Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254645 раз)

Оффлайн Zoom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #420 : 26 Март 2016, 01:45:56 »
Расскажите, пожалуйста, про 221 и 229 сады в Новом городе. Стоим перед выбором, никак не определимся)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #421 : 26 Март 2016, 09:06:08 »
Freken, спасибо за такой подробный отзыв! Я надеюсь, к лету мы переедем в новый дом, а оттуда оба садика (94 и 14) через дорогу. Лучшим вариантом был бы новый садик прям под окнами, но успеют ли его открыть... Вроде сдача в апреле и за путевкой нам тоже в апреле. Не знаю пока, что делать.

вроде новый сад в апреле и обещают открыть, персонал там уже набран, работники из других детских садов уже ходили его отмывать. У меня брат еще в декабре получил туда путевку, сейчас проходят медосмотр.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #422 : 26 Март 2016, 23:35:32 »
Расскажите, пожалуйста, про 221 и 229 сады в Новом городе. Стоим перед выбором, никак не определимся)))
Вы тему почитайте. Про 221 как раз отписывались недавно, что очень хороший детский сад, но если вы не льготники, то шансы попасть туда минимальны.

Оффлайн Крис

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #423 : 30 Март 2016, 00:31:24 »
Девочки, кто-нибудь знает что-то про детский сад №18 "Аленушка" (ул. Ефремова). Нам дали туда путевку, но я нигде не могу найти отзывы об этом дошкольном учреждении. Заранее спасибо!

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #424 : 30 Март 2016, 02:39:49 »
Девочки, кто-нибудь знает что-то про детский сад №18 "Аленушка" (ул. Ефремова). Нам дали туда путевку, но я нигде не могу найти отзывы об этом дошкольном учреждении. Заранее спасибо!
Хотели на кап  ремонт  закрывать его.  Да пока деньги  выделят  еще сто лет пройдет.  Знакомая говорила что  в саду в спальне сына было достаточно  прохладно и само здание  старое. Это было года 3-4  назад. 1-2 года назад пришла новая заведующая, держит в тонусе  весь персонал.  Насчет питания и занятий сказать  не могу. Не в курсе.  Зато из плюсов не шумный  район )

Оффлайн Сашенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 30 Март 2016, 12:36:07 »
Девочки напишите про 141 садик.

Оффлайн Вет@

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 01 Апрель 2016, 23:14:25 »
Девчонки, подскажите какой лучше садик № 215 или №157 на Варейкиса?

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 06 Апрель 2016, 00:12:34 »
Девочки, нужны отзывы о детских садах 201, 144, 257 (4 микрорайон) и 112 на моторном заводе, пожалуйста

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #428 : 06 Апрель 2016, 00:24:26 »
Freken, спасибо за такой подробный отзыв! Я надеюсь, к лету мы переедем в новый дом, а оттуда оба садика (94 и 14) через дорогу. Лучшим вариантом был бы новый садик прям под окнами, но успеют ли его открыть... Вроде сдача в апреле и за путевкой нам тоже в апреле. Не знаю пока, что делать.

вроде новый сад в апреле и обещают открыть, персонал там уже набран, работники из других детских садов уже ходили его отмывать. У меня брат еще в декабре получил туда путевку, сейчас проходят медосмотр.
Вчера видела, как мамочки забирают детей из нового садика (100), значит, открылся. Завтра за путевкой, а я переживаю, есть ли там ещё места. Всё-таки райончик построился немаленький, почти все - молодые семьи с детьми.
Кто-нибудь туда пошел? Уже есть отзывы? :)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #429 : 06 Апрель 2016, 09:14:39 »
Svetka, не открылся. Вчера было собрание, возможно приходили с детьми. 7 числа будет комиссия - будут принимать сад, для детей он откроется  с пн, 11 апреля, это на сегодняшний день такая дата.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #430 : 06 Апрель 2016, 09:16:18 »
Svetka, сад большой, места там точно есть. Тем более многие, кто живет в том районе и уже водят детей в другие сады, не планируют пока переводить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #431 : 06 Апрель 2016, 11:23:13 »
Зимняя Вишня,  в 2 годика - я, отдала бы, навреное, в 257.....в другие точно не отдала бы - в первую очередь по снаитарным причинам(((..... в 144 - обувку ставят в шкафчик просто ужасно (куда сандалики туда и уличную), бахильная система у деток отсутствует, в 112 - постоянные ротовирусные  инфекции и плохое перевариванеи пищи, в 201 - на выпуске там счас группа с одним воспитателем (очень близким по психологическому родству к детям, но далекая от  кульутрного педагога)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #432 : 06 Апрель 2016, 14:48:32 »
Девочки, нужны отзывы о детских садах 201, 144, 257 (4 микрорайон) и 112 на моторном заводе, пожалуйста
мы 112 посещали, садик позиционируется центром развития, да есть доп.занятия за очень небольшую плату, но мне там совсем не понравилось. Дело правда было 4 года назад, кормили плохо, воспитатель одна была без спец.образования, кричала на детей так что моя разве что в обморок не падала. Больше 3 дней мы туда не ходили, заболевали, с ноября по март вечный карантин по чему нибудь. А так садик большой, группы разные, есть обустроенный очень, есть совдеп совдепом, с территорией аналогично, у кого то красота. а у кого то железный петушок и песочница, детки наши очень хотели на площадки других групп, но нельзя же.. в 257 у меня много знакомых водили и водят, нормальный садик, сейчас вроде даже все педагоги есть. 144-холодные очень группы есть. 201- тоже знакомые ходили, понравился, туда сложно попасть говорят.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #433 : 06 Апрель 2016, 14:51:16 »
в 201 без проблем путевки давали в этом году...мне туда водить неудобно,поэтому не взяла

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #434 : 06 Апрель 2016, 15:43:52 »
Svetka, сад большой, места там точно есть. Тем более многие, кто живет в том районе и уже водят детей в другие сады, не планируют пока переводить.
Меня сегодня в комиссии отговаривали от этого садика. Говорят, там игрушек нет, финансирования ещё нет... Говорят, напереводили туда детей, а теперь жалобы пишут, что там нет игрушек. Предлагали взять 94 или 14. Я всё равно взяла туда путевку. Может и зря, время покажет. Мамочки в очереди говорили, что кроме игрушек всё остальное там есть.
Видела, что в НГ пользуется популярностью 221 сад. Путевок туда уже НЕТ. Одна мамаша чуть не плакала в кабинете, хотела именно туда, а ей пытались втолковать, что в этот сад путевки разбирают в первые пару недель марта.