Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254672 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #585 : 12 Январь 2017, 20:41:46 »
Я конечно понимаю , что это все затратно, но чего тогда морозов им хвастает  ?! Был бы с обычной платой... ну пусть 5 тыс...
У него туда ребенок ходит, а также у Бакаева вроде. И у остальных шишек.  Построили для своих детей (за бюджет.счет наверняка). А наши дети -ешьте каку.
Теперь школу постороят платную , когда его ребёнку пора будет?  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #586 : 12 Январь 2017, 20:42:21 »
Я это - не спорю! Так и есть . Идея то хорошея , только все как всегда ...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #587 : 12 Январь 2017, 23:20:59 »
Хотелось бы услышать отзыв о 167 д/с. knee Скоро за направлением, поэтому нужна информация. Решаю между 179 и 167.  girl_tak-tak
работаю в 167 саду. дети ходят в 179 сад(раньше там работала,но  вышла из декрета места не было). Нравится и там-и там. Педсостав везде сильный. В 167 только практически никаких поборов нет,в 179 есть(но он по элитнее считается).Ясельная группа  в 179 воспитатели с большим стажем работы сильные и в 167 тоже сильные мне нравятся. Решайте сами

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #588 : 13 Январь 2017, 00:52:43 »
Я конечно понимаю , что это все затратно, но чего тогда морозов им хвастает  ?! Был бы с обычной платой... ну пусть 5 тыс...
У него туда ребенок ходит, а также у Бакаева вроде. И у остальных шишек.  Построили для своих детей (за бюджет.счет наверняка). А наши дети -ешьте каку.
Его не строили))) это было большое здание столовой педуниверситета во дворе общежития, его просто разделили и переоборудовали. И бюджетных денег области в него не вкладывали, т.к. все делал пед, а у него деньги либо федеральные, либо заработанные.
Так что не надо на "шишек" гнать, это идея ректора. И деньги с родителей берут именно потому, что сад не бюджетный.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #589 : 13 Январь 2017, 01:00:04 »
Хотелось бы услышать отзыв о 167 д/с. knee Скоро за направлением, поэтому нужна информация. Решаю между 179 и 167.  girl_tak-tak
работаю в 167 саду. дети ходят в 179 сад(раньше там работала,но  вышла из декрета места не было). Нравится и там-и там. Педсостав везде сильный. В 167 только практически никаких поборов нет,в 179 есть(но он по элитнее считается).Ясельная группа  в 179 воспитатели с большим стажем работы сильные и в 167 тоже сильные мне нравятся. Решайте сами
Дочка год ходила в 167 садик, в ясельную группу. Полностью согласна-поборов нет. Нам только перед началом посещения выдали список канцтоваров и быт. химии, которые надо было принести. Уложилась в 1000р точно, возможно, даже меньше-просто не помню уже точные суммы. Больше ничего с нас не требовали.
Из минусов-оператор, который снимает утренники-паршивый. И он только один допущен-муж заведующей. На утренники ясельничков родителей не пускают.
Воспитатель одна в ясельной группе-замечательная! Вот прям мамочка-наседка. Кто второй сейчас-не знаю, когда мы в прошлом году ходили, вторая воспитатель заболела сильно, были разные подменяющие.
В плане питания-нормальный садик, дочка всегда все ела. Голодная не ходила.
Медсестра приходящая была, общая на 2 или 3 садика.
В целом, для меня по 5тибальной шкале садик на твердую 4.
А, и еще-в яслях пол с подогревом-вот это мне очень нравилось-всегда тепло, когда отопление есть.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #590 : 13 Январь 2017, 08:34:51 »
Его не строили))) это было большое здание столовой педуниверситета во дворе общежития, его просто разделили и переоборудовали. И бюджетных денег области в него не вкладывали, т.к. все делал пед, а у него деньги либо федеральные, либо заработанные.
Так что не надо на "шишек" гнать, это идея ректора. И деньги с родителей берут именно потому, что сад не бюджетный.
переоборудование иной раз затратнее строительства. тем более такой размах he-he. Про областные деньги и куры не кудахчут. На шишек никто не гонит, совесть надо иметь. Если вы руководители области, пусть ваши дети варятся в том же Г, что вы сотворили для всех жителей. я так считаю. пример должны показывать. Про что и шла речь.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #591 : 13 Январь 2017, 08:58:51 »
Спасибо большое за отзыва!!! rose

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #592 : 13 Январь 2017, 08:59:35 »
Теперь школу постороят платную , когда его ребёнку пора будет?  crazy

Его старшие дети школу давно закончили, а средние учатся во 2 и 3 школах.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #593 : 13 Январь 2017, 09:24:39 »
Кто - нибудь ходит в детский сад У-знайки от педуниверситета? Какие отзывы? Стоит туда стремиться ?

Знакомые водят, в восторге! Но туда очередь на несколько лет вперед. Туда записывают еще даже не рожденных детей) группы небольшие. С детьми занимаются по лучшим программам
Морозов очень любит этот сад, и при случае гостям города демонстрирует его)

так где этот сад то?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #594 : 13 Январь 2017, 09:30:30 »
ми-Шутка, выше написано все.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #595 : 13 Январь 2017, 09:59:49 »
здание столовой педуниверситета во дворе общежития, ...?!...

читала читала -  та ки не заметила.....так это просто очередной частный сад?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #596 : 13 Январь 2017, 12:45:42 »
здание столовой педуниверситета во дворе общежития, ...?!...
читала читала -  та ки не заметила.....так это просто очередной частный сад?

Это  структурное подразделение педагогического университета :)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #597 : 13 Январь 2017, 22:38:27 »
Дочка год ходила в 167 садик, в ясельную группу. Полностью согласна-поборов нет. Нам только перед началом посещения выдали список канцтоваров и быт. химии, которые надо было принести. Уложилась в 1000р точно, возможно, даже меньше-просто не помню уже точные суммы. Больше ничего с нас не требовали.
Из минусов-оператор, который снимает утренники-паршивый. И он только один допущен-муж заведующей. На утренники ясельничков родителей не пускают.
Воспитатель одна в ясельной группе-замечательная! Вот прям мамочка-наседка. Кто второй сейчас-не знаю, когда мы в прошлом году ходили, вторая воспитатель заболела сильно, были разные подменяющие.
В плане питания-нормальный садик, дочка всегда все ела. Голодная не ходила.
Медсестра приходящая была, общая на 2 или 3 садика.
В целом, для меня по 5тибальной шкале садик на твердую 4.
А, и еще-в яслях пол с подогревом-вот это мне очень нравилось-всегда тепло, когда отопление есть.
вторая воспитатель умерла от рака(учились вместе моя подруга) прошлым летом. В сентябре взяли другую-тоже мама-наседка. В первая Елена Васильевна да воспитатель от Бога.С оператором согласна с вами. Но в 179 тоже свой оператор и качество ужасное мы тоже жалуемся но бесполезно.Там тоже знакомый заведующей и снимает там уже 15лет.Медсесира сейчас там своя постоянная устроилась осенью.Очень хорошая больных детей с соплями, кашлем не допускает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #598 : 13 Январь 2017, 23:12:39 »
Это во все садики берут самых ужасных операторов ?  puh-puh

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 13 Январь 2017, 23:15:42 »
Это во все садики берут самых ужасных операторов ?  puh-puh
Да потому, что нормальные операторы и так нарасхват, им не нужно быть "бесплатным приложением к заведующей", хотя на счет бесплатного я погорячилась crazy