Очень хочется, чтобы страна знала своих «героев»! Садик №115 «Гномик» от РЖД. Негосударственный. В группе раннего возраста «Неваляшки» (2- 3 года) работает «чудесный» педагог Ягашкина Светлана Владимировна. Образование: средне специальное Ульяновский педагогический колледж № 1, 2000г. Педагогический стаж: 6 месяцев. Ну, можно ей еще в педагогический стаж приплюсовать этот год, что мы у нее промучались, но он ее не спасет. Детей шпыняет, орет. Ходят чумазыми и неряшливо одетыми. Пользуется тем, что детки маленькие, большинство не разговаривает. Работала до этого КЛАДОВЩИЦЕЙ!!!! Родители не однократно ходили с жалобами на нее к заведующей. Та устраивала ей проверки, и все равно она продолжает работать в том же духе. Группы в этом садике до 15 человек!! Как правило, младшие группы на треть забиты детьми на коммерческой основе. Оплата около 15т.р. в месяц! И в результате вот такие КЛАДОВЩИЦЫ «правят миром»! Второй воспитатель, которая вела данную группу, отказалась продолжать с ней работать, устала от ее косяков и перешла в другую группу. А так же столкнулись в этом садике с физручкой Пучковой Еленой Александровной. На время отпуска она заменяла одного из воспитателей. Не привыкшая работать с малышами, она вечно психовала и таскала деток за уши за непослушание, при этом с родителями проблемы не обсуждала! После того как ребенок сам все рассказал мне, подошла лично и спросила. На что она мне глядя в глаза сказала «да, я таскаю за уши». А как же педагогический подход?!!! Где решение проблем с родителями?!! Говорят, она подруга заведующей. Видимо ей боятся нечего. Будьте внимательны, девочки! Не верьте вечным улыбочкам воспитателей. Прислушивайтесь к своему чаду. Берегите их!!!