Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254707 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #780 : 07 Март 2017, 22:04:10 »
Группы там по 18 человек , садик платный , соляной комнаты по-моему нет, питание как в обычных садах от поставщиков.
Многовато 18 человек. И питание не радует. Не все так радужно как нахваливали((( Спасибо за отзывы! 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #781 : 07 Март 2017, 22:32:42 »
Emet, Кать, а там у вас какой-то Кораблик еще вроде есть? это тоже садик?
Был Кораблик, сейчас это узнайки. У нас еще и школа есть, началку открываем )))
http://korablik.ulspu.ru/
а где началка будет?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #782 : 07 Март 2017, 22:37:39 »
Emet, Кать, а там у вас какой-то Кораблик еще вроде есть? это тоже садик?
Был Кораблик, сейчас это узнайки. У нас еще и школа есть, началку открываем )))
http://korablik.ulspu.ru/
а где началка будет?
Рядом с 1 школой

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #783 : 07 Март 2017, 23:09:40 »
классно. Тоже платная будет?
дочку не планируешь туда? думаю,там тоже методики будут неплохие, как и в саду.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #784 : 07 Март 2017, 23:19:41 »
классно. Тоже платная будет?
дочку не планируешь туда? думаю,там тоже методики будут неплохие, как и в саду.
Бесплатная. Ну я думаю, идея хорошая, старшие профильные классы у нас пошли на ура. flud! Вряд ли туда пойдем, мне возить неудобно.  Мы по месту жительства пойдем, наверно. Думала про 24 гимназию, но мне тут рассказали, что началка там совсем слабая.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #785 : 08 Март 2017, 11:26:17 »
а где началка будет?
Рядом с 1 школой
интересно где? в здании Министерства образования? где ни одна норма СанПиН не подходит? лучше бы не гнались за центровым расположением и рассмотрели вариант здания начфака. это здание бывшей школы и к студентам профильной специальности ближе

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #786 : 10 Март 2017, 10:51:20 »
Зимняя Вишня, ну - в таком случае можно на многео глаза закрыть)))..... я не закрывала(((.... мешочки))) - там даже бахил нету((( заведующая слишком хорошая - ни с кем особо спорить не хочет, а родители как и везде- какие попадутся)))....
 к слову в нашем шкафчике поставили полку ( практически тут же, как я попросила) - но это в нашем((( - а вот во всех остальных, особенно када детки вроде как по одному полу ходят и на одном ковре сидят(((...
 первое, что мне сказала, заведующая при приеме, чтобы шибкой культуры не ждала - детки с тутей))).....и это не я так сказала)))) - а вы гвоорите родители)) - конечно от родителей все зависит -  от кого же еще))).....и это во всех садиках.... как повезет - в основе своей из всех заведующих мне понравилась только в 144....но..кому-то и 112 садик нравится и 201))) - всем мил не будещь))) - нужно выбрать по себе

Оффлайн kiriana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 16 Март 2017, 13:26:02 »
Посоветуйте детсад в Ближнем Засвияжье, пожалуйста. Или отсоветуйте, тоже полезно) В идеале в районе 50 лет ВЛКСМ, наши ближайшие - 52, 80 Аист, 235 или 64.
Наверно, на начальном этапе наши критерии - вежливый, адекватный персонал, съедобное питание, как вообще организованы занятия с детьми.

Оффлайн Helen

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #788 : 18 Март 2017, 14:40:02 »
Не могу выбрать между "Жемчужинкой" и "Капитошкой" в ДЗ. Оба говорят хорошие, но выбрать надо один.  Кто знаком с этими садами, на каком вы бы остановили свой выбор?

в этом году дочка выпускается из Капитошки. Я очень довольна. Теплые, светлые группы. Воспитатели  занимаются  с ребятами. Часто в садик приезжает театр со спектаклями (около 100 руб билет)Также по желанию есть много дополнительных платных услуг (не очень дорогих). Мы ходим на рисование, хореографию, подготовку к школе - и все это во время нахождения в садике (еще есть англ. язык и айкидо). В этом году открыли бассейн, детки ходят в него бесплатно.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #789 : 18 Март 2017, 16:40:56 »
Не могу выбрать между "Жемчужинкой" и "Капитошкой" в ДЗ. Оба говорят хорошие, но выбрать надо один.  Кто знаком с этими садами, на каком вы бы остановили свой выбор?

в этом году дочка выпускается из Капитошки. Я очень довольна. Теплые, светлые группы. Воспитатели  занимаются  с ребятами. Часто в садик приезжает театр со спектаклями (около 100 руб билет)Также по желанию есть много дополнительных платных услуг (не очень дорогих). Мы ходим на рисование, хореографию, подготовку к школе - и все это во время нахождения в садике (еще есть англ. язык и айкидо). В этом году открыли бассейн, детки ходят в него бесплатно.

Может,мы к вашим воспитателям попадем))

Оффлайн Sunset

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #790 : 18 Март 2017, 23:04:10 »
Девочки, поделитесь отзывами, пожалуйста, о садиках в районе  4-го  микрорайона. Желательно "+"и "-" на ваш взгляд. Итересуют 201,144, 257.....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #791 : 19 Март 2017, 01:18:07 »
Двумя страницами ранее я тоже спрашивала про 201, 144 и 257, информации не много, почитайте ;-)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #792 : 19 Март 2017, 07:28:16 »
Кто нибудь водит деток в 55, 184, 118 ?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #793 : 22 Март 2017, 10:14:04 »
[.... Эту "проблему" можно решить мешочком для обуви. А так, слышала много положительных отзывов о садике 144. Много знакомых ходят, очень нравится. Воспитатели хорошие, занятия проводятся как положено, есть дополнительные кружки платные по желанию. Садик теплый. Мы туда взяли направление. Из минусов: наполняемость младшей группы большая, но реально ходит до 20 детей. В шкафчике по 2 человека.
после походов многих садиков - пришла к выводу, что если садик хорош - во всех пониманиях - то нефига не 20 человек ходят!!!
 и проблемы решаются ВСЕМИ - и не одним человеком(((....
 сами со 144 выпускались
 а так да - садик теплый, и шкафчике НИКАК НЕ рассчитан на 2-х деток((.....

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 26 Март 2017, 09:56:04 »
Девочки, может ходит кто в 3 сад или 141 на ипподромной? Это вообще один корпус? Какой из них ясли?