Еva, т.е есть занятия хлореографа?!...мне бы прямо по пунктам, как говориится, из серии 30 минут - речь, ведет логопед, 30 минут хореограф....и тыды...
Цитата: ми-Шутка от 03 Апрель 2019, 08:49:52Еva, т.е есть занятия хлореографа?!...мне бы прямо по пунктам, как говориится, из серии 30 минут - речь, ведет логопед, 30 минут хореограф....и тыды...Это вам, тогда лично лучше узнать 89061440009Елена комарова, руководитель дебютЕсть еще сильный педагоги, академия талантливых детей, направление одно во дворце, другое на федерации . Они еще в этом году открывают интересный лагерь, дневного прибывания
ланнна, спасибо позвоню..... это телефон с Дебюта? или от дворца которые?!.... а так - вслух посмеяться хотите?ребенок заявляет, что хочет на бокс (как результат окружения очень воспитанных деток) и на .....бисероплетение (гвоорит нравится с бусинками заниматься)......обсмеялись вслух, фехтованием грезит....
ми-Шутка, ну характер изменить задачи не стояло. Ходит второй года, на сцене, конечно, свободнее себя стала чувствовать. Мне более ценно то, что ребенок очень увлечен, домой возвращается абсолютно всегда в приподнятом настроении, несмотря на то, что занятия длинные и поздно заканчиваются. Тут мультфильм они озвучивали, столько волнений было и эмоций. Сейчас вообще села писать сценарий собственного спектакля, премьеру на лето планирует
ребенок заявляет, что хочет на бокс