Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351583 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #165 : 23 Ноябрь 2015, 18:00:36 »
раньше, нам, в чатсности, в областной сказали, что было 2 часа и 1 час общее развитие  - типа   хора или еще чего-то, в этом году этот час отменили, а точнее заменили хорегорафией))))

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #166 : 23 Ноябрь 2015, 18:01:49 »
раньше, нам, в чатсности, в областной сказали, что было 2 часа и 1 час общее развитие  - типа   хора или еще чего-то, в этом году этот час отменили, а точнее заменили хорегорафией))))
В личку ответила.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #167 : 23 Ноябрь 2015, 20:50:19 »
Еленнка, если ты сына хочешь отдать в студию, то рановато вам. С 3-4 класса набор. Но мальчики в почете, мало их там  ;-)
он сейчас хочет.
Года через 3-4 может все поменяться

Сейчас пока бассейн и футбол, не хватает ему творческой деятельности , именно актёрством интересуется

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 23 Ноябрь 2015, 20:55:06 »
Где в ДЗ есть театральные студии? Или лучше в центр? Посоветуйте кто ходит
Не ДЗ конечно, но ближе, чем Центр. В ЦДТ n6 в Киндяковке есть театральная студия Виват. Если точно, то Детско-юношеский театр Виват. Дочка первый год пошла, пока очень нравится.
а где это?
живу в кинядковке и не знаю  uups, а тема интерсует
на днях было собрание в школе, посвященное дню матери, там выступали ребята из нашей школьной театральной студии, замечательные постановки у них, кстати, вот уж на что я не любительница этого всего школьного творчества, убогое оно, как правило, а вот их смотрю с реальным удовольствием. Объявили, что на второй неделе декабря будет набор в студию новых ребят, на конкурсной основе.
Не знаю только в какой вы школе, и если не в 31 - то берут ли они из других школ детей...
Своего пинаю попробоваться, вдруг возьмут, имхо, очень полезно для дальнейшей жизни такое увлечение :)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #169 : 23 Ноябрь 2015, 21:45:17 »
Oldys, вот уж насколько у меня дочь стеснительная, но в студии отрывается по полной ))) Сама обстановка, задания веселые, этюды, игры - все это очень раскрепощает и дает мощный выплеск эмоций. Дочь всегда на позитиве домой приходит. Я тоже считаю, что очень полезное увлечение.
Еленнка, а вы вроде как раз в 31?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 23 Ноябрь 2015, 22:27:33 »
вот я как раз и хочу, чтоб он туда пошел, чтоб разобрался со своей стеснительностью. Очень жалею, что в свое время сама в такую студию не ходила - то ли стеснялась, то ли не было у нас в школе, не помню уже. Но стеснительность эта мне много крови попортила...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #171 : 24 Ноябрь 2015, 06:29:44 »
К нам на род. собрание приходили дамы из школы искусств при лингвистической гимназии. Тоже рассказывали про театральную студию, мне очень понравилось, даже хотела сына туда записать, но он ни в какую, к моему величайшему сожалению. Информацию всю тщательно записала - телефоны, предметы которые там преподают, стоимость... Но это в центре, конечно. Кому интересно, могу написать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #172 : 24 Ноябрь 2015, 10:43:03 »
MamaZlaty, у нас 2 раза по часу.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #173 : 24 Ноябрь 2015, 16:09:24 »
Len@Rik, ага , мы в 31

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #174 : 07 Декабрь 2015, 21:51:04 »
Во Дворце пионеров (Минаева, 50) есть Начальное техническое творчество. Мы с Антошкой когда заходили к руководителю кружка авиастроения, он порекомендовал сначала туда походить, а уж с 9 лет приходить к нему. Сегодня я наконец выяснила расписание.
Одна группа - понедельник и пятница с 13.30 до 15. Набирается вторая группа - понедельник с 15.30 что ли... Забыла.
Руководительница приглашала детей 6-8 лет в кружок.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #175 : 09 Декабрь 2015, 01:27:53 »
друг за другом ходим )))

мой мечтал об авиамодельном кружке, сходили к этому дядечке во Дворце, в подвальчике у него студия, он на нашего посмотрел, сказал рановато, не сможет пока делать то что нужно, пальчики ещё детские и что нужно начинать с кружка по моделированию
мы туда поднялись, там что-то типа нашего прикладного мастерства в школе, поделки всякие разные делают, т.е. не авиамоделирование совсем, а просто как "умелые руки"
по времени не подошло, это галопом из школы нестись нужно, если там к 13.30
вторая группа там была 1 раз в неделю в 15.00, но там дети с продлёнки приходили группой из какой то школы
мой что-то расхотел ((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 09 Декабрь 2015, 01:51:36 »
а где этот авиамодельный кружок? И в какое время занятия проходят? Может, нам подойдет...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #177 : 09 Декабрь 2015, 16:04:49 »
а где этот авиамодельный кружок? И в какое время занятия проходят? Может, нам подойдет...
во Дворце пионеров на Минаева
он там сто лет этот кружок, ещё с советских времён
подойдите на ресепшен, объяснят как пройти
в цокольном этаже аудитория находится

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 09 Декабрь 2015, 17:42:42 »
ясно, спасибо. А занятия там вечерние или дневные? Потому что если днем, то мне и смысла нету мотаться узнавать, с нашей второй сменой либо утром раненько, либо уже после 18 только успеем...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #179 : 10 Декабрь 2015, 01:04:19 »
ясно, спасибо. А занятия там вечерние или дневные? Потому что если днем, то мне и смысла нету мотаться узнавать, с нашей второй сменой либо утром раненько, либо уже после 18 только успеем...
http://dvorec73.ru/schedules

Возраст детей: 9-15 лет

Срок обучения: 3 года

Авиационное моделирование – первая ступень овладения авиационной техникой. В процессе обучения учащиеся постигают азы в изготовлении моделей, приобретают навыки в работе с простейшими инструментами и материалами, знакомятся с технологией изготовления, конструкцией различных летательных аппаратов, основами аэродинамики, теории прочности, узнают историю развития авиации.

Достижения воспитанников: Призовые места на областных соревнованиях по авиамоделизму. Призовые места на выставках технического творчества.

Педагог: Уфимцев Анатолий Григорьевич, высшая категория, контактный телефон 8 937 273 46 17

Авиамодельное объединение

Возраст детей: 12-13 лет

Срок обучения: 2 года

Содержание деятельности: Авиационное моделирование – первая ступень овладения авиационной техникой. В процессе обучения учащиеся постигают азы в изготовлении моделей, приобретают навыки в работе с простейшими инструментами и материалами, знакомятся с технологией изготовления, конструкцией различных летательных аппаратов, основами аэродинамики, теории прочности, узнают историю развития авиации.

Достижения воспитанников: Призовые места на областных соревнованиях по авиамоделизму. Призовые места на выставках технического творчества.

Педагог: Мальцев Михаил Михайлович, контактный телефон 8 987 638 89 10