Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254573 раз)

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #60 : 21 Май 2015, 11:34:19 »
девочки, а подскажите хороший детский садик в ближнем засвияжье в районе терешковой. чтобы и воспитатели хорошие были и инфраструктура... и групп не много. а платные садики есть в этом районе?
мы ходили в 64 но тут вопрос по другому проще поставить? вы льготники? если нет то смотрите сразу аблуково садики не думаю что в бз будут места
мне самое главное с садиком определиться, а с местом помогут ;-)
52, 64.  80 раньше были не очень отзывы, 90 ( медвежонок если номер не путаю) были отзывы не очень.   104 хороший . гуси лебеди
спасибо dank

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #61 : 22 Май 2015, 23:29:18 »
Кто нибудь водит ребенка с детский сад 7 на Солнечной? Еще отзывы хочется услышать о 22 саду на Панферова,и который около Итиля.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #62 : 27 Май 2015, 05:57:17 »
Про 197 кто что скажет? Нам туда 3недели ходить...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #63 : 27 Май 2015, 11:14:44 »
девочки а что за садик АЛИСА, котоырй бывший увд-ный....что про него можете сказать?

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #64 : 27 Май 2015, 18:04:11 »
Девочки, если выбирать между 224 Семицветик и 155 Жар-птица, то какой лучше? Кто туда ходит, поделитесь отзывами, пожалуйста!!!

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 27 Май 2015, 21:16:00 »
девочки а что за садик АЛИСА, котоырй бывший увд-ный....что про него можете сказать?
сказать ничего сама не могу, но слышала много хорошего. Хотим туда попасть.

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #66 : 28 Май 2015, 13:24:32 »
Девочки, если выбирать между 224 Семицветик и 155 Жар-птица, то какой лучше? Кто туда ходит, поделитесь отзывами, пожалуйста!!!
В 224 заведующая более адекватная.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #67 : 02 Июнь 2015, 19:19:39 »
Ну кто ниб что ниб скажет про 135 садик?, ну вообще нет отзывов(((

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #68 : 02 Июнь 2015, 19:24:54 »
Да обычный садик. Это так выглядело со стороны, с детьми гуляют утренники проводят.

Нём в одном садике над детьми не издеваются. И все вопросы и проблемы решаемые...
Все будет зависеть именно от вас.
Мне вот в 225 воспитательница одна не нравилась так я ее выжила;-)
У кого то воспоминания могут быть плохими потому что их кусали или били..
А программы то одни и те же и кухни такие же

Не накручивай ты себя;-))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #69 : 02 Июнь 2015, 23:08:45 »
Настя Кирюшина мама, ))) спасибо)))

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #70 : 04 Июнь 2015, 12:59:23 »
сказать ничего сама не могу, но слышала много хорошего. Хотим туда попасть.

Я туда водила своего сына, в этом году выпустились. Очень хороший сад. Воспитатели постоянные,нет те кучки, все очень хорошие. У меня никаких претензий и нареканий. Большой плюс,я считаю, в том, что на все утренники, костюмы обеспечивает сад, родителям не приходиться заморачиваться, разыскивая, то зайку, то ещё кого... Заведующая тоже очень хорошая, всегда идёт на встречу. Так что думаю не пожалеете, если ваши детки туда будут ходить camomile

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #71 : 04 Июнь 2015, 13:20:45 »
Замечательный сад, а самое главное-замечательные воспитатели. Я уже как-то писала свой отзыв. Мы туда будем прорываться

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #72 : 04 Июнь 2015, 16:05:47 »
Каждый хвалит свой садик, мы ходили в сад №172 и у нас были замечательные воспитатели и хороший муз. работник, отличные утренники и ничего плохого о нем сказать не могу. Это рядом с садом № 179 про который также хорошо отзываются те кто в него ходили.
Сейчас устраиваю младшую дочку в садик № 165, т.к. из нашего дома большинство детей ходит туда и ничего плохого об этом садике не говорят только хорошее. Хочу чтоб были друзья из дома и в школу потом вместе пойдут, и конечно место расположения там удобнее - от дома ближе идти. + это не просто сад называется а "Центр Развития". Лиханова,  мне жаль что вы настроены на другой садик, из нашего подъезда туда не удобно ходить, обходить много.

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 04 Июнь 2015, 21:20:03 »
Когда собирала отзывы о садах, больше всего хвалили 165 и 179. Но мы выбрали 179, нам ближе к дому. 165 очень уж далеко для нас. надеюсь будет все хорошо smile

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #74 : 05 Июнь 2015, 10:01:36 »
Каждый хвалит свой садик, мы ходили в сад №172 и у нас были замечательные воспитатели и хороший муз. работник, отличные утренники и ничего плохого о нем сказать не могу. Это рядом с садом № 179 про который также хорошо отзываются те кто в него ходили.
Сейчас устраиваю младшую дочку в садик № 165, т.к. из нашего дома большинство детей ходит туда и ничего плохого об этом садике не говорят только хорошее. Хочу чтоб были друзья из дома и в школу потом вместе пойдут, и конечно место расположения там удобнее - от дома ближе идти. + это не просто сад называется а "Центр Развития". Лиханова,  мне жаль что вы настроены на другой садик, из нашего подъезда туда не удобно ходить, обходить много.
Все забываю спросить ,а почему вы младшую в 172 не поведете?
Я не считаю, что 165-плохой сад, слышала о нем только хорошее. Дело в том, что в группе от 2-х до 3-х в 179 очень хороший воспитатель, а это, на мой взгляд, ооочень большой перевес.

Лен, я так поняла, весь подъезд расстроен (hi-hi-hi) Но мы еще не решили окончательно , я все в раздумьях girl_think 165 действительно ближе