Цитата: L@n@ от 22 Июль 2019, 16:57:00Цитата: L@n@ от 22 Июль 2019, 16:36:02Код успеха в спартаке на ж дивизииошиблась , сорри там точка кипенияВот точку кипения мне тоже советовали.Спасибо уже посмотрела их сайт, и сыну отправила . хочу старших туда. Самому старшему интересно все с компьютерами . Очень хотелось бы чтоб увлёкся . А не просто в игры играл. Чтоб польза была. А второму сыну нравится Математика . Думаю , ему это как раз то что надо . Чтоб добрать то, чего в школе будет мало.
Цитата: L@n@ от 22 Июль 2019, 16:36:02Код успеха в спартаке на ж дивизииошиблась , сорри там точка кипения
Код успеха в спартаке на ж дивизии
Цитата: Кириешка от 22 Июль 2019, 17:06:53Цитата: L@n@ от 22 Июль 2019, 16:57:00Цитата: L@n@ от 22 Июль 2019, 16:36:02Код успеха в спартаке на ж дивизииошиблась , сорри там точка кипенияВот точку кипения мне тоже советовали.Спасибо уже посмотрела их сайт, и сыну отправила . хочу старших туда. Самому старшему интересно все с компьютерами . Очень хотелось бы чтоб увлёкся . А не просто в игры играл. Чтоб польза была. А второму сыну нравится Математика . Думаю , ему это как раз то что надо . Чтоб добрать то, чего в школе будет мало.А что в точке кипения? Там же вроде площадка для мероприятий?
Девочки, посмотрела Код успеха, не нашла информацию о стоимости...
Цитата: Юлия от 23 Июль 2019, 17:49:50Девочки, посмотрела Код успеха, не нашла информацию о стоимости...вот же прайс у них в разделе официальные документы
В заволжье какое-то крутое программировани есть? Кто-нибудь может напомнить название? Какой-то центр нанотехнологий... Вроде на жел. дивизии филиал открылся. слышал кто-ниудь?