Девочки, милые!!! Пролистала весь форум, уяснила одно - те сады, про которые отзывы хорошие и которые хотела, нам уже в марте "не достались"... ((( За путевкой в среду (20-го апреля), осталось мало чего. Из приличных 128 и 130, но с Огней Севера без машины на двух маршрутках... А потом еще старшую в 57 школу к Гарнизонному магазину - я или сдохну в пути или работать только на проезд буду!!! ))))
Короче, звезды у нас сошлись на садике № 15 "Огонек". Он самый неприметный, но туда хотя бы без пересадок (трамвай, проездной) и к школе и школе искусств (старшая туда ходит) рядом. Понимаю, что это на самый важный критерий, но сидеть дома больше нет возможности, нам уже 3, работа мне сказала "прощай и не грусти!". Успокойте меня! Скажите, что там не все так плохо))) Приятельница туда год уже проводила свего сынишку, но они с рождения болезенные, потому ходили мало. Но она говорит, что в любое время года и дня, когда бы она ни приходила, детки сидят, занимаются, просто так не шастают, не бесятся... Оснащение там конечно - по внешнему виду садика видно... Но вроде бы и на него понемногу выделяют, ремонтируют... Уфффффф ((((