Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254678 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #885 : 21 Июнь 2017, 15:30:05 »
Девочки, на песках какие садики посоветуете? Из этих- 107,133, 153, 165, 167, 172
в 179 дети ходят.в 167 я работаю. Советую 179-это центр развития. ВСе костюмы шьет садик.Детки одинаковые,а это смотрится здорово Все мероприятия просто отличные в саду.Таких сценариев  еще не встречала.
167 тоже неплохой.Устаканился педколлектив. Текучки нет сейчас.
9 уже писала мне не нравится.Все знакомые перевелись оттуда.Моя подруга,в этом году перевелась в 167 моя хорошая знакомая. в 179 к детям много перешло с 9 сада.
Но как говорится на вкус и цвет.
Про другие сады сказать не могу.
Знаю в 153 заведующая зверь))
Кем вы работаете? И скорее всего вы в д/о. И не в курсе всех последних событий. Все-таки в 153 очень человечная заведующая. Не нужно так про человека. Если что, работаю в другом саду, не в 153.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #886 : 21 Июнь 2017, 15:57:01 »
Старший  пошел в 9 сад потом через 2 месяца я его перевела в 179. 9 не нравится мне. Не сложилось у нас с ним.  kneht 179 хороший сад сейчас младшая дочка в него пошла. Кстати действительно большой плюс в том, что не надо заморачиваться с костюмами на утренники. Воспитатели почти все там умнички. Про 153 могу сказать, что там нет постоянно воспитателей, большая текучка. Это тоже не есть хорошо! Там постоянно то ротовирус то понос. Просто жесть!  И это я говорю не с потолка.
вы к какому воспитателю пошли в этом году? мы с яслей перевелись опять в ясли к Ирине Леонидовне.чтоб по возрасту с детьми был
[/quote

А что там несколько яслей?  Мы и ходим к Ирине Леонидовне. Она сейчас в отпуске.  Сейчас Юлия Владимировна.дочь ее

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #887 : 21 Июнь 2017, 21:29:23 »
Старший  пошел в 9 сад потом через 2 месяца я его перевела в 179. 9 не нравится мне. Не сложилось у нас с ним.  kneht 179 хороший сад сейчас младшая дочка в него пошла. Кстати действительно большой плюс в том, что не надо заморачиваться с костюмами на утренники. Воспитатели почти все там умнички. Про 153 могу сказать, что там нет постоянно воспитателей, большая текучка. Это тоже не есть хорошо! Там постоянно то ротовирус то понос. Просто жесть!  И это я говорю не с потолка.
вы к какому воспитателю пошли в этом году? мы с яслей перевелись опять в ясли к Ирине Леонидовне.чтоб по возрасту с детьми был
[/quote

А что там несколько яслей?  Мы и ходим к Ирине Леонидовне. Она сейчас в отпуске.  Сейчас Юлия Владимировна.дочь ее
в прошлом году были ясли у Татьяны Юрьевны. В этом году они поменялись-ясли у ИР и ЮВ.Мы тоже к ним ходим

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #888 : 21 Июнь 2017, 21:33:46 »
Мама двух дочек, нормальная сейчас заведующая в 153, простая женщина, может Вы предыдущую заведующую имели ввиду?  И 172 нормальный сад. И в 167 хорошая заведующая! И 165 классный сад.
в 167 я сама работаю до сих пор.ушла в отпуск на прошлой неделе.Я не писала про 167 что заведующая плохая.а из 153 к нам двое перешли работать,вернее убежали из 153. Вот они и рассказали.Может и предыдущая. С девочкой которой закончили в прошлом году она устроилась в 153 тоже убежала оттуда. То етсь это не единичный пример. А отзывов много наслышена
В 172 не понравилась обстановка когда я туда пришла. На первый взгляд. Девочки которые работают в моем саду нянями водят туда детей тоже не очень об этом саде
Закончила пед в прошлом году и много из этих садов с кем я училась.поэтому наслышена что и как

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #889 : 21 Июнь 2017, 21:35:15 »
Девочки, на песках какие садики посоветуете? Из этих- 107,133, 153, 165, 167, 172
в 179 дети ходят.в 167 я работаю. Советую 179-это центр развития. ВСе костюмы шьет садик.Детки одинаковые,а это смотрится здорово Все мероприятия просто отличные в саду.Таких сценариев  еще не встречала.
167 тоже неплохой.Устаканился педколлектив. Текучки нет сейчас.
9 уже писала мне не нравится.Все знакомые перевелись оттуда.Моя подруга,в этом году перевелась в 167 моя хорошая знакомая. в 179 к детям много перешло с 9 сада.
Но как говорится на вкус и цвет.
Про другие сады сказать не могу.
Знаю в 153 заведующая зверь))
Кем вы работаете? И скорее всего вы в д/о. И не в курсе всех последних событий. Все-таки в 153 очень человечная заведующая. Не нужно так про человека. Если что, работаю в другом саду, не в 153.
Оля я работаю воспитателем.И я не в д/о .Ухожу только через 2 недели в него.Отработала ровно год .Раньше до декрета с сыном  работала в 179. И поэтому в курсе всех событий в этих садах.Везде есть свои люди как говорится

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #890 : 21 Июнь 2017, 22:43:38 »
у меня дочка в 165 бебми ходит.
плюсы нашей группы - практически полная посещаемость детьми, я не замечала за 2,5 года, которые ходим, чтобы полгруппы заболели и ушли на больничный. Теплый электрический пол. Пластиковые окна теплая группа.
Программа прогимназическая, по мнению воспитателей сложная, в средней группе проходили звуки мягкие твердые звонкие глухие, по математике задачи и прочее. На собрании воспитатели обращали внимание на то, что не все дети справляются, надо дома заниматься.
Минусы - не смотря на то, что это центр развития ребенка нет дополнительных платных занятий. Я бы хотела и танцы и рисование и подготовку к школе.
Очень большой и огромный плюс (ну это плюс всех садов на Песках) малая комплектность групп, у нас по списку 20 -22 чел, вполне норм для садика. Не 40 все таки.
Из всего перечисленного только малая комплектность групп на мой субъективный взгляд является плюсом. Тёплый пол,  сложная программа и необходимость занятий с детьми дома... (smoking)

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #891 : 22 Июнь 2017, 08:38:13 »
Мама двух дочек . Работаю уже 7 лет, и тоже есть свои люди, и в курсе всех событий. Практически на 19-м знаю все и вся про все сады. Все садики мне нравятся. И дочку бы отдала в любой из них. Но не судьба нам.... далеко живем от 19. Ну писать так про людей... что зверь, это перебор. Сама общалась с той заведующей и сотрудники про нее хорошего мнения, и с ее сотрудниками по работе тоже часто общаюсь.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #892 : 22 Июнь 2017, 13:59:48 »
Если б нормальной была не убегали бы сотрудники. и не было бы такой текучки. и тут уже птсали что этот сад ееинравится именно из за текучки воспитателей. а вы не думали откуда она взялась эта текучка? у сеня в саду к примеру многие по 15-20 лет уже работают несколько воспитаьелей пришли вместе со мной а  это 6 лет уже(это я про 179). В 167 только двое новых пришло в прошлом году(так как в декрет ушли) остальные тоже больше 5-7 лет работают. музыкальный руководитель в моем саду убежала из 153 в прямом смысле слова
 и много чего рассказывала поэтому и пишу. Незнаючи писать не буду

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #893 : 22 Июнь 2017, 14:24:04 »
Если б нормальной была не убегали бы сотрудники. и не было бы такой текучки. и тут уже птсали что этот сад ееинравится именно из за текучки воспитателей. а вы не думали откуда она взялась эта текучка? у сеня в саду к примеру многие по 15-20 лет уже работают несколько воспитаьелей пришли вместе со мной а  это 6 лет уже(это я про 179). В 167 только двое новых пришло в прошлом году(так как в декрет ушли) остальные тоже больше 5-7 лет работают. музыкальный руководитель в моем саду убежала из 153 в прямом смысле слова
 и много чего рассказывала поэтому и пишу. Незнаючи писать не буду
В любом саду есть текучка. Кто куда, кто в декрет, кто переезжает, кто-то ищет лучшее место. Видимо Вы не про ту заведующую пишите.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #894 : 24 Июнь 2017, 09:05:33 »
Вожу детей в 153 д/с с 2012г! Много видела, знаю 😊 Да, дет.сад неидеальный! Но и не самый ужасный! Текучка была при прежней заведующей - это ДА!  Сейчас как-то спокойнее стало.
На мой взгляд, муз.работник слабоват - утренники простенькие. Но тоже хорошо. Детки стараются.
Знаю семьи, которые прям рвались в наш дет.сад и даже за деньги, потому что есть логопедические группы  _cool_

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #895 : 24 Июнь 2017, 09:12:05 »
Фу... не люблю вот эти враки! Кто тут написал про постоянные поносы и ротовирусы в 153-ом?! Ну вы же не ходите в этот сад, зачем неправду говорите?!
За пять лет было 2 карантина по ротовирусу в группе у старшей дочери, у младшей ни разу!

Да везде эти болячки, карантины! Были, есть и будут!

Вон в 165-ом сейчас карантин по лишаю на 60 дней и ничего!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #896 : 24 Июнь 2017, 09:14:39 »
И на сколько я знаю, в нашем дет.саду сложная заместитель заведующей, многие сваливали текучку персонала на нее

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #897 : 24 Июнь 2017, 09:19:26 »
Маша-мамаша, скажи, пожалуйста, какой режим работы в 9-ом д/с?!
Поделись номером телефона, не могу туда дозвониться

Наш 153-й на весь июль закрывают на ремонт пищеблока и моих девчонок определили в 9-ый

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #898 : 24 Июнь 2017, 09:41:52 »
Маша-мамаша, скажи, пожалуйста, какой режим работы в 9-ом д/с?!
Поделись номером телефона, не могу туда дозвониться

Наш 153-й на весь июль закрывают на ремонт пищеблока и моих девчонок определили в 9-ый
Режим с 6,30 до 18,30. Телефон 588616, но, возможно, поменялся. Или вот на их страничке 58-47-50 http://education.simcat.ru/dou9/news/index.html

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #899 : 24 Июнь 2017, 11:05:20 »