Maruha, мне в свое время о них говорил так: в одном - педагоги хорошие, но садик уж очень обветшалый и спят то они на матрешках и все делают в одной окмнате, в другом - садик лучше, но педагоги так се и с детками не занимаются да и коллектив не постоянный.....НО ЭТО БЫЛО лет 5 назад.....произошли ли счас изменения..не наю))))
Мои оба тоже в 91 ходили, только в маленький корпус, ничего плохого сказать не могу. В нашем корпусе наоборот, вся площадка в траве))
Здравствуйте!Кто знает,напишите пожалуйста,о детских садах №211 Аистенок и о.детском садике Аленушка!) Они в ЖД районе)
В маленьком корпусе всего 3 группы, одна логопелическая подготовительная, наша подготовительная и ещё средняя. От чего зависит не знаю, если честно.
Выбор между 132 на 12 сентября и 91 на Матросова. Какой лучше?Про 132 где-то читала, что там "поборы" большие, вечно на что-то собирают. Я понимаю, что везде в садах деньги собирают на канцтовары и т.д., но типа в нем на все прям собирают.
Цитата: Катя_Владимировна от 28 Февраль 2018, 17:59:37Выбор между 132 на 12 сентября и 91 на Матросова. Какой лучше?Про 132 где-то читала, что там "поборы" большие, вечно на что-то собирают. Я понимаю, что везде в садах деньги собирают на канцтовары и т.д., но типа в нем на все прям собирают.Не могу сказать что замечали с поборами. Площадки, помещения -все в порядке. Но воспитателей душевных мало-факт. И вечно нет то Муз.работника, то хореографа, то логопеда.Костюмы всегда сами искали на утренники или шили.