Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254682 раз)

Оффлайн Astalavista

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #630 : 17 Январь 2017, 11:57:07 »
Спасибо!  И еще девочки подскажите по другую сторону Пушкаревского кольца - Полбина и рядом - какой лучше сад выбрать?

???

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #631 : 17 Январь 2017, 12:45:45 »
Девочки, скоро переезжаем в Ульяновск. Будем жить в районе Пушкаревского кольца, Пески, Аблукова...  Подскажите хороший сад.  Ребенку 4.5 года.

179
9 еще

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #632 : 17 Январь 2017, 15:31:27 »
спасибо, а насчет таких как 225,135,197,185 кто то может сказать что нибудь?

Если будет возможность выбора, то берите в 135 сад. Он после кап ремонта, все новое, даже площадки, пед состав стабильный очень хороший, в группе новые современные игрушки и оснащение, соляная пещера есть. Воспитатели в яслях очень хорошие, особенно молодая, дети к ней прям бегут, заведущая хорошая. Мы сейчас в младшую горуппу ходим, жалко, что придется уходить, т.к. переехали в Лен р-н, но пока нет мест нигде, очень хочется попасть в 65 сад.
Спасибо, мы в младшую наверно пойдём я так думаю, нам три в сентябре будет( в том году не досталось нам)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #633 : 17 Январь 2017, 16:43:58 »
спасибо, а насчет таких как 225,135,197,185 кто то может сказать что нибудь?

Если будет возможность выбора, то берите в 135 сад. Он после кап ремонта, все новое, даже площадки, пед состав стабильный очень хороший, в группе новые современные игрушки и оснащение, соляная пещера есть. Воспитатели в яслях очень хорошие, особенно молодая, дети к ней прям бегут, заведущая хорошая. Мы сейчас в младшую горуппу ходим, жалко, что придется уходить, т.к. переехали в Лен р-н, но пока нет мест нигде, очень хочется попасть в 65 сад.
Спасибо, мы в младшую наверно пойдём я так думаю, нам три в сентябре будет( в том году не досталось нам)
Вы пойдете в группу детей 2014 г.р. а это самая младшая группа, группа адаптационная, там только 1 год, потом переход в др и к др воспитателям уже до выпуска, короче в ясли

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #634 : 17 Январь 2017, 19:46:18 »
У меня знакомые ходят в такой сад,где инзенская он,если не путаю
Они в полном восторге от этого садика от и до
Правда по их словам жд дорога сейчас все свои сады отдаёт и попасть туда или почти невозможно или за ежемаесячную плату
Спасибо)только не поняла куда отдает?у них вроде итак всего 2 сада осталось.а они от жд дороги ходят или за полную стоимость?

не отдают, ржд планируют оставить один сад из двух, я сама в полном восторге была от сада на инзенской (№ 116), но как родитель ничего сказать не могу. Если вы не сотрудник ржд, будите оплачивать полную стоимость + компенсация части родительской платы из бюджета будет возвращаться

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #635 : 17 Январь 2017, 22:04:49 »
А в частный сад теремок кто нибудь ходит?

Оффлайн Astalavista

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 17 Январь 2017, 22:28:36 »
Девочки, скоро переезжаем в Ульяновск. Будем жить в районе Пушкаревского кольца, Пески, Аблукова...  Подскажите хороший сад.  Ребенку 4.5 года.

179
9 еще

Спасибо. В 9 мест нет. 

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 17 Январь 2017, 22:35:38 »
Посоветуйте, пожалуйста, в Ленинском районе хороший садик ( с качественной подготовкой к школе) в центре или ближе к Северу, я что-то совсем профан в этой теме

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #638 : 17 Январь 2017, 23:29:08 »
У меня знакомые ходят в такой сад,где инзенская он,если не путаю
Они в полном восторге от этого садика от и до
Правда по их словам жд дорога сейчас все свои сады отдаёт и попасть туда или почти невозможно или за ежемаесячную плату
Спасибо)только не поняла куда отдает?у них вроде итак всего 2 сада осталось.а они от жд дороги ходят или за полную стоимость?

не отдают, ржд планируют оставить один сад из двух, я сама в полном восторге была от сада на инзенской (№ 116), но как родитель ничего сказать не могу. Если вы не сотрудник ржд, будите оплачивать полную стоимость + компенсация части родительской платы из бюджета будет возвращаться
Ага,спасибо,поняла)

Оффлайн Astalavista

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 18 Январь 2017, 10:06:38 »
Девочки, посоветуйте еще сад в районе Полбина и чуть дальше.

Оффлайн Ravi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 20 Январь 2017, 00:36:03 »
Напишите пожалуйста отзывы о садах 31, 222, 206. Кто ходил?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #641 : 20 Январь 2017, 11:43:22 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о д/садах НГ № 176  (40 летия победы 12) и № 169 (созидателей 52).Интересуют  так же  отзывы о воспитателях. Идем в этом году, а я никак не определюсь.  (aaaaa). А везде в д/садах группа для 2-3 леток воспитатель постоянный, который на следующий год передает детей другим.
в 176 две малышковые группы, куда попадете. За одну группу могу дать отзывы.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #642 : 20 Январь 2017, 13:49:58 »

В этом районе Медвежонок хвалят - после ремонта, коллектив устоявшийся, но рядом наркологичка- не всем это нравится. Гуси-лебеди - старенький, но воспитатели хорошие ( многие только ради них ходят туда).
Аист на Октябрьской- можно сказать с нуля отстроенный, красивый, современный, но коллектив молодой, пока не очень слаженный

Оффлайн Astalavista

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #643 : 20 Январь 2017, 15:15:30 »
 "'/]

В этом районе Медвежонок хвалят - после ремонта, коллектив устоявшийся, но рядом наркологичка- не всем это нравится. Гуси-лебеди - старенький, но воспитатели хорошие ( многие только ради них ходят туда).
Аист на Октябрьской- можно сказать с нуля отстроенный, красивый, современный, но коллектив молодой, пока не очень слаженный

Спасибо большое)

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #644 : 24 Январь 2017, 15:58:28 »

Пару слов про Аист на Октябрьской. Он не с нуля отстроенный, мы живем прям во дворе с ним. Построен в 90-х, работал, когда кризисы всякие пошли, Автозавод его продал и он несколько лет стоял пустой. Кто-то купил его, стали ремонт делать, а тут как раз напряг с садиками поле и город его забрал или выкупил. Ремонт сделали в нем, второй год работает. Отзывы о воспитателях разные,кому-то нравятся, кому-то нет.