Автор Тема: Отзывы о детских садах  (Прочитано 254664 раз)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отзывы о детских садах
« Ответ #945 : 01 Февраль 2018, 11:11:21 »
155 раньше под окнами был, гуляют всегда, в любую погоду, соседи ходили, вроде не жаловались, обычный садик
Мы ходим в 224, если попадете к нашим воспитателям Тамара Анатольевна и Татьяна Алексеевна, они очень хорошие, особенно Тамара Анатольевна как бабушка)
Гуляют не в любую погоду, платных кружков нет
У моего сына они в яслах были. Звал их Таня и Баба.  uups

Девчата, а в 214 д/с только логопедическую группу хвалят или вообще сад хороший? Он у нас самый близкий - во дворе. Рассматриваю ещё 45 садик, слышала хорошие отзывы.
Много знакомых водят в 214-й, в обычные группы. Все довольны.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #946 : 01 Февраль 2018, 11:11:41 »
И обычно не раньше 4 лет логопеды берут на занятия. А последние годы и только через комиссию пмпк

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #947 : 01 Февраль 2018, 11:15:19 »
Спасибо, девочки! Про логопеда поняла.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #948 : 01 Февраль 2018, 11:44:16 »
Анна76, мы в 155 ходим. Довольны. И старший туда ходил (были вынуждены перевестись в логосад), теперь младший туда ходит. Логопед там есть, но он занимается только после комиссии вроде, если я правильно поняла. Так садик в целом хороший, праздники, театры, и все как и везде. Единственный минус последнее время воспитатели менялись часто, но сейчас вроде пока все устаканилось и никто не уходит не приходит, все на своих местах. Да и воспитатели вроде нормальные там, пофигистов вроде нет. Если есть какие конкретные вопросы, отвечу)))

Онлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #949 : 01 Февраль 2018, 11:55:01 »
 Анютины Глазки, спасибо! Тогда я немного успокоюсь :) все же самый удобный вариант, когда садик под окнами.

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #950 : 01 Февраль 2018, 11:57:49 »
Анна76, мы в 155 ходим. Довольны. И старший туда ходил (были вынуждены перевестись в логосад), теперь младший туда ходит. Логопед там есть, но он занимается только после комиссии вроде, если я правильно поняла. Так садик в целом хороший, праздники, театры, и все как и везде. Единственный минус последнее время воспитатели менялись часто, но сейчас вроде пока все устаканилось и никто не уходит не приходит, все на своих местах. Да и воспитатели вроде нормальные там, пофигистов вроде нет. Если есть какие конкретные вопросы, отвечу)))
Спасибо! Если будут вопросы, обязательно обращусь)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #951 : 01 Февраль 2018, 19:10:22 »
И обычно не раньше 4 лет логопеды берут на занятия. А последние годы и только через комиссию пмпк
я бы сказала не раньше 5, а то и позже в выпускную группу, это в нашем саду.
после комиссии в Ростке с заключением должны начать заниматься и раньше, но мы пока в сад не ходим, моему 4,5. как выйдем узнаю как часто будут заниматься.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #952 : 01 Февраль 2018, 19:12:23 »
Садик рядом это просто спасение... у нас в  соседнем дворе 5 минут и на месте, особенно это облегчает в период адаптации когда ребенок со слезами и истериками по утрам и идти не хочет, с уговорами можно пешком дойти, а если куда то возить на общественном траспорте crazy

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #953 : 01 Февраль 2018, 19:39:40 »
ИринаУр, это точно) раньше садик в 3ех минутах был, сейчас на санках 30 мин, утром папа на машине отвозит, вечером свекры к себе забирают, папа после работы забирает от них и домой привозит, решили не переводить, вторую адаптацию я не выдержу crazy

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #954 : 01 Февраль 2018, 20:31:01 »
А о 233 дс есть какие-нибудь отзывы?

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #955 : 01 Февраль 2018, 21:13:35 »
Садик рядом это просто спасение... у нас в  соседнем дворе 5 минут и на месте, особенно это облегчает в период адаптации когда ребенок со слезами и истериками по утрам и идти не хочет, с уговорами можно пешком дойти, а если куда то возить на общественном траспорте crazy
Вот-вот. Мы 5 лет старшего сына водили с Универсама до 171 садика. Он тогда был от УАЗа. Переводить не стали, т.к. воспитатели были очень хорошие. Адаптация проходила долго. Туда с рёвом, обратно тоже уходить не хочет... Очень надеюсь, что повезёт с путёвкой в этот раз.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #956 : 01 Февраль 2018, 22:03:21 »
Вот-вот. Мы 5 лет старшего сына водили с Универсама до 171 садика. Он тогда был от УАЗа. Переводить не стали, т.к. воспитатели были очень хорошие. Адаптация проходила долго. Туда с рёвом, обратно тоже уходить не хочет... Очень надеюсь, что повезёт с путёвкой в этот раз.
168й же был от УАЗа ?!

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #957 : 01 Февраль 2018, 22:58:37 »
168й же был от УАЗа ?!
Про 168 не знаю. Нам дали путёвку в 171, сказали, что ближе нет. Его сняли с баланса УАЗа, когда сын в старшей группе был.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #958 : 01 Февраль 2018, 23:03:27 »
Коль скоро за путевкой тоже спрошу  puh-puh
нужны отзывы о:
258 (предпочтителен, рядом с домом)
141 (до него ехать придется   %-(  )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #959 : 01 Февраль 2018, 23:10:37 »
У меня старший ходил в 171. А у знакомых дочка в 168. Небо и земля . Я работала как раз на УАЗе . Вот мне говорили , что 168 такой хороший потому что он был их раньше . Ну и знакомые котрые кто ходили туда так тоже говорили. Просто в 2007-2012 в 171 не особо хорошо было . Сейчас говорят очень там здорово, лучше 168. Просто почему такие разные садики, если оба на балансе УАЗа были ...  girl_tak-tak
 flud! Сейчас пишу, и как про другой мир. Садик от УАЗа был хороший... УАЗ сам что то представлял из себя ... а сейчас ?! Я с гордостью говорила, где работаю . Или может в 20 с небольшим это так воспринималось ....?!