Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254649 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #450 : 06 Апрель 2016, 20:14:19 »
Вот, кстати, хороший аргумент. У нас так и выходит с сыном. У нас многие мамочки даже не успевали выходить на работу, потому что ребёнок болел, и вообще весь год проблемный, не все работодатели будут этому рады.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #451 : 06 Апрель 2016, 22:48:46 »
У заведующих есть какое-то время приема или можно в любое время подойти с путевкой и отметиться. До скольки они обычно сидят в саду?
Вот телефоны 100го садика: 58-85-53 - вахта, бухгалтерия
58-85-03 - заведующая
Путевку зарегистрировать может не только заведующая, всю зиму там на 1м этаже сидела женщина, занимающаяся регистрацией.
Спасибо!

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 07 Апрель 2016, 00:54:08 »
Девочки, спасибо огромное  camomile в этом году отказалась от путевки, пожалела отдавать, маленькая еще. Нам в октябре только 2 года будет. В принципе, я тоже выбираю между 201 и 257. Знакомая методист из сада неподалеку шепнула, что в 257 саду большие поборы. А 201 в этом году открывает ясельную группу. Так получается в следующем году ясельки станут младшей и туда нам не попасть?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #453 : 07 Апрель 2016, 09:40:19 »
Девочки, спасибо огромное  camomile в этом году отказалась от путевки, пожалела отдавать, маленькая еще. Нам в октябре только 2 года будет. В принципе, я тоже выбираю между 201 и 257. Знакомая методист из сада неподалеку шепнула, что в 257 саду большие поборы. А 201 в этом году открывает ясельную группу. Так получается в следующем году ясельки станут младшей и туда нам не попасть?

мои дети ходят в 257, никаких больших поборов нет. в начале года покупаем канцтовары и в течение года раза 2-3 по 300р на подарки детям к 23 фев и 8 мар и прочее. для меня это не поборы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #454 : 07 Апрель 2016, 09:59:58 »
Зимняя Вишня, в этом году, или в следующем - или в следущем, или через два года - вы все равно попадете в группу со своими сверстниками))))вопрос лишь в наличии мест...проще чтобы место закрепить - дойти до заведующей и пообсуждать эту тему с ней, а может и походить -  чуток, попробовтаь, так сказать

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #455 : 07 Апрель 2016, 10:30:06 »
у нас  с этой недели кормить стали 5 раз
Завтрак,2завтрак,обед,полдник и ужин
Фрукты каждый день.
На полдник каждый день выпечка или вкусняшка. Вчера было на полдник мармелад и сок апельсиновый.во вторник-творожный кекс.
На обед дают новые салаты-кабачковая икра,вчера с кукурузой салат был.Новый суп-лапша домашняя. Сами повара ее месят
Садик перешел в другое СПП

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #456 : 07 Апрель 2016, 10:31:30 »
 camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #457 : 07 Апрель 2016, 10:32:29 »
Зимняя Вишня, групп с 2-х лет чаще всего открывают меньше, чем для 3-х леток, так что наоборот больше шансов в желаемый сад попасть.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #458 : 07 Апрель 2016, 14:45:23 »

в этом году давали из ближ.на районе
257
201
152,но там нет первой мл(яслей)
257очень хвалят по занятиям с детьми,как говорят намного лу,чем в 152 к примеру

Оффлайн Филька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #459 : 07 Апрель 2016, 15:14:19 »
Нам 2 только в сентябре, но собираюсь отдать в садик. Расскажите про 201 садик поподробнее пожалуйста. Спасибо

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #460 : 08 Апрель 2016, 00:10:39 »
Сегодня муж относил путевку в новый садик (100). Говорит, что садик шикарный, как снаружи, так и внутри. И игрушки там есть)). Шкафчики, столики, стульчики, игрушки, даже интерактивные доски с проектором. Сам ходил по садику и смотрел.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #461 : 08 Апрель 2016, 09:20:13 »
Сегодня муж относил путевку в новый садик (100). Говорит, что садик шикарный, как снаружи, так и внутри. И игрушки там есть)). Шкафчики, столики, стульчики, игрушки, даже интерактивные доски с проектором. Сам ходил по садику и смотрел.

садик-то шикарный, только с кадрами проблема, воспитателей не хватает

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #462 : 08 Апрель 2016, 10:00:06 »
Чорн@Я_КошечКа, а как вы хотели? воспитателей везде не хватает, в новых садах - тем более.

Svetka, я вчера как раз спросила маму (она там недавно работает) про игрушки,  сказала есть они, просто их завезли не так давно.

Оффлайн axutochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 17 Апрель 2016, 11:59:54 »
Девочки, милые!!! Пролистала весь форум, уяснила одно - те сады, про которые отзывы хорошие и которые хотела, нам уже в марте "не достались"... ((( За путевкой в среду (20-го апреля), осталось мало чего. Из приличных 128 и 130, но с Огней Севера без машины на двух маршрутках... А потом еще старшую в 57 школу к Гарнизонному магазину - я или сдохну в пути или работать только на проезд буду!!! ))))
Короче, звезды у нас сошлись на садике  № 15 "Огонек". Он самый неприметный, но туда хотя бы без пересадок (трамвай, проездной) и к школе и школе искусств (старшая туда ходит) рядом. Понимаю, что это на самый важный критерий, но сидеть дома больше нет возможности, нам уже 3, работа мне сказала "прощай и не грусти!". Успокойте меня! Скажите, что там не все так плохо))) Приятельница туда год уже проводила свего сынишку, но они с рождения болезенные, потому ходили мало. Но она говорит, что в любое время года и дня, когда бы она ни приходила, детки сидят, занимаются, просто так не шастают, не бесятся... Оснащение там конечно - по внешнему виду садика видно... Но вроде бы и на него понемногу выделяют, ремонтируют... Уфффффф ((((

Оффлайн axutochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #464 : 17 Апрель 2016, 12:02:31 »
Да, нам предлагают еще в Лаишевке, Карлинском и на Минаева № 6))) Выбор просто шикарен )))