Мне кажется, очень хороший преподаватель Калянов А.А. (не помню имя-отчество) У его воспитанников много побед разного уровня. Мы собственно к нему хотели пойти в прошлом году, но он оставил себе только старшую группу, т.к. ему предложили какую-то другую работу (не поняла толком, в УлГУ, кажется). Он в ЦДТ№4 работал практически на голом энтузиазме. В итоге мы оказались в группе у его студентки, неплохая такая девушка, но понятно уровень не тот. Но нам близко к дому и бесплатно. Мой ходит, вроде нравится. Тоже бы хотелось посерьезнее у кого-нибудь заниматься. Родительское собрание в начале прошлого года вел сам Калянов. Он мне прям очень понравился. Я была бы счастлива, если б мой к нему в группу попал.
olfok, в Коде Успеха два преподавателя по программированию. Мужчина очень хороший, легко подход к детям находит, попробуйте к нему.
Цитата: olfok от 08 Август 2019, 18:31:12Мне кажется, очень хороший преподаватель Калянов А.А. (не помню имя-отчество) У его воспитанников много побед разного уровня. Мы собственно к нему хотели пойти в прошлом году, но он оставил себе только старшую группу, т.к. ему предложили какую-то другую работу (не поняла толком, в УлГУ, кажется). Он в ЦДТ№4 работал практически на голом энтузиазме. В итоге мы оказались в группе у его студентки, неплохая такая девушка, но понятно уровень не тот. Но нам близко к дому и бесплатно. Мой ходит, вроде нравится. Тоже бы хотелось посерьезнее у кого-нибудь заниматься. Родительское собрание в начале прошлого года вел сам Калянов. Он мне прям очень понравился. Я была бы счастлива, если б мой к нему в группу попал.Калянов Андрей Александрович работает теперь во Дворце пионеров (так и пишу старое название, так-то Дворец творчества детей и молодёжи). Вот только не знаю, ведет ли он там кружок. Можете уточнить по тел. 58-07-59.
Цитата: Marina.RU от 08 Август 2019, 20:24:57olfok, в Коде Успеха два преподавателя по программированию. Мужчина очень хороший, легко подход к детям находит, попробуйте к нему.Рустем Майоров?
Начинается 'чудесная' пора утрясания графика кружков. Как вписать и спорт, и увлечения, и на уроки время оставить...
Цитата: Амариллис от 08 Август 2019, 20:36:29Начинается 'чудесная' пора утрясания графика кружков. Как вписать и спорт, и увлечения, и на уроки время оставить...даже и думать не хочу.....а еще и младшего пора пристраивать и его кружки вписать по времени куда-то надо бы.
Цитата: Амариллис от 08 Август 2019, 20:36:29Начинается 'чудесная' пора утрясания графика кружков. Как вписать и спорт, и увлечения, и на уроки время оставить... как это начинается? мы даж пока не наем до скольки в школе то учится бум))))