Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254658 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #495 : 21 Июнь 2016, 09:46:06 »
Напишите пожалуйста отзывы о 155 садике Жар-птица. Заведующая там конечно строгая girl_tak-tak. Но сам сад и его терриротория произвели хорошее впечатление.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #496 : 21 Июнь 2016, 10:24:38 »
Infinity, мы ходим туда. И младшего туда же поведем летом. Меня все устраивает,но мне кажется все таки больше все от воспитателей зависит. Мне наши очень нравятся. Праздники устраивают разные,то театрыы то еще кто нибудь приезжают.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #497 : 22 Июнь 2016, 08:09:26 »
Ходим в 188, все нормально. 169 не советую, нормальных воспитателей раз два...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #498 : 22 Июнь 2016, 08:55:58 »
Девочки, поделитесь отзывом о 224 садике. Было у нас собрание, меня совсем не впечатлил ни пед. состав, ни внешнее состояние садика и комнат. Кто ходил, какие минусы и плюсы?Есть возможность поменять на 168, как считаете, стоит?
Я слышала о 224 отзывы от не очень до садик, как садик, хвалебных нет.
Мы отходили год, воспитатели наши очень хорошие, заведующая адекватная можно вопросы все решить, никаких претензий к саду нет

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 22 Июнь 2016, 10:40:18 »
Напишите пожалуйста отзывы о 155 садике Жар-птица. Заведующая там конечно строгая girl_tak-tak. Но сам сад и его терриротория произвели хорошее впечатление.
А кто там сейчас заведующая? Татьяна Аркадьевна?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #500 : 22 Июнь 2016, 11:57:26 »
А кто там сейчас заведующая? Татьяна Аркадьевна?
да она самая))

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #501 : 28 Июнь 2016, 13:30:53 »
Кто что про 225 садик знает?

Оффлайн Лара

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 29 Июнь 2016, 12:04:46 »
Спрошу здесь, может кто выпустился из 10 группы 214 д/с в этом году, что скажете? нужны отзывы о воспитателях , уровень подготовки к школе детей?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #503 : 29 Июнь 2016, 14:03:32 »
Девочки, поделитесь отзывом о 224 садике. Было у нас собрание, меня совсем не впечатлил ни пед. состав, ни внешнее состояние садика и комнат. Кто ходил, какие минусы и плюсы?Есть возможность поменять на 168, как считаете, стоит?
Мы отходили год, воспитатели наши очень хорошие, заведующая адекватная можно вопросы все решить, никаких претензий к саду нет
Веешним видом 168 вас тоже не впечатлит. Имхо, это не главное . Ну чтоб все прилично было и чисто . Воспитатели главное .

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #504 : 29 Июнь 2016, 23:42:12 »
[/quoteЛариса Глебовна ваш воспитатель?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #505 : 30 Июнь 2016, 12:21:09 »
МедвежонокПуф, нет. У нас Тамара Анатольевна и Татьяна Алексеевна

Оффлайн Татьяна Юркина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 18 Июль 2016, 15:12:44 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 19 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой вы в садик пошли в итоге? Потому что мы ходили в 167 дет сад в ясли, мы пошли не умели ни говорить не ходить в горшок, даже ест не могли, а там нам попалась замечательная воспитательница Елена Васильевна которая мне пообещала что к концу года ребенок заговорит и он заговорил, так что советую его! Воспитатель она от бога, никогда не кричит всегда дети заняты!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #507 : 18 Июль 2016, 16:04:08 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 19 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой вы в садик пошли в итоге? Потому что мы ходили в 167 дет сад в ясли, мы пошли не умели ни говорить не ходить в горшок, даже ест не могли, а там нам попалась замечательная воспитательница Елена Васильевна которая мне пообещала что к концу года ребенок заговорит и он заговорил, так что советую его! Воспитатель она от бога, никогда не кричит всегда дети заняты!
Да, в ясельной группе Елена Васильевна с огромной любовью занимается с детьми. Дочка моя год к ней ходила в 167 садик. Детей встречает всегда с улыбкой, с каждым поздоровается, успокоит, приласкает. Довольна ей как воспитателем и как человеком.
Но в итоге перевела дочку в 9 садик-к сыну. Причины (чтобы сразу понятно было):
1. Удобно водить детей в один садик. Они хоть и соседние, но в один все же удобнее.
2. Сына переводить не стала, т.к. он идет в подготовительную группу, адаптация только навредит. Тем более что дочке адаптироваться в новом садике будет гораздо легче, чем сыну (в силу их характеров). Да и не особо новый 9 садик для дочки-2 года до этого она вместе со мной провожала туда брата и встречала))
3. 9 садик лично мне больше нравится-как-то уютнее атмосфера, что ли.
4. В 167 садике накопилось достаточное количество недочетов, небольших минусов, которые подтолкнули к переводу.
Но особо плохого про 167 садик сказать не могу-не было критичных претензий. Там, кстати, есть штатный логопед, танцы с 3 лет.
В 9 садике готовят сами, в 167 тоже. Вот прогулочные зоны в 167 садике да, скучные.

Оффлайн lenok888

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 22 Июль 2016, 10:33:14 »
Очень хочется, чтобы страна знала своих «героев»! Садик №115 «Гномик» от РЖД. Негосударственный. В группе раннего возраста «Неваляшки» (2- 3 года) работает «чудесный» педагог Ягашкина Светлана Владимировна. Образование: средне специальное Ульяновский педагогический колледж № 1, 2000г. Педагогический стаж: 6 месяцев. Ну, можно ей еще в педагогический стаж приплюсовать этот год, что мы у нее промучались, но он ее не спасет. Детей шпыняет, орет. Ходят чумазыми и неряшливо одетыми. Пользуется тем, что детки маленькие, большинство не разговаривает. Работала до этого КЛАДОВЩИЦЕЙ!!!! Родители не однократно ходили с жалобами на нее к заведующей. Та устраивала ей проверки, и все равно она продолжает работать в том же духе. Группы в этом садике до 15 человек!! Как правило, младшие группы на треть забиты детьми на коммерческой основе. Оплата около 15т.р. в месяц! И в результате вот такие КЛАДОВЩИЦЫ «правят миром»! Второй воспитатель, которая вела данную группу, отказалась продолжать с ней работать, устала от ее косяков и перешла в другую группу. А так же столкнулись в этом садике с физручкой Пучковой Еленой Александровной. На время отпуска она заменяла одного из воспитателей. Не привыкшая работать с малышами, она вечно психовала и таскала деток за уши за непослушание, при этом с родителями проблемы не обсуждала! После того как ребенок сам все рассказал мне, подошла лично и спросила. На что она мне глядя в глаза сказала «да, я таскаю за уши». А как же педагогический подход?!!! Где решение проблем с родителями?!! Говорят, она подруга заведующей. Видимо ей боятся нечего. Будьте внимательны, девочки! Не верьте вечным улыбочкам воспитателей. Прислушивайтесь к своему чаду. Берегите их!!!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 25 Июль 2016, 12:47:06 »
Здесь есть мамочки деток 2011г.р., посещающих детский сад номер 2?