Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 352088 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #1275 : 09 Февраль 2019, 22:16:41 »
Я думаю, у нас без шансов. Слишком жёсткий отбор. Там с кода успеха полно детей и преподавателей было. Они усиленно готовились. А мы с нашей гуманитарной гимназией... Без шансов, я думаю

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1276 : 10 Февраль 2019, 09:26:27 »
olfok, пробуйте, обязательно! Пусть не кружок, но возможно в лагерь попадёте.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1277 : 10 Февраль 2019, 12:01:57 »
 Он сказал, что в лагере мест нет. По старшим возрастам все занято и у него нет оснований кого-то отчислить. А по младшим поедут те,кто отберутся в кружок. 30 человек возьмут, к маю останется 20, к сентябрю 15.
Да, это очень элитно заниматься в таком кружке, надо чтоб ребенок прям болел этим. Особенно повеселила фраза, если у вас вторая смена, сразу меняйте школу))). Занятия по плавающему расписанию, когда ему удобно ну и т.п.
Задания примерные бесполезно искать, как я поняла?

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1278 : 10 Февраль 2019, 13:27:51 »
Кто хочет на футбол? champion у нас в группе недобор. Не Квадрат. Тренер - бывший тренер Ульяноской Волги. Мальчики 6-9 лет. Территориально - 6 школа (Льва Толстого - 12 сентября. Расписание: пн 18.00, вс 13.00. Тел. тренера и стоимость в личку пришлю, кому надо. camomile

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1279 : 10 Февраль 2019, 13:39:42 »
olfok, я могу из отбора для лагеря прислать задания. Но не знаю насколько они соответствуют заданиям для кружка. Задания на логику, каких то особых знаний не нужно. Но задания интересные: первое состояние "я это никогда не смогу решить", но через какое-то время приходит понимание как это можно решить. Во всяком случае так дети уверяли, которые в прошлом году отбор в лагерь проходили. Обычные кстати дети, без особой подготовки.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1280 : 10 Февраль 2019, 14:03:11 »
Кто хочет на футбол? champion у нас в группе недобор. Не Квадрат. Тренер - бывший тренер Ульяноской Волги. Мальчики 6-9 лет. Территориально - 6 школа (Льва Толстого - 12 сентября. Расписание: пн 18.00, вс 13.00. Тел. тренера и стоимость в личку пришлю, кому надо. camomile
А кто тренер у вас?

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1281 : 10 Февраль 2019, 14:58:05 »
olfok, я могу из отбора для лагеря прислать задания. Но не знаю насколько они соответствуют заданиям для кружка. Задания на логику, каких то особых знаний не нужно. Но задания интересные: первое состояние "я это никогда не смогу решить", но через какое-то время приходит понимание как это можно решить. Во всяком случае так дети уверяли, которые в прошлом году отбор в лагерь проходили. Обычные кстати дети, без особой подготовки.
Можно мне тоже задания прислать  uups  dank

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1282 : 10 Февраль 2019, 15:09:08 »

А давайте тут порешаем, интересно же :) Ну или в личку мне тоже пришлите, я люблю такие, на логику, когда сначала не знаешь, с какой стороны и подойти, а потом найдешь хвостик и размотаешь весь клубок :)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1283 : 10 Февраль 2019, 15:47:54 »
Ух, вроде читаемо.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1284 : 10 Февраль 2019, 15:52:16 »
А кто тренер у вас?
Виктор Иванович Федулов

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1285 : 10 Февраль 2019, 15:53:30 »
А кто тренер у вас?
неправильно написала: не понедельник, а четверг!

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #1286 : 16 Февраль 2019, 00:44:36 »
Подскажите,есть ли в центре занятия по спортивной аэробике?читала про улгпу.у кого-то дети ходят? Поделитесь мнением girl_think.и возьмут ли девочку 11лет.занимались всегда танцами,но последние годы не профессионально. (sport)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1287 : 16 Февраль 2019, 14:52:01 »
Подскажите,есть ли в центре занятия по спортивной аэробике?читала про улгпу.у кого-то дети ходят? Поделитесь мнением girl_think.и возьмут ли девочку 11лет.занимались всегда танцами,но последние годы не профессионально. (sport)

А есть ли смысл в 11 лет идти на аэробику? По мне там 9-12 лет самый лучший возраст, до 9 они еще мало чего умеют, да и серьезных соревнований нет, а после 12 начинается переходный возраст, гормональная перестройка и уже девочки в купальниках совсем не так смотрятся... В 11 лет она уже столько элементов должна делать, чтобы быть на уровне.. вряд ли после танцев есть такая подготовка. ИМХО конечно

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1288 : 16 Февраль 2019, 22:11:45 »
Мне кажется, в аэробика не поздно, если без каких-то запросов серьёзных. Да и если есть база, то выучит остальное.
Я смотрела немного, чем на брейк-дансе занимаются. Очень много элементов увидела из аэробики. Это особенно видно у младших деток.

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #1289 : 16 Февраль 2019, 23:59:29 »
Конечно заниматься только "для себя".да,переходный возраст и дквочка начала поправляться. (puh (puh) (aaaaa)но поскольку занятия сов.танцами не дают хорошей физической подготовки,то обсуждаем что-то более спортивное.может где-то есть не профессионально? (sport)