреннику ставит, музработник песни разучивает, логопед занимается по показаниям-все бесплатно. Но никаких бассейнов, коктейлей, пещер у нас нет. На охрану не сдаем, в штате есть вахтер
Рядом с 13-м 91-й садик. Мы туда дочку водим. Сравнивать не с чем, обычный сад, говорят, что неплохой. Спрашивайте - отвечу!
А есть какие-нибудь отзывы о 218 (золотая рыбка) и о 2 (рябинушка) садиках?
а про садики БЗ: 52, 64, 80, 123 можете поделиться инфой? Могу рассказать про 64- в группе детей от 2-3 воспитатель Людмила Анатольевна-очень хорошая, спокойная. Но почти всегда одна, нянечку обще ни разу не видела. Эта группа на 1этаже-спальня отдельно от игровой. Через год воспитатель меняется и группа другая, а там уже и спальня и игровая вместе. Голодный все время был. Муж там и забор делал и песочницу, и стену, и плитку клал и т.д. утреники хорошие были. На 2 этаже есть группа с евроремонтом)) там все новое-нам показывали))) поборов типа нет)) но всё время что-то надо купить-сделать...
Девочки расскажите о садиках 258, 141 (на Гафурова), и 20 за Искрой. Где есть ясельки? О 258 читала, про остальные что-то нет отзывов. Может где в ВК или Одноклассниках группы есть этих садов?
Цитата: Dinar4ik от 02 Март 2016, 23:41:39Цитата: Nats от 02 Март 2016, 11:00:36девочки нужны отзывы про 118, 216, 184 садики! может кто что знает И я послушаю Мы в 216 сад ходим, обычный сад, кормят конечно не очень, на полдник часто один чай или непонятный изюмный напиток,раньше хоть стакан кефира могли дать, с прошлого лета ни разу не давали((( фруктов совсем не дают, никаких доп.занятий нет, муз. работник появился только в этом году.
Цитата: Nats от 02 Март 2016, 11:00:36девочки нужны отзывы про 118, 216, 184 садики! может кто что знает И я послушаю
девочки нужны отзывы про 118, 216, 184 садики! может кто что знает
ИринаУр, в капитошку Галя be happy и Подружка водит.
Цитата: Lerika от 06 Март 2016, 12:59:19ИринаУр, в капитошку Галя be happy и Подружка водит.это я знаю, я про Жемчужинку хочу еще узнать минусы) Капитошкой вроде все довольны.