Цитата: MakNat от 14 Май 2015, 16:44:17Цитата: paramoon_mom от 05 Май 2015, 18:33:53В 65 кровати-матрешки, нет отдельных спален. У знакомой сын ходит в 1ю младшую.А можно еще информации, пока только негативную слышу. в ясли спальня отдельно так сказали.а что за кровати матрешки?
Цитата: paramoon_mom от 05 Май 2015, 18:33:53В 65 кровати-матрешки, нет отдельных спален. У знакомой сын ходит в 1ю младшую.А можно еще информации, пока только негативную слышу.
В 65 кровати-матрешки, нет отдельных спален. У знакомой сын ходит в 1ю младшую.
Мы получили еще давно. 6 мая.
Девочки, кто в курсе, ДС№6 старый корпус на Минаева 8 планируют ремонтировать в ближайшее время? Мне за путевкой 27 мая, вот думаю, брать его или нет, если предложат. В новый корпус как я поняла мест давно уже нет.
Цитата: Anuto4ka от 20 Май 2015, 12:03:41Девочки, кто в курсе, ДС№6 старый корпус на Минаева 8 планируют ремонтировать в ближайшее время? Мне за путевкой 27 мая, вот думаю, брать его или нет, если предложат. В новый корпус как я поняла мест давно уже нет.мне кажется 27 мая предложат только АБлуково ( пеки ) и железнодорожный район . в енинском думаю уже сегодня мест нет.
девочки, а подскажите хороший детский садик в ближнем засвияжье в районе терешковой. чтобы и воспитатели хорошие были и инфраструктура... и групп не много. а платные садики есть в этом районе?
Цитата: nonsik от 20 Май 2015, 14:08:19девочки, а подскажите хороший детский садик в ближнем засвияжье в районе терешковой. чтобы и воспитатели хорошие были и инфраструктура... и групп не много. а платные садики есть в этом районе?мы ходили в 64 но тут вопрос по другому проще поставить? вы льготники? если нет то смотрите сразу аблуково садики не думаю что в бз будут места
Цитата: MakNat от 20 Май 2015, 16:33:57Цитата: nonsik от 20 Май 2015, 14:08:19девочки, а подскажите хороший детский садик в ближнем засвияжье в районе терешковой. чтобы и воспитатели хорошие были и инфраструктура... и групп не много. а платные садики есть в этом районе?мы ходили в 64 но тут вопрос по другому проще поставить? вы льготники? если нет то смотрите сразу аблуково садики не думаю что в бз будут местамне самое главное с садиком определиться, а с местом помогут