Нужен преподаватель по обучению игре на гитаре, может есть контакты или отзывы. Нужно индивидуальное обучение
Цитата: ланнна от 24 Февраль 2020, 17:05:41Нужен преподаватель по обучению игре на гитаре, может есть контакты или отзывы. Нужно индивидуальное обучениеспроси у Тани из фокс-центра. Она про кого-то мне рассказывала
Цитата: Амариллис от 24 Февраль 2020, 21:03:20Цитата: ланнна от 24 Февраль 2020, 17:05:41Нужен преподаватель по обучению игре на гитаре, может есть контакты или отзывы. Нужно индивидуальное обучениеспроси у Тани из фокс-центра. Она про кого-то мне рассказывалаСпасибо, она сама сейчас по интернету учится, а такую информацию со мной забыла поделится
Мы в Спартак ходим в бассейн. Сначала плавал, теперь водное поло.
Вожу в Спартак. Но мне не нравится там хлорка Мы из за тренера ходим. И старший там на троеборье. Но думаю можно в буревестник попробовать .
Мой товарищ сказал, что хочет пойти на плавание.
С соревнованиями лучше в Торпедо. Там они постоянно. У нас 2 мальчика из класса туда ходят. В Спартаке да, больше обучение: плавание, дайвинг, безопасность на воде.
Цитата: Амариллис от 21 Февраль 2020, 22:15:20Мы в Спартак ходим в бассейн. Сначала плавал, теперь водное поло.Цитата: Кириешка от 21 Февраль 2020, 22:51:29Вожу в Спартак. Но мне не нравится там хлорка Мы из за тренера ходим. И старший там на троеборье. Но думаю можно в буревестник попробовать . Мой товарищ сказал, что хочет пойти на плавание. Мне сказали, что спортивного плавания там нет, только обучение. Чем они там занимаются в 7 лет? Просто туда-сюда плавают? Соревнования хотя бы между собой не проводят?
Цитата: Нотка от 25 Февраль 2020, 12:19:05С соревнованиями лучше в Торпедо. Там они постоянно. У нас 2 мальчика из класса туда ходят. В Спартаке да, больше обучение: плавание, дайвинг, безопасность на воде.Только в торпедо жуткая грязища. В самой воде.Мой просто ходил учиться с тренером индивидуально.Старший ушёл в троеборье. Они тоже занимаются в Спартаке. Но там постарше дети.