а почему в юденсе не остались?вы там на каком направлении были?
Цитата: Maranella link=topic=164[quote author=Maranella от 29 Июнь 2019, 23:59:12Девочки, какие есть танцевальные ансамбли не в левобережье, где занимаются на серьезном уровне. Ну в смысле не просто танцевальный кружок при школе, а которые на конкурсы всякие в другие города ездят. В общем где именно профессионально (не парные бальные, а именно в ансамблях)?мы 2 года проходили в dancemodels73. После Эксайта и Юденса - твёрдо решили здесь остаться. Ездили и в Казань и в Сочи и в область. Призовые места и в хореографии и в модельном направлении. Постоянно выступаем на городских конкурсах и праздниках. Все нравится. Есть одно но: траты не маленькие. Если вас это не смущает, то это лучший вариант, т.к. с детьми занимаются очень хорошо, развивают каждого. Нет такого, что друг у друга на головах занимаются и середничок из-за численности всегда в стороне. Найдите страницу в инсте или контакте
Девочки, какие есть танцевальные ансамбли не в левобережье, где занимаются на серьезном уровне. Ну в смысле не просто танцевальный кружок при школе, а которые на конкурсы всякие в другие города ездят. В общем где именно профессионально (не парные бальные, а именно в ансамблях)?
девочки есть ли где у нас в городе курсы по микшированию?! или по аранжировке с помощью компьютера....очень хочется ребенка эти занять...я просто даже не знаю куда за этим податься?!....
На вокал ребенка 7 лет куда можно? Правый берег
Подскажите пожалуйста , а летние языковые лагеря в городе есть у нас? Не на смену прям уезжать, а вот чтоб на несколько часов в день ходить .
... Мы так и занимаемся в дши 12 на фортепианном отделении. Взяли самый минимум, общеразвивающее отделение 4 года. Так как ребёнок у нас музыкальный, а преподаватель амбициозный - у нас уровень занятий высокий да и 3-4 раза ездим на занятия. Что же говорить о детях ФГТ 8 лет.
Цитата: Mosaica от 03 Июль 2019, 14:40:32На вокал ребенка 7 лет куда можно? Правый берегК нам в "Соло"!!! ДК Губернаторский
Цитата: Мусечка13 от 03 Июль 2019, 22:39:20Цитата: Mosaica от 03 Июль 2019, 14:40:32На вокал ребенка 7 лет куда можно? Правый берегК нам в "Соло"!!! ДК ГубернаторскийА там деток такого возраста берут? Мне казалось они раньше отбирают