Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254661 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #525 : 28 Октябрь 2016, 17:57:26 »
KIA, а родкомитет еще ничего не закупал что ли? Или это только вы не сдали? А родсобрания не было? у нас уже во всю подарки на нг обсуждают в вайбере

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #526 : 28 Октябрь 2016, 18:58:28 »
Про росинку платный садик на Нариманова (раньше на буинской) оооочень положительный отзыв-там группы до выпуска, мы сейчас пошли как раз в выпускную группу. Очень замечательный коллектив и отношение к детям. С нашим бывшим садиком не сравнить в этом плане. Сегодня прошёл утренник в нашей группе-очень-очень понравилось. Рекомендую!)
не от вас первой слышу такой положительный отзыв!
Сколько стоит там месяц?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #527 : 28 Октябрь 2016, 19:14:04 »
KIA, а родкомитет еще ничего не закупал что ли? Или это только вы не сдали? А родсобрания не было? у нас уже во всю подарки на нг обсуждают в вайбере

У нас нет комитета, и собраний никаких не было. Вообще тишина.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #528 : 28 Октябрь 2016, 23:10:39 »
Про росинку платный садик на Нариманова (раньше на буинской) оооочень положительный отзыв-там группы до выпуска, мы сейчас пошли как раз в выпускную группу. Очень замечательный коллектив и отношение к детям. С нашим бывшим садиком не сравнить в этом плане. Сегодня прошёл утренник в нашей группе-очень-очень понравилось. Рекомендую!)
не от вас первой слышу такой положительный отзыв!
Сколько стоит там месяц?
Мне Ташечка порекомендовала у нашей форумчанки спросить про него, оказалось что это то что мы хотели, жаль от нас далековато.
Стоимость 13 тысяч в месяц без возвратов, 14 возвраты по справке за питание, 15 тыс-возвраты по справке за полный день и ещё четвёртая вроде форма оплаты есть-там по дням посещения оплачивается вроде.

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #529 : 28 Октябрь 2016, 23:42:00 »
Девочки, подскажите какой лучше садик в 19 мкр. Про 165 говорят, что там трое уже судились, в 179 - очень большие группы (соседка своего пока из-за этого не водит) и плохое привозное питание , про 167 ничего не знаю (только зоны для прогулки совсем скучные, пустые, беседка и все), в 153 пока готовят сами и народу вроде поменьше... Все примерно на одинаковом расстоянии.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой вы в садик пошли в итоге? Потому что мы ходили в 167 дет сад в ясли, мы пошли не умели ни говорить не ходить в горшок, даже ест не могли, а там нам попалась замечательная воспитательница Елена Васильевна которая мне пообещала что к концу года ребенок заговорит и он заговорил, так что советую его! Воспитатель она от бога, никогда не кричит всегда дети заняты!
Никуда мы пока не пошли (бабушка вместо детсада отдувается), в будущем году пойдем, а куда, толком не решили. Знаю только, что знакомая перевела сына из 153 в 9-й, а соседка так и не водит в 179, постоянно болеет, второй мальчик из нашего дома тоже болеет, как в августе повели туда же. Но это, наверно, неизбежно в любом саду. Вообщем, мозги набекрень. Хотелось бы, чтоб не было 30 человек в группе и свой шкафчик, а не один на двоих.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #530 : 29 Октябрь 2016, 11:07:48 »

У нас нет комитета, и собраний никаких не было. Вообще тишина.
Странно...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #531 : 29 Октябрь 2016, 11:14:57 »
2000*30=60 000. это что за расходы в полностью благоустроенном саду?
мы сдавали 1800 р в яслях, но на эти деньги мы полностью отремонтировали группу, была полная разруха,тк очень старый садик и бестолковая заведующая: заказывали новые панели на стены по периметру всей группы, оплачивали работы ремонтника по установке, полностью окрашивали полы и стены в группе, стены и потолки в спальне, шили шторы в группу+ купили игрушки.
А вот в другом садике, в который перевелись через 2 года, сдаем только по 100р в месяц на нужды, ну и сейчас в подг.группе пособия купили для учебы.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #532 : 29 Октябрь 2016, 14:20:56 »
yanka, это в родкомитет сдали на все: игрушки, хознужды, подарки воспитателям на праздники, нянечке, заведующей, детям(в т.ч.новогодние) и т.д. Я больше, чем уверена, что до сих пор сдали не все родители...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #533 : 29 Октябрь 2016, 14:25:21 »
Вполне хватило бы 800 р с человека,даже с учетом подарков. А то,что другие не сдают,извините. Я не спонсор) имхо. Каждый сам решает. Для меня это не нормально. Просто 2ой садик очень благоустроенный. И на мой взгляд,собирать там особо не на что. Его уже довылизывали родители. И все равно собирают такие деньги.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #534 : 29 Октябрь 2016, 14:32:26 »
yanka, ну в этом году меняли все подушки - 200р, на подарки новогодние пока 300-500р (ну пусть 500). Это уже по 700 получается. И потом за каждым ходить и собирать на остальное что ли? Мне удобнее сразу сдать и забыть об этом.  Нет, ну конечно, можно и детям на НГ по чупа-чупсу купить, и воспитателям по коробке конфет и все - ну это кому-как.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #535 : 29 Октябрь 2016, 14:51:08 »
Я и говорю -кому как. Там подарки дарят всегда "от души" и деньгами  puh-puh у всех достаток разный. я за здравый смысл.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #536 : 30 Октябрь 2016, 00:21:43 »
У нас в яслях решили только на подарки воспитателям по 1000 р (это на весь год),при всём при этом принесла новую подушку,сдала летом 700 р на хоз нужды  +300 на какой ковёр в спорт зал+инвентарь в бассейн.Со всем согласна кроме 1000 на подарки.Ну это у меня личная антипатия к воспит и нянечке.У дочки в старшей группе сдала пока что 1000 на всё про всё.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 09 Ноябрь 2016, 15:11:53 »
Откликнитесь, пожалуйста, кто посещает садик №152 ул. Пушкинская, сюда или в ЛС.
Как обстановка, воспитатели и прочее...?
Наш №6 (старый корпус) всё грозятся закрыть на ремонт, и 152 дали как альтернативу на случай закрытия.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #538 : 09 Ноябрь 2016, 21:04:57 »
Тоже послушаю про 152 сад uups

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #539 : 09 Ноябрь 2016, 23:27:59 »
Тоже послушаю про 152 сад uups

Все Кирова 6 мне кажется там)))
Чужие слова пересказывать не бу,но на форуме кого знаю,кто ходил,это ми шутка, все