Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254700 раз)

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #675 : 02 Февраль 2017, 01:29:50 »
Девочки, из детских садов 232 "Жемчужинка", 226 "Капитошка", 253 "Белоснежка", 45 и 242 "Садко" куда лучше, есть какие-то отзывы?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #676 : 02 Февраль 2017, 07:56:10 »
Очень интересует вопрос  о 185 д/с "Колосок". Прочитала весь форум, ни одного отзыва не нашла. Что значит туберкулезная интоксикация, там же есть группы и без ограничения по здоровью? Еще такой момент в Постановлении Администрации города Ульяновска
от 24 декабря 2015 г. N 6564
"Об установлении родительской платы" в пункте 3 сказано "За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимся в организациях, родительская плата не взимается." - это если есть справка от фтизиатра? uups

вы старое постановление читаете, но все же поясню - сейчас не взимается плата с детей с тубинтоксикацией, которые стоят на учете в тубдиспансере и имеют оттуда подтверждение

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #677 : 02 Февраль 2017, 07:57:59 »
Девочки, из детских садов 232 "Жемчужинка", 226 "Капитошка", 253 "Белоснежка", 45 и 242 "Садко" куда лучше, есть какие-то отзывы?

мы ушли из 253 в 226 (с сыном), дочь ходила в 232, для меня там только один минус - отсутствие платных кружков, приходилось ходить после работы с дочкой, так как после четырех все таки нужно доп.образование

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #678 : 02 Февраль 2017, 08:07:27 »
ulnnata, 253 в последнюю очередь....
О-о-о-очень напрягает "политика" верхов... Особенно в последнее время...
Ходим почти 6 лет...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #679 : 02 Февраль 2017, 08:59:45 »
Я в 91 вожу на Матросова. У меня только положительные отзывы про него, но мои ходят в маленький корпус, а не тот, что напротив 2гимназии

Оффлайн ИринаЯ

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #680 : 02 Февраль 2017, 09:07:07 »
Очень интересует вопрос  о 185 д/с "Колосок". Прочитала весь форум, ни одного отзыва не нашла. Что значит туберкулезная интоксикация, там же есть группы и без ограничения по здоровью? Еще такой момент в Постановлении Администрации города Ульяновска
от 24 декабря 2015 г. N 6564
"Об установлении родительской платы" в пункте 3 сказано "За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимся в организациях, родительская плата не взимается." - это если есть справка от фтизиатра? uups

вы старое постановление читаете, но все же поясню - сейчас не взимается плата с детей с тубинтоксикацией, которые стоят на учете в тубдиспансере и имеют оттуда подтверждение
Спасибо, за пояснение, но в новом постановлении изменений этого пункта не наблюдалось.
Всё же отзыв о детском саде интересует. Спасибо.

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #681 : 02 Февраль 2017, 21:51:55 »
Ходим в 45 сад. Старший тоже туда ходил. Очень нравится. Занятия есть, причем хорошие. С января новшество - развивающие занятия с психологом (8 занятий 337р)

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #682 : 03 Февраль 2017, 20:40:37 »
всем привет! очень нужны отзывы о детских садах: 16 Колобок, 62 ягодка, аленушка на ефремова и 60 незабудка!!!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #683 : 03 Февраль 2017, 20:51:14 »
всем привет! очень нужны отзывы о детских садах: 16 Колобок, 62 ягодка, аленушка на ефремова и 60 незабудка!!!
в Аленушку сын ходит,дочка надеюсь тоже в него попадет,т.к. рядом с домом)Садик как садик,ни чего плохого сказать не могу.Поборов нет,логопед будет ( 20 февраля комиссия ),доп. кружков нет,счадик маленький,заведующая нормальная (правда иногда на собраниях мне политика напоминает,перед выборами,очень уж все нахваливает сладко  smile)...Что еще сказать?Спрашивайте.Если  будет как и раньше в ясли к одним воспитателям,потом переходите в lhee. группу и до конца,то я была бы очень рада,т.к. воспитатели в яслях мне нравились,а потом получилось бы что пойдем к тем  же ,к которым у меня сейчас сын ходит ( у него как раз следующий год выпускной будет),но говорят хотят сделать так,к кому пришли и до выпуска,тогода ни чего не могу сказать про воспитателей...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #684 : 03 Февраль 2017, 20:58:40 »
Девочки, может есть у кого отзывы о садике планета детства 124 что на Красногвардейской,?
еще нужны отзыввы???))) с пылу с жару...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #685 : 03 Февраль 2017, 20:59:33 »
Девочки, может есть у кого отзывы о садике планета детства 124 что на Красногвардейской,?

Подруга водит своих туда.  Каких только карантинов у них за последний год не было, в том числе и педикулез. Занимаются с ними хорошо вроде-бы.
а сейчас мега разборка с заведующей по поводу норовируса, новости блещут..

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #686 : 03 Февраль 2017, 21:05:23 »
еще нужны отзыввы???))) с пылу с жару...
давай)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #687 : 03 Февраль 2017, 21:49:38 »
МамаКошка, в личку

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #688 : 03 Февраль 2017, 22:11:38 »
Мы в 232 ходим. Я очень довольна!!! У нас нет платных кружков никаких, но зато бесплатно бассейн, изо педагоги, эколог, даже сейчас английский и то бесплатно, логопед есть.  Постоянно то неделя театра - дети ставят представления, то сейчас неделя сказок- опять готовимся, тут был туристический поход - по садику ходили с экологом типо квеста. У нас летом дети каждый день ходили в бассейн, там свой педагог отдельный. Мне кажется у нас заведующая неравнодушная женщина и коллектив такой же .

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #689 : 03 Февраль 2017, 23:12:36 »
Ходили в Белоснежку,сейчас в Садко. В Белоснежке "растят талантов"-слова не мои puh-puh.Мног песен и плясок,одни отчётные выступления.Хотя для кого то это плюс.Воспитатели у нас были замечательные.В Садко перешли,потому что переехали.Платные кружки открываются,Изо,хореография,занятия с логопедом.Бассейн есть,но пока не открыли,идут последние приготовления)) 2 логопеда,психолог,нравится заведующая,от дочкиных воспитателей в восторге!Театры  приезжают,но реже чем в Белоснежке.По поводу сбора  денег на нужды,особой разницы не заметила, и там и там собирают