Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 352059 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #1470 : 08 Август 2019, 20:08:02 »
Мне кажется, очень хороший преподаватель Калянов А.А. (не помню имя-отчество) У его воспитанников много побед разного уровня. Мы собственно к нему хотели пойти в прошлом году, но он оставил себе только старшую группу, т.к. ему предложили какую-то другую работу (не поняла толком, в УлГУ, кажется). Он в ЦДТ№4 работал практически на голом энтузиазме. В итоге мы оказались в группе у его студентки, неплохая такая девушка, но понятно уровень не тот. Но нам близко к дому и бесплатно. Мой ходит, вроде нравится. Тоже бы хотелось посерьезнее у кого-нибудь заниматься.
Родительское собрание в начале прошлого года вел сам Калянов. Он мне прям очень понравился. Я была бы счастлива, если б мой к нему в группу попал.
Калянов Андрей Александрович работает теперь во Дворце пионеров (так и пишу старое название, так-то Дворец творчества детей и молодёжи). Вот только не знаю, ведет ли он там кружок. Можете уточнить по тел. 58-07-59.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1471 : 08 Август 2019, 20:09:12 »
Спасибо за информацию. Попробую разузнать.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1472 : 08 Август 2019, 20:24:57 »
olfok, в Коде Успеха два преподавателя по программированию. Мужчина очень хороший, легко подход к детям находит, попробуйте к нему.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1473 : 08 Август 2019, 20:27:28 »
Спасибо всем за Калянова, будем пробовать попасть к нему.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1474 : 08 Август 2019, 20:36:29 »
Начинается 'чудесная' пора утрясания графика кружков. Как вписать и спорт, и увлечения, и на уроки время оставить...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1475 : 08 Август 2019, 20:49:34 »
olfok, в Коде Успеха два преподавателя по программированию. Мужчина очень хороший, легко подход к детям находит, попробуйте к нему.
Рустем Майоров?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1476 : 08 Август 2019, 20:51:43 »
Мне кажется, очень хороший преподаватель Калянов А.А. (не помню имя-отчество) У его воспитанников много побед разного уровня. Мы собственно к нему хотели пойти в прошлом году, но он оставил себе только старшую группу, т.к. ему предложили какую-то другую работу (не поняла толком, в УлГУ, кажется). Он в ЦДТ№4 работал практически на голом энтузиазме. В итоге мы оказались в группе у его студентки, неплохая такая девушка, но понятно уровень не тот. Но нам близко к дому и бесплатно. Мой ходит, вроде нравится. Тоже бы хотелось посерьезнее у кого-нибудь заниматься.
Родительское собрание в начале прошлого года вел сам Калянов. Он мне прям очень понравился. Я была бы счастлива, если б мой к нему в группу попал.
Калянов Андрей Александрович работает теперь во Дворце пионеров (так и пишу старое название, так-то Дворец творчества детей и молодёжи). Вот только не знаю, ведет ли он там кружок. Можете уточнить по тел. 58-07-59.
знакомая сказала, что он работает во Дворце замом директора. Но кружок не ведет вроде

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1477 : 08 Август 2019, 22:17:12 »
Рустем Майоров?

Николай Николаевич. Фамилию не знаю к сожалению.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1478 : 09 Август 2019, 09:59:54 »
Начинается 'чудесная' пора утрясания графика кружков. Как вписать и спорт, и увлечения, и на уроки время оставить...
даже и думать не хочу.....а еще и младшего пора пристраивать и его кружки вписать по времени куда-то надо бы.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1479 : 09 Август 2019, 10:37:55 »
даже и думать не хочу.....а еще и младшего пора пристраивать и его кружки вписать по времени куда-то надо бы.
О, даааа  crazy двоих нужно утрясти. И если  в прошлом году все кружки были в одном месте-на моей работе, то в этом году спорт уже в другом месте, нужно возить-забирать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1480 : 09 Август 2019, 11:55:30 »
как это начинается???? мы даж пока не наем до скольки в школе то учится бум))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1481 : 09 Август 2019, 12:54:07 »
у нас каратэ уже начинается и танцы в конце августа начнутся. Так что тут зависит от того, где ребенок занимается.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1482 : 10 Август 2019, 13:09:42 »
а мы не знаем ,в какие дни))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1483 : 10 Август 2019, 16:13:55 »
А для первого класса есть где нибудь химия у нас?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1484 : 10 Август 2019, 17:30:34 »
во дворце пионеров раньше был интересный кружок с экспериментами. не помню как назывался