Хотелось бы услышать отзыв о 167 д/с. Скоро за направлением, поэтому нужна информация. Решаю между 179 и 167.
работаю в 167 саду. дети ходят в 179 сад(раньше там работала,но вышла из декрета места не было). Нравится и там-и там. Педсостав везде сильный. В 167 только практически никаких поборов нет,в 179 есть(но он по элитнее считается).Ясельная группа в 179 воспитатели с большим стажем работы сильные и в 167 тоже сильные мне нравятся. Решайте сами
Дочка год ходила в 167 садик, в ясельную группу. Полностью согласна-поборов нет. Нам только перед началом посещения выдали список канцтоваров и быт. химии, которые надо было принести. Уложилась в 1000р точно, возможно, даже меньше-просто не помню уже точные суммы. Больше ничего с нас не требовали.
Из минусов-оператор, который снимает утренники-паршивый. И он только один допущен-муж заведующей. На утренники ясельничков родителей не пускают.
Воспитатель одна в ясельной группе-замечательная! Вот прям мамочка-наседка. Кто второй сейчас-не знаю, когда мы в прошлом году ходили, вторая воспитатель заболела сильно, были разные подменяющие.
В плане питания-нормальный садик, дочка всегда все ела. Голодная не ходила.
Медсестра приходящая была, общая на 2 или 3 садика.
В целом, для меня по 5тибальной шкале садик на твердую 4.
А, и еще-в яслях пол с подогревом-вот это мне очень нравилось-всегда тепло, когда отопление есть.