Цитата: ми-Шутка от 20 Август 2015, 13:43:02Весн@, уже))))девочки - а на маласаратовской новый садик открыли- есть какие-нить отзывы?Это мой район,малышне кому дали туда путевки все пока довольны,плохого пока не слышала,посмотрим,что бу дальше
Весн@, уже))))девочки - а на маласаратовской новый садик открыли- есть какие-нить отзывы?
Кто нибудь ходит во 2 садик ул. Лесная и 199 на ул. Кролюницкого, выбрать не могу?
Цитата: Svezhka от 21 Октябрь 2016, 17:57:42Кто нибудь ходит во 2 садик ул. Лесная и 199 на ул. Кролюницкого, выбрать не могу?Дочка во 2 ходит, сын в 199
Цитата: ланнна от 20 Август 2015, 15:04:42Цитата: ми-Шутка от 20 Август 2015, 13:43:02Весн@, уже))))девочки - а на маласаратовской новый садик открыли- есть какие-нить отзывы?Это мой район,малышне кому дали туда путевки все пока довольны,плохого пока не слышала,посмотрим,что бу дальшеОй, а можно поподробнее, номер сада?
можно вопрос, не знаю, в этой ли теме... хочу поменять детский сад на соседний. проходили год ясельки, ребенок все время болел. какая процедура? сначала к заведующей или сразу в комиссию поехать? и сейчас уже поздно? зимой теперь?
Мы окончили в этом году 2й садик - это супер садик в плане развития и обучения!!! И такая приятная атмосфера в нем!!!! Даже охранник знает детей по именам! Заведующая шикарная и налажена работа великолепно. Во всех городских конкурсах принимали участие и даже больше - мы с рисунком в том году стали призерами международного (!) конкурса! В общем, в детей там вкладывают и знания, и душу!!!