Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254654 раз)

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #480 : 06 Май 2016, 09:46:05 »
Девочки, напишите пожалуйста о 258 садике! Ну не верю, что никто с Репина - Скочилова _Архитекторов туда не ходит.Поборы там дикие,чего ждать? Ато сегодня уже список дали-канцтоваров принести, да так много  ogo Это зчем им столько, если каждый принесет! Это ж еще на собрании скажут наверное, что нести? Вообще, сколько денег с собой брать на собрание? (sos)
Ну не так уж и много, всего то две пачки бумаги, 3 ручки,6  тетрадей, файлы и скоросшиватели, это же все вмиг улетает на нас же и наших детей, договоры, анкеты распечатывать, при оформлении в сад, сценарии на мероприятия детские,  объявления всякие, канцтоваров всегда не хватает, даже если и учреждение муниципальное и деньги на это выделяются, но их всегда мало на канцтовары. Наоборот радоваться надо, что садик новый, все красивое, площадки хорошие, оснащение групп, не придется складываться на что-то крупное и дорогое. И почитайте тему, про 258 уже писали не один раз.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #481 : 06 Май 2016, 10:19:18 »
Всем спасибо девочки! Тему читала, про 258 ооочень мало, или я не вижу  roseheart  Irish_Cream, ваш пост про доп.занятия только нашла.(не умею искать)
Ну не так уж и много, всего то две пачки бумаги, 3 ручки,6  тетрадей, файлы и скоросшиватели, это же все вмиг улетает на нас же и наших детей, договоры, анкеты распечатывать, при оформлении в сад, сценарии на мероприятия детские,  объявления всякие, канцтоваров всегда не хватает, даже если и учреждение муниципальное и деньги на это выделяются, но их всегда мало на канцтовары. Наоборот радоваться надо, что садик новый, все красивое, площадки хорошие, оснащение групп, не придется складываться на что-то крупное и дорогое. И почитайте тему, про 258 уже писали не один раз.
Ну для кого как, если посчитать стоимость этих канцтоваров в списке, примерно рублей на 800, ато и больше! Для меня лично дорого, т.к. еще и на другие нужды сдавать.Много-это я имела ввиду, что все родители поступающих впервые принесут это, то получится довольно много.А за ответ спасибо  camomile

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #482 : 06 Май 2016, 12:52:16 »
Всем спасибо девочки! Тему читала, про 258 ооочень мало, или я не вижу  roseheart  Irish_Cream, ваш пост про доп.занятия только нашла.(не умею искать)
Ну для кого как, если посчитать стоимость этих канцтоваров в списке, примерно рублей на 800, ато и больше! Для меня лично дорого, т.к. еще и на другие нужды сдавать.Много-это я имела ввиду, что все родители поступающих впервые принесут это, то получится довольно много.А за ответ спасибо  camomile
Попробуйте в СП закупках посмотреть, как вариант, я хочу   закупить канцелярию, подешевле будет и наверное это на весь год сразу будет запас
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 12:56:49 от Марйам »

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #483 : 06 Май 2016, 20:43:02 »
Попробуйте в СП закупках посмотреть, как вариант, я хочу   закупить канцелярию, подешевле будет и наверное это на весь год сразу будет запас
Мы купили сегодня в Метро.  flud!

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #484 : 16 Май 2016, 20:39:54 »
 camomile

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 17 Май 2016, 18:40:13 »
Расскажите пожалуйста про 171 садик. Кто нибудь ходит туда?

Оффлайн Надье

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #486 : 19 Май 2016, 00:06:38 »
Ура, ура!!! Мы тоже пойдем в 258 садик)) Завтра идем  покупать канцтовары (дали списочек)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #487 : 19 Май 2016, 10:14:49 »
Старший ходил. Но было 4 года назад. Мне не нравился . Заведующая - амёба . Была раньше зам другая. Все откаты только в свой карман . Садику ничего. Каждый год ремонт делали в группе(каждый год группу меняли ) и что то покупали вечно. Среднего отдала в 168.

Нам список канцелярии всегда давали намного больше . То что вам там написали ну совсем мало.

Род.коммитет скажет заведующей - мы не будем ремонт делать, если она настаивает ? Они мало на что влияют . А канц товары в одной группе у нас вообще воспитатели покупали или сами родители готовые приносили .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #488 : 24 Май 2016, 10:21:31 »
axutochka, у нас соседка в огонек водит....ничего вроде жутко страшного пор него не рассказывала....

Оффлайн Anjutka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #489 : 24 Май 2016, 10:31:02 »

Мы ходим уже 4 года в 171 садик. Сначала ходили в Колокольчики (младшая группа). там чудесные воспитатели и новая группа с огромным количеством игрушек. Потом перешли в Подсолнушки, воспитатели - лучше сложно найти. Постоянно с детишками занимаются, поют, играют. Сейчас ходим в "Цветик-семицветик", тоже ничего плохого сказать не могу. В целом я очень довольна садиком, педсостав замечательный. Про заведующую ничего сказать не могу, т.к. ни разу к ней не обращалась. Но актовый зал на праздники всегда очень красиво украшен, утренники очень интересные. Наверное, в этом есть ее заслуга. 

Оффлайн AppleTree

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Характер - это и есть судьба (с) Майя Плисецкая
« Ответ #490 : 25 Май 2016, 21:11:07 »
Напишите пожалуйста отзывы про 2 садик? Родственникам дали путевку, до сих пор сомневаются, поглядывают в сторону частного ex Врооде бы 2ой садик считается одним из лучших в Ленинском районе?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #491 : 25 Май 2016, 22:10:02 »
Напишите пожалуйста отзывы про 2 садик? Родственникам дали путевку, до сих пор сомневаются, поглядывают в сторону частного ex Врооде бы 2ой садик считается одним из лучших в Ленинском районе?
Садик хороший, даже бы не сомневалась)

Оффлайн Рефракция

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 26 Май 2016, 15:08:54 »
Девочки, поделитесь отзывом о 224 садике. Было у нас собрание, меня совсем не впечатлил ни пед. состав, ни внешнее состояние садика и комнат. Кто ходил, какие минусы и плюсы?Есть возможность поменять на 168, как считаете, стоит?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #493 : 30 Май 2016, 21:52:50 »
Девочки,кто то водил или водит деток в 124 садик корпус 1 на Ульяны Громовой? Оставьте отзывы
если не путаю то там всего один садик и постоянный ветер, подружка туда водила дочку, постоянно болела она , перевели в 50 перестала, ну может совпало конечно, адаптация прошла или ещё что.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #494 : 30 Май 2016, 22:28:45 »
Девочки, поделитесь отзывом о 224 садике. Было у нас собрание, меня совсем не впечатлил ни пед. состав, ни внешнее состояние садика и комнат. Кто ходил, какие минусы и плюсы?Есть возможность поменять на 168, как считаете, стоит?
Я слышала о 224 отзывы от не очень до садик, как садик, хвалебных нет.