Девочки, напишите пожалуйста о 258 садике! Ну не верю, что никто с Репина - Скочилова _Архитекторов туда не ходит.Поборы там дикие,чего ждать? Ато сегодня уже список дали-канцтоваров принести, да так много Это зчем им столько, если каждый принесет! Это ж еще на собрании скажут наверное, что нести? Вообще, сколько денег с собой брать на собрание?
Я про него тут на каждой странице по моему пишу... Видно тему никто не читает, а сразу вопросы задают. Отвечаю, мы за 5 лет посещения садика покупали только канцтовары (поверьте, вам только кажется что это много, хорошо, если на полгода хватит, хотя я ваш список не видела конечно), бытовую химию (по очереди все родители покупали необходимый набор (небольшой список), до нас очередь дошла 2 раза за все время), деньги сдавали только на подарки детям и воспитателям к праздникам, ну и там еще на нужды группы по мелочи (всего по 500 р в полгода/год, когда как), на нужды садика ни разу ничего не сдавали. За охрану не платим, но охранник есть. Может для кого то это дикие поборы, по мне так, легко отделались. Но есть у нас одна группа, где родители затейники, постоянно на что то там сдают, что то покупают (честно сказать, даже не знаю, на что можно тратить деньги в новом садике), но видимо у них "фантазия" побогаче моей ))))) Но это их собственная инициатива!У них и выпускной уже в 10-ку вышел, без кафе, когда мы спокойно в 5 тыс уложились.